![]() |
У меня другой вопрос - а вы давно встречаетесь? Если да - то вполне возможно что просто прошла влюбленность, а с ней постепенно уходит и желание проводить с любимым 25 часов в сутки:) Это нормально, не стоит таких переживаний. Если она при этом все же находит время встретиться с тобой - все в порядке! Она имеет право на личное время и на общение с друзьями:) Просто займись чем-нибудь в её отсутствие, чтобы снова стать для неё интересным собеседником. Погуляй с друзьями, наконец.
|
Та есть у меня чем занять свое свободное время!!! и я понимаю канешно что она не обязана быть со мной все 24 часа в сутки 7 дней в неделю)))) просто я и так вижусь с ней 1 раз в неделю а бывает и вообще(((((
|
Рафик, ты так и не ответил - вы давно вместе?
|
чуть больше 2-х месяцев
|
Рафик, скажи, а как вы обычно проводите время? Может девушке банально надоела однообразность? Может стоит придумать какое-то времяпрепровождение, которое интересно вам обоим?
Скажи, у вас есть какие-нибудь общие интересы? |
общие интересы есть спорт, музыка...........и т. д.
|
Рафик, ну так придумай что-нибудь с этим связанное интересное) Прогулку на велосипедах. какой-нибудь турпоход (если погода хорошая будет), какой-нибудь концерт...
Скрытый текст:
|
Если вы видетесь раз в неделю, то смею надеяться, что это из-за того, что дела не позволяют) Поэтому старайся сделать этот один день чудесным! ;)
|
Цитата:
Попрубуйте исчезнуть. Если не объявится сама рекомендую выкинуть ее из сердца. |
Цитата:
Учитывая, что отношений как таковых не много, а может и совсем нету...То пропасть неплохой вариант. И станет сразу ясно, насколько ей нужны эти отношения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |