Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Поругался с девушкой.. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15695)

cbyzz 10.08.2009 14:59

Не знаю сколько вы встречаетесь, но отношениями это назвать трудно! Может вы все-таки не встречаетесь, а тебе Fuckman хочеться в это верить! Ну ухаживаешь ты за девушкой и вообразил себя женихом!???

vusyc 10.08.2009 15:01

Тогда это срыв планов с ее стороны, причем без предупрдеждения и не совсем адекватная реакция на естественное выставление претензий.
Скрытый текст:
О, как я формулирую-то, мать моя...
ИМХО: девушку в сад, пусть подумает над своим поведением. Тебе не раскисать, поехать отдохнуть, найти хобби, уйти в работу - что угодно, только не вздыхать о ней днями и ночами. Будешь нужен - сама найдет. Не найдет - скажи "слава те господи", потому что он тебя избавил от эгоистки.

LenaSln 10.08.2009 15:11

Я бы не была столь категорична. :) Да, плохо что она не предупредила об изменениях планов. Но ведь автор указал, что с телефоном там "ситуация" вышла.
Плюс в праздник девушка была (извините) в неадеквате. А наутро - похмелье, сами понимаете :)

Поговорите еще раз. Не считаю правильным "залегать на дно".

vusyc 10.08.2009 15:14

Вот протрезвеет и проспится - тогда пусть и думает, надо ей парню звонить и извиниться за то что планы сорвала или нет. И потом, шо там щза ситуация с телефоном? Просто не брать трубку?

LenaSln 10.08.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Fuckman (Сообщение 486999)
но увы телефон вечером она уже не брала...

Ха, вот я и запуталась, двоякий смысл: не брала трубку или не брала телефон на праздник??

Fuckman 10.08.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от LenaSln (Сообщение 487138)
Ха, вот я и запуталась, двоякий смысл: не брала трубку или не брала телефон на праздник??

не брала трубку

vusyc 10.08.2009 15:36

Лен, да по сути - какая разница, если была договоренность пойти вместе, а она пошла с подругой. Это уже само по себе не есть хорошо. автор, вы до этого праздника случайно не ссорились? А то может она на тебя в обиде решила не с тобой идти, а с подружкой?

Fuckman 10.08.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 487147)
Лен, да по сути - какая разница, если была договоренность пойти вместе, а она пошла с подругой. Это уже само по себе не есть хорошо. автор, вы до этого праздника случайно не ссорились? А то может она на тебя в обиде решила не с тобой идти, а с подружкой?

Ничего подобного небыло...=(

LenaSln 10.08.2009 15:54

Fuckman, как у вас происходила договоренность?
Потому что я не верю, что если ты договорился с ней встретится в 7, а она в 6 убежала с подружкой...

viktory_0209 10.08.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от LenaSln (Сообщение 487176)
Потому что я не верю, что если ты договорился с ней встретится в 7, а она в 6 убежала с подружкой...

А что? Запросто. Лет девушке сколько? В школьном возрасте такие выкрутасы - вполне себе в порядке вещей, ибо отношения серьезные редко бывают, да и те, которые бывают, у мОлодежи не сразу получается строить.
Скрытый текст:
И я, верите-нет, тоже так делала. Почему? Потому что мне эти отношения были нужны меньше, чем мальчику.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot