![]() |
Не знаю сколько вы встречаетесь, но отношениями это назвать трудно! Может вы все-таки не встречаетесь, а тебе Fuckman хочеться в это верить! Ну ухаживаешь ты за девушкой и вообразил себя женихом!???
|
Тогда это срыв планов с ее стороны, причем без предупрдеждения и не совсем адекватная реакция на естественное выставление претензий.
Скрытый текст:
|
Я бы не была столь категорична. :) Да, плохо что она не предупредила об изменениях планов. Но ведь автор указал, что с телефоном там "ситуация" вышла.
Плюс в праздник девушка была (извините) в неадеквате. А наутро - похмелье, сами понимаете :) Поговорите еще раз. Не считаю правильным "залегать на дно". |
Вот протрезвеет и проспится - тогда пусть и думает, надо ей парню звонить и извиниться за то что планы сорвала или нет. И потом, шо там щза ситуация с телефоном? Просто не брать трубку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лен, да по сути - какая разница, если была договоренность пойти вместе, а она пошла с подругой. Это уже само по себе не есть хорошо. автор, вы до этого праздника случайно не ссорились? А то может она на тебя в обиде решила не с тобой идти, а с подружкой?
|
Цитата:
|
Fuckman, как у вас происходила договоренность?
Потому что я не верю, что если ты договорился с ней встретится в 7, а она в 6 убежала с подружкой... |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot