![]() |
Так он что - хочет прервать ваше общение после отъезда? Совсем прервать? Или он отказывается обещать тебе взять тебя в жены?
Вообще-то действительно - 5 месяцев - просто смехотворный срок для многих, чтобы решить что-то окончательное - жениться или рвать все. Вот уедет - там и посмотришь, что будет дальше. |
Минимама, спасибо вам за участие.
На самом деле, взгляд со стороны часто бывает более объективен. Но может быть я не совсем точно описала, что происходит - любимый человек уезжает и не хочет планировать со мной нашу следующую встречу. Как бы вы поступили на моем месте? Может быть я правда слишком форсирую события. Конечно и я не готова прямо сейчас жить вместе, мне тоже нужно время, чтобы лучше узнать этого человека... Я самостоятельна, у меня хорошая работа, друзья... Мне не нужно цепляться за мужчину. Один из вариантов о котором я думаю, как я уже сказала, это не видеться, пока он не уедет, устроится там более менее. Сюда он будет еще приезжать, квартира не продана, дела есть еще... Но с другой стороны опять эта неизвестность, растягивание мучения. Сейчас безумно больно, но вроде как все ясно... |
Вот интересно - ты сама не определилась как ты к нему относишься, а требуешь от него обратного? Мужчина меняет местожительства - это ж суетно, как тут распланируешь встречу с тобой?:yudivil:
Совсем не вижу причины вот так прям стопорить все общение - дай ему устроиться на новом месте - вам же через границу переехать раз плюнуть.:ydaaaaaa: |
Да нет, irkamoya. Конечно я определилась, как к нему отношусь. Я его люблю и хочу чтобы он был счастлив. А то что я считаю, что после 5 месяцев рано думать о совместном будущем не значит, что я не готова планы на это будущее строить, но планы не постройства семьи на данном этапе, а планы бытъ вместе, проводить время вместе... А дальше жизнь покажет. И это я ему тоже говорила.
Наверное я сама того не желая оказала на него психическое давление. Просто был такой случай недавно. Ночью я написала ему смс, я тебя люблю. Утром он перезвонил и сказал, спасибо за смс. Позже я ему об этом напомнила, сказав, что человек который любит не отвечает на признание любви словом спасибо. И тогда он мне рассказал, ему стало физически плохо, он почувствовал боли свои опять. И описал мне свои мысли: если я ей скажу, что она мне нужна, мне нужно будет писать, звонить каждый день, встречаться раз в неделю. Если этого не случится, она скажет, как же так, ведь ты говорил, что любишь... И этого он боится, этой ответственности. Я думаю он сам не знает, возможно ему и захочется мне писать и звонить каждый день... А возможно и нет... На меня же давление в свою очередь мама оказывает, уже 30 лет, а все еще ни семьи ни ребенка... Я-то думаю, еще года 3 не надо голову ломать, но мамины слова - расстратишь время на бессмысленные отношения, а потом поздно будет... |
А у мужчины есть дети?
Нда...после разводов многие не стремятся создавать опять семью - долго могут не стремиться. Гражданский брак ведь тебя не очень устроит? Ты явно нацелена на создание семьи - и мужчина, видать, это тчоно понял. Тут уж тебе решать - как дальше с ним поступить - ждать ли, когда созреет ( до семьи или просто жить вместе - захочет ли детей от тебя? -тож вопрос...) или рвать зародыш отношений. А 5 месяцев - это ОЧЕНЬ мало для отношений, даже несмотря на то, что тебе 30. |
cindy,
Он не захотел тебя связывать пустыми обещаниями, т.к. на данный момент у него нет к тебе сильного чувства. (ну уж по крайней мере он сейчас так думает) Т.к. у него был уже негативный опыт, ему надо время, чтобы раскрыться, чтобы заново он мог кому-то довериться, а вы еще так мало вместе были.ОН поступил с вами порядочно, т.к. не стал "кормить" вас обещаниями и гарантиями, которых не смог бы сдержать. Отпустите его, отпустите ситуацию, дайте время побыть ему со своими мыслями, вполне возможно, что на расстоянии он поймет, что он к вам чувствует и сам предложит выход из сложивш. ситуации. |
спасибо:-) В ваших постах читаю свои мысли... Мне кажется, слишком рано мы встретились, не отболел он еще. И хочет и не может. А то что честен, это правда.
Детей у него нет, хотя ему уже 42. С бывшей женой хотели, но не успели, отношения дали сбой и жена ушла. Да, я хочу семью, но мне важнее быть вместе с любимым человеком. Замужем я тоже уже была, а детей в Европе очень многие и после 35 заводят. Вот сейчас написал мне, предлагает вещи мои на работу занести, да денег дать на фитнес (хочет, чтобы я спортом занималась, еще до разрыва обещал). Как мне себя вести? Прощались мы вчера нежно, печально... Но и с улыбкой (сквозь слезы) Так сложно смотреть в будущее без него, когда теплится надежда... |
Деньги - я бы не взяла в любом случае))) Ну тебе - здесь виднее - как там принято-не принято)))
Спокойней относись ко всем этим вещам - расставания - будущее... Никто не знает, что там за поворотом - зачем заранее страдать? И вполне возможно, уже через неделю он тебя найдет... А тебе это будет уже не нужно))). Главное - ЖИТЬ продолжать без страданий этих! |
спасибо большое, мне очень помогают ваши мысли
Добавлено через 54 минуты Как вы думаете, как вести себя сейчас при встрече? (Он зайдет ко мне на работу через полтора часа) Я и радуюсь, что снова увижу, и боюсь, что опять все нахлынет и я наговорю ему опять ненужного (только хорошее конечно, но зачем, когда и так все сказано...) Он написал утром, интересовался, как я спала, сам только поздно ночью заснуть смог... |
cindy,
Вести себя спокойно, без лишних эмоций, не нужно опять возвращаться к больной теме. Помнить, что на данный момент человек не готов вам дать, то, что вы хотите. Хорошо бы сразу определить, что на данный момент вам обим надо время, чтобы обдумать, как дальше жить и ситуацию в целом, но без очередных выяснений по данному вопросу. Всё, что вы хотели сказать друг другу, вы сказали. Дальше только время расставит всё на свои места. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot