![]() |
Цитата:
Бежать от такого надо. Без оглядки. И не любовь это вовсе, а желание добиться, ибо как только объект скажет, что любит и давай жить вместе, то уже через неделю они задохнутся от ссор. Любовь не приносит боли и я не устану этого повторять. |
Согласна со вторым вариантом Адамовой!
Могу к этому добавить то,что если он любит тебя,то может это понять и начать ценить тебя,только если ты покажешь ему, что такие отношения тебя не устраивают! Сейчас даже если он тебя и любит, то его всё устраивает: и свобода, и секс без обязательств, и ты рядом... А если круто перевернуть события, вот тогда и можно увидеть его истенные чувства. Ценит тебя-будет пороги оббивать. Не ценит,то на кой чёрт нужен такой! Знаю, что трудно,больно и тяжело, но оно того стоит. Поплачешь недельку-другую, но это максимум, так как сил не хватит оплакивать. Чтоб легче стало надо прокручивать его обидные слова-поможет... Терпения,удачи и ЛЮБВИ!!! |
Цитата:
|
Спасибо всем большое за советы.
1. Мне 20. Столько же и ему. 2. Цитата:
|
Nezabud*ka, переливаем из пустого в порожнее-с. Он менять ничего не хочет. Тебя устраивает такое положение дел?
1. Да. - Живи дальше и наслаждайся. 2. Нет. - Уходи. Ничего ты с ним не поделаешь. НИ-ЧЕ-ГО. |
Незабудка, а ты не думаешь, что пора переставать быть НИКЕМ и становиься человеком, которого будут уважать?
Чтоб вот так в открытую тебе говорили - НЕ ЛЮБЛЮ - и спали с тобой - это насколько саму себя нужно НИКЕМ считать? Девочка, милая - бросай этого глупого мальчика! Он еще локотки покусает, когда поймет наконец = что того, кто рядом с тобой - прежде всего уважать и ценить надо! Очень надеюсь, что тебе он к тому моменту уже будет совсем не нужен! |
Странно. Я знаю, как правильно. Бросить его и жить СВОЕЙ жинью. Я знаю, что всю жизнь горевать не буду. Знаю, что если всё это прекратится по его выбору, мне будет гораздо хуже. Но, когда я думаю, что больше его не увижу, так как друзьями не вариант, то мне страшно.
Интересно и то, что у меня были подобного рода отношение, продлившиеся недолго, после мы вообще не общались. И я испытавала подобные чувства. Какой то замкнутый круг. Спасибо всем. Но как это сделать? Просто сказать извини до свидания? Скрытый текст:
|
irkamoya, солидарна с вами!
Nezabud*ka, не стоит прямо говорить ему, что ты его бросаешь...пусть он тихонько офигевает от того, что ты отдалилась и у тебя нет времени на него. Всегда будь чем-то занята! Думаю он будет в шоке,если вы долгое время встречались и были всегда рядом. |
Цитата:
Прощай надо говорить. Какой он друг? Он бывший любовник, хотя ... любовники своих любовниц подарками заваливают, а он... (не буду говорить плохих слов) |
Больше всего боюсь, что я его брошу, а ему будет всё равно. Как будто он этого и хотел.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot