Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как помириться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15572)

vusyc 30.07.2009 19:16

А я поддержу ИруНашу. Взамуж девушку зови, если конечно сам готов. Два года вместе, чего тянуть-то?

Тан 31.07.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 482894)
А я поддержу ИруНашу. Взамуж девушку зови, если конечно сам готов. Два года вместе, чего тянуть-то?

Я БЫ И САМ НЕ ПРОТИВ ТАК ТАМ ПРОБЛЕМА ПАПА ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩИЙ РАБОТАЕТ В МОНАСТИРЕ. А она ещё учится в универе осталось ещё два года учится. Пока универ не закончит типа ни о какой свадббе не может быть и речи. Так что этот вариант сто процентно отпадает (

Добавлено через 10 минут
Вобщем ситуация сложнейшая до ужаса.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 482828)
Тан, доверие словами не восстанавливается. Оно возвращается действиями. Причем, потерять его можно за миг, а возвращать - долго.
Так что в первую очередь начни работать над собой. Возвратишь девушку тогда, когда будешь понимать точно, что подобного не повторится.

А как это сделать? Какие должны быть дествия с моей стороны? Можно поподробне?

Добавлено через 45 минут
Как нить помогите советом если так расплывчато то не надо если можно то как то по конкретнее.

Optimistka 31.07.2009 05:09

Значит, жить вместе( ясно, что не в шахматы играете по ночам) -можно, а взамуж ни-ни?)

vusyc 31.07.2009 07:41

Цитата:

Я БЫ И САМ НЕ ПРОТИВ ТАК ТАМ ПРОБЛЕМА ПАПА ОЧЕНЬ ВЕРУЮЩИЙ РАБОТАЕТ В МОНАСТИРЕ.
И? То есть дочке верующего папы жить с парнем можно уже два года (что с церковной точки зрения блуд), а замуж - нельзя. ИМХО, отговорка. Либо ты за нее прячешься, либо не в этом дело и девушка просто замуж за тебя не хочет.

Nanimirini 31.07.2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Тан (Сообщение 483061)
Как нить помогите советом если так расплывчато то не надо если можно то как то по конкретнее.

1. Для начала все же поехать к ней и объясниться! Время уходит. чем больше пройдет время, тем сложнее все будет вернуться.
2. Подарить букет и можно игрушку. Ну если любит.
3. Не ревновать по мелочам. Если чувствуешь что не можешь смолчать - перевести ревность в шутку. Вроде и посмеялись, вроде ты и намекнул.
4. Вести себя более лояльно что ли?... Я просто не знаю в чем у тебя ревность проявляется, тебе видней, и вот так больше не делать. Никогда.

Слушай, а как ты с ней познакомился?!
Как начались отношения?
Я к тому спрашиваю что ты же наверное сам думал и принимал решения, а тут что-то стушевался.
Тебе все в один голос советую за ней ехать, а ты все еще не сдвинулся с места.

ИМХО:
На мой бы характер я бы не позволила любимому уйти...
Но если все же ушла, то на следующий день была бы у дверей...

minimama 31.07.2009 10:01

Тан, работать над собой - учиться сдерживать свои эмоции, свою ревность, самому не унижать недоверием. Девушка тогда увидит сама изменения (если они будут).

Тан 31.07.2009 19:55

Её отец не знает что мы живём вместе.

Приехать к ней я бы и сам рад. Но есть одна проблема пару раз ей звонил но в ответ слышу только ругань. Стоит ли сейчас ехать или дать ей время чтобы она успокоилась?

Nanimirini 31.07.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Тан (Сообщение 483472)
Стоит ли сейчас ехать или дать ей время чтобы она успокоилась?

Раз ругается, значит злиться и значит не все равно.
Когда успокоиться - будет наплевать.
А будет наплевать - захлопнет дверь.

Ну руагется и что? Не сковородкой же она тебя треснет.
Да обидел, теперь придется по слушать все что она о тебе думает и хочет сказать. ;)

хотя, если честно, я у тебя что-то не наблада рвения...

minimama 31.07.2009 20:17

А я думаю, что время не нужно терять только на извинения. Сейчас задача - извиниться, а потом ждать, когда девушка успокоится.

Тан 31.07.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Nanimirini (Сообщение 483477)
Раз ругается, значит злиться и значит не все равно.
Когда успокоиться - будет наплевать.
А будет наплевать - захлопнет дверь.

Ну руагется и что? Не сковородкой же она тебя треснет.
Да обидел, теперь придется по слушать все что она о тебе думает и хочет сказать. ;)

хотя, если честно, я у тебя что-то не наблада рвения...

Просто не хочу сделать ещё хуже а рвение есть. Я за последние трое суток поспал часов 10 это в суме. Ты думаеш рвения нет - есть. Но есть и страх сделать ситуацию ещё хуже.А так просто приехать и сказать а вот и я прости и всё такое думаю не поможет тем более я говорил недавно с ней по телефону и она не хочет чтобы я к ней приехал.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot