![]() |
Тут по моему не выгода. Человек переживает за судьбу сестры, и боится что в этом виноват отец.
Корява выразилась? Да? |
minimama, Я не пытаюсь повесить вину на своего отца, я просто хочу понять, виноват он или нет. Хочу узнать мнение других по поводу этой ситуации.
Мне всегда хотелось иметь родную сестру, жить с ней вместе, делиться всем... Мы с ней хоть и не общались, но она ведь моя сестра! Мне интересно мог бы быть другой расклад в этой ситуации? Может мой папа сделал что-то не так... я просто всегда считала его идеалом, а теперь, когда узнала эту историю, сижу в замешательстве. Я читала тему Кислотной Язвы, там пишут люди, которых оставил отец. Неужели сестра думает так же как они? И так же злобно про него отзывается... |
АсПиРиНкА, в молодости мноие совершают ошибки, но большинство не хотят за них отвечать и убегают от ответственности. Твой же папа сделал все лишь бы ребенку было хорошо - даже женился на женщине которую не любил. Он и после развода не бросил дочь и любит её и общается с ней. Так что на мой взгляд, в этой ситуации больше виновата мать твоей сводной сестры.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
minimama, я всегда была с отцом заодно, мне всегда казалось, что лучше его нет на всем свете! До этого мне не объясняли, почему сестра никогда не жила с нами, всегда говорили, что потом придет время и мы расскажем. Поэтому замешательство сейчас! Я не хочу повесить вину на отца, я просто хочу разобраться. Может быть можно было сделать что-то еще?(чтобы я знала). Изменить невозможно, конечно, но из головы история не вылазиет...
|
Думаю, в это виновата больше её мама. Ведь это она изначально все разрушила - изменами и выпивкой. Да и своим требованием жениться вначале. Твой отец любит свою старшую дочь, и. я так понимаю, никогда про неё не забывал. Он не виноват. И ты, и твоя мама тоже.
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за комментарии!!! На душе стало легче, правда.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самое главное, помни - что твой отец САМЫЙ лучший на Земле! И ты, хоть все мы уже взрослые, не вправе его судить! И любить меньше ты его все равно никогда-никогда не станешь! |
АсПиРиНкА, нельзя обвинять другого человека, тем более, если он твой отец. Единственное, что ты можешь сделать в этой ситуации, если у тебя есть на это силы - найти сестру и постараться наладить отношения ее и вашего папы. Это- благое дело, а вот навешивать ярлыки - не нужно. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot