![]() |
Ваш идеальный вес: 56.7кг.
Бред. Я не могу при росте 173 весить 56 кг...меня муж не найдет. Для меня идеальный вес 65-70 кг. проверенно опытным путем. Сейчас стараюсь... не очень удачно пока, к этой цифре вернуться. =) |
Мне когда-то давно попадалась формула НОРМАЛЬНОГО веса такая -
для женщин до 40-45 - рост минут 100, для женщин после 45 - рост минус 90. По этой формуле - у меня все ОК))) А по предложенной в старт -посте - я должна весить аж 55 кг! Это я такой вес в 10-м классе последний раз имела:PODSTOLOM: |
По предложенному тесту и по формуле Ирынашей - мой идеальный вес 62кг.
Факт 54. (Рост 172) |
При росте 164 идеальный вес был 52, сейчас он составляет 46-и это моя проблема.
|
Мой идеальный вес 51кг, значит не зря я пресс качаю и животик пытаюсь убрать. Сейчас вешу 53кг, всего 2 кг нужно сбросить.
|
Мой идеальный вес - 52 кг, если я буду весить столько, то буду мягко говоря пухленькой. Я сейчас пытаюсь вернутся к прежним 47кг, потому что поправилась за этот год до 48.5
|
Ваш идеальный вес 70 кг. У меня рост 180. Если при таком весе меня уто-то найдет, ему памятник, а мне - кирпичики! А то улетю-тю-тю...
А вот по этому согласна Цитата:
Еще чуть-чуть и приду к нормальному для себя ;) |
Есть еще такая формула расчета идеального веса.
Для женщин: *рост*- 110 Для мужчин: *рост* - 100 У меня и по этой формуле получается идеальный вес))))) |
А мой идеальный 61, а я вешу 46,5 ... Посоветовали к врачу обратиться))
|
Как приятно почувствовать себя идеальной!:kataus
Ваш рост: 167 см Ваш возраст: 22 Ваш вес: 57 кг Окружность вашего запястья: 15 см Ваш пол: Ж М Ваш идеальный вес: 57кг. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |