![]() |
А я поддержу ИруНашу. Взамуж девушку зови, если конечно сам готов. Два года вместе, чего тянуть-то?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Вобщем ситуация сложнейшая до ужаса. Добавлено через 43 минуты Цитата:
Добавлено через 45 минут Как нить помогите советом если так расплывчато то не надо если можно то как то по конкретнее. |
Значит, жить вместе( ясно, что не в шахматы играете по ночам) -можно, а взамуж ни-ни?)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Для начала все же поехать к ней и объясниться! Время уходит. чем больше пройдет время, тем сложнее все будет вернуться. 2. Подарить букет и можно игрушку. Ну если любит. 3. Не ревновать по мелочам. Если чувствуешь что не можешь смолчать - перевести ревность в шутку. Вроде и посмеялись, вроде ты и намекнул. 4. Вести себя более лояльно что ли?... Я просто не знаю в чем у тебя ревность проявляется, тебе видней, и вот так больше не делать. Никогда. Слушай, а как ты с ней познакомился?! Как начались отношения? Я к тому спрашиваю что ты же наверное сам думал и принимал решения, а тут что-то стушевался. Тебе все в один голос советую за ней ехать, а ты все еще не сдвинулся с места. ИМХО: На мой бы характер я бы не позволила любимому уйти... Но если все же ушла, то на следующий день была бы у дверей... |
Тан, работать над собой - учиться сдерживать свои эмоции, свою ревность, самому не унижать недоверием. Девушка тогда увидит сама изменения (если они будут).
|
Её отец не знает что мы живём вместе.
Приехать к ней я бы и сам рад. Но есть одна проблема пару раз ей звонил но в ответ слышу только ругань. Стоит ли сейчас ехать или дать ей время чтобы она успокоилась? |
Цитата:
Когда успокоиться - будет наплевать. А будет наплевать - захлопнет дверь. Ну руагется и что? Не сковородкой же она тебя треснет. Да обидел, теперь придется по слушать все что она о тебе думает и хочет сказать. ;) хотя, если честно, я у тебя что-то не наблада рвения... |
А я думаю, что время не нужно терять только на извинения. Сейчас задача - извиниться, а потом ждать, когда девушка успокоится.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |