Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Нет будущего (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15580)

Tyse4ka 02.08.2009 12:28

Цитата:

Сообщение от Rgnrok (Сообщение 483692)
Я могла конешно найти когонить другого и тогда все порвать окончательно, но это былобы не чесно и я не хочу чтоб портились отношения

???? По-моему, не честно бубдет найти кого-то и встречаться параллельно с двумя. А если уж НЕ ЛЯБОФФФЬ, то следует быть честным и откровенным, ибо это огромное мучение для другого человека.

Rgnrok, вот честно говоря, я тоже не очень понимаю, зачем тебе это всё. Да,когда у меня были первые "свиданки-обниманки" с мальчиком, тоже не видела будущего. Боялась привязаться, что ли) Но это так. По большей части, было только на словах..

Цитата:

Сообщение от Rgnrok (Сообщение 483692)
а с чего вдруг согласилась на мое предложение даже сама не знает.

Скучно стало. А ты первый предложил встречаться, после того, как её посетила эта чудо-мысль. Вот и всё, вся премудрость.

Килиманджара 05.08.2009 22:07

а я бы посоветовала вам вести с ней так же легко и просто, как она с вами.
пусть грубо, но зато честно.
- не видишь, дорогая, будущего? ну что же - погуляем да разбежимся!!! никто ничего никому не должен!
не поднимайте больше таких тем, пусть она не думает, что вы только о ней и думаете и весь мир положите у ее ног...в конце концов, если она диктует условия свободных отношений - примите их, кто-тио же должен научить вашу красавицу думать и отвечать за свои слова!!!

не бойтесь такого. если она вдруг начнет ныть типа - ты мне внимания не приделяешь, или ты остыл или еще всякую такую чушь - сделайте наивные глаза, самую ослепительную улыбку и промурлычьте ей на ушко: "Милая моя, так никто в любви ж не клялся... Ты классная, но не моя вторая половинка. Просто у тебя абалденная попка и шикарные глаза"..поверьте, должно отрезвить.

aHelka 06.08.2009 14:28

Rgnrok, у меня чм то похожая ситуация. Мы с парнем начали встечаться еще в школе, прошло 2,5 года и я поняла что чувств больше нет и что я не вижу его с собой в дальнейшем,поняла что нужен другой. Может и у вас со временем чувства пройдут, просто не все могут пронести свою любовь с юности до конца жизни.

cbyzz 06.08.2009 17:56

Мне кажется, что девушка себя подстраховала на будущее! Мол, если что случиться (в смысле бросит тебя окончательно или встретит другого), скажет: "Я ж тебя предупреждала!"
Она сама еще боиться и не понимает чего хочет! С одной стороны ее можно понять! Но в данной ситуации, она пользуется тобой как игрушкой! Повзрослеет, наиграется и выбросит!
Парень, потом жалеть не будешь об упущенном времени!? Живи гуляй с ней, но не забывай и о том, что есть и другие! Она задумывается о других, а ты общайся с другими! Может и встретишь свою любимую!:p

Rgnrok 10.08.2009 09:11

Всем спосибо за советы;) Да, на что-то надеяться тут смысла уже особо нет) Будем просто гулять, с переходом в дружеские отношения, потому что как правильно подметили: Продолжать отношения когда в любой момент пошлют подальше, мне не надо)
Тему можно закрывать

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot