![]() |
Вы пахнете холодом снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц :P |
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Да... Я такой... Несу жар и страсть :wink: |
:mrgreen: Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. |
Вы пахнете дорогим рестораном :z141
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. :wink2 ( вот это точно про меня :girl ) Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола. :z1961 |
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках |
А у меня запах леса после дождя.. свежести...
Вы пахнете лесом после дождя Глубина характера вашего несёт в себе много талантов. А я посоветую купить маленький домик в лесу, чтобы дать проявиться этим талантам. Хороший совет..только может не в лесу, а хотя бы рядом... :) но за городом, вдали от суеты :)) +) |
Чем вы пахнете?
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели |
ой... :roll:
Вы пахнете фиалками В глубине глаз ваших кроется скромный характер, который проявляется красотой духовной. Отзывчивость и стремление помочь всегда ведёт вас вперёд. |
Я вижу, что всем тест понарвился =) Это хорошо :P
|
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot