![]() |
Violentscorpion, а парня этого твои родители видели? Он приходит к вам домой?
|
что-то похоже на то что мама просто не хочет принять что дочка вырасла, что ей теперь будет отведена вторая роль, когда раньше была первая...
НУ согласись, как не крути, а жених занимает куда больше время. Может просто ревность? Говорить, говорить и еще раз говорить с мамой. Кст., а ты Влада официально предстовляла как жениха? (я забегаю вперед?) Ну как своего молодого человека? |
Парня родители, конечно, видели. Он же мой бывший одноклассник. И на выпускном лицезрели нас весь вечер. Потом мне мама рассказывала, как ей не понравилось, как мы друг друга мороженым кормили т.п.
К нам домой он не приходит. Официально как своего молодого человека я его не представляла, потому что мама итак знает, что он мой мой молодой человек. Влад в принципе не откажется от такого представления, он хотел бы поговорить с моей мамой, но я боюсь такого разговора. Может не надо бояться? |
Violentscorpion, а не нужно официальных разговоров. Пусть чаще заходит за тобой, просто бывает у вас дома.
|
Я пыталась говорить с мамой много раз. Но почти всегда она мне отвечает: что не понимает, что я в нем нашла, что мне стоит думать о других более важных вещах.
Добавлено через 6 минут Думаю, что это правильный совет. попробуем так, лишь бы это еще больше не осложнило обстановку))) спасибо большое Minimama |
Цитата:
Моей маме тоже не нравился (а может даже до сих пор не нравится) мой парень. Однако вместе мы уже чуть более чем 1.5 года. Смирилась мама. Я вначале и водила его домой, и рассказывала о том хорошем, что у нас есть... никакого улучшения в мамином отношении к нему не было. А 2 месяца назад просто сказала, что это мой выбор и хочет она этого или нет, мы будем вместе. Может и грубо, зато результат: уже 2 месяца ничего плохого не слышала про любимого. |
Мы вместе уже почти 2 года. Я тоже думала, что она привыкнет...но этого не произошло...
|
Мой папа тоже ненавидит моего парня.вместе мы год.и если честно мне всё равно)
Добавлено через 4 минуты Они всегда говорят мне, что я якобы бегаю за ним, он недостоин меня, таких как он тысячи, а меня должны добиваться. вот мои точь в точь говорят.Мой парень младше меня на год,работает официантом, без высшего образования,но я его люблю таким,какой он есть! у него есть цели,он очень целеустремленный,но папа против.Хочет,чтобы я богатого искала...мажора...но то,что мне говорит папа,я пропускаю мимо ушей.Жить - то мне не с папой! вообще мы планируем снимать квартиру,вот как съеду я уверенна,что мои родителиначнут по-другому петь |
Цитата:
И родители не должны "петь". Потому,что они не телячий хвост, который только и хочет досадить своему ребенку. Вечное хамское отношение к своим родителям, а потом оказываются они правы слишком часто. Цитата:
Не бегите впереди паровоза.Не создавайте сами себе проблем на голом месте и не перодолевайте их мужественно и не очень. Надо просто уметь ждать и жить. А спустя какое время вы поймете-ваш ли это человек, будете ли вместе. Когда пройдет время и мама увидит,что такое Влад.И вы сами поймете- нужны ли вы другу другу серьезно. А пока, действительно,надо, чтобы Влад приходил, чтобы мама видела его отношение к тебе, чтобы могла иметь возможность с ним разговаривать, узнавать его. И уж не позволять себе садится на коленки к Владу при маме, позволять какие то вольности в жестах и объятиях, чтобы не давать маме лишний раз волноваться, что у дочери гормоны на первом месте. Время- лучший советчик и доктор;) |
Цитата:
А поговорить с мамой нельзя, почему ей он не нравится так сильно? Еще иногда прислушиваться стоит к родителям, это так просто мысли вслух |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot