Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Он(а) меня не любит!!! (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Я вообще никто. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15568)

Unona 30.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 482523)
Мужчина тебя не обманывает, говорит как есть

Мужчина не обманывал, если бы сказал: мне хорошо с тобой в постели, для другого ты мне не нужна; хочу с тобой сплю, хочу - с другими. Вот в чем правда состоит. Ему, конечно, и лестно что его любят и ждут и готовы принять в лююбой момент, а он "пользует" нашу героиню, а еще у него при этом нет никаких обязательств перед ней, что тоже "греет".
Бежать от такого надо. Без оглядки. И не любовь это вовсе, а желание добиться, ибо как только объект скажет, что любит и давай жить вместе, то уже через неделю они задохнутся от ссор. Любовь не приносит боли и я не устану этого повторять.

Соседка 30.07.2009 10:49

Согласна со вторым вариантом Адамовой!
Могу к этому добавить то,что если он любит тебя,то может это понять и начать ценить тебя,только если ты покажешь ему, что такие отношения тебя не устраивают! Сейчас даже если он тебя и любит, то его всё устраивает: и свобода, и секс без обязательств, и ты рядом... А если круто перевернуть события, вот тогда и можно увидеть его истенные чувства. Ценит тебя-будет пороги оббивать. Не ценит,то на кой чёрт нужен такой! Знаю, что трудно,больно и тяжело, но оно того стоит. Поплачешь недельку-другую, но это максимум, так как сил не хватит оплакивать. Чтоб легче стало надо прокручивать его обидные слова-поможет...
Терпения,удачи и ЛЮБВИ!!!

Красная Орхидея 30.07.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 482368)
хочу спросить реально ли изменить что-нибудь?

Реально изменить что-то в себе самой, в собственном отношении к самой себе. Реально научиться любить и уважать себя. А еще - вполне реально бросить человека, который приносит тебе только боль, слезы и страдания. Или ты стремишься к тому, чтобы быть несчастной? Если нет, то зачем цепляться за такого мужчину, зачем находиться рядом с ним? Его изменить явно нереально, как и его потребительское отношение к тебе. Пусть твоя любовь приносит счастье, а не страдания! Каждый человек достоин того, чтобы его любили, дарили ему радость, а не пользовались им в качестве секс-машины.

Nezabud*ka 30.07.2009 11:26

Спасибо всем большое за советы.
1. Мне 20. Столько же и ему.
2.
Цитата:

Сообщение от Соседка (Сообщение 482547)
Сейчас даже если он тебя и любит

Он прямо говрит мне: я тебя не люблю. У меня будет девушка, или я её найду ли она меня. Но он не спешит искать ту самую девушку. Да, я понимаю, что если он влюбится, то это будет конец. Но он считает, что если он не любит девушку, то он ей ничего не должен.

vusyc 30.07.2009 11:34

Nezabud*ka, переливаем из пустого в порожнее-с. Он менять ничего не хочет. Тебя устраивает такое положение дел?
1. Да. - Живи дальше и наслаждайся.
2. Нет. - Уходи.

Ничего ты с ним не поделаешь. НИ-ЧЕ-ГО.

irkamoya 30.07.2009 11:41

Незабудка, а ты не думаешь, что пора переставать быть НИКЕМ и становиься человеком, которого будут уважать?
Чтоб вот так в открытую тебе говорили - НЕ ЛЮБЛЮ - и спали с тобой - это насколько саму себя нужно НИКЕМ считать?

Девочка, милая - бросай этого глупого мальчика! Он еще локотки покусает, когда поймет наконец = что того, кто рядом с тобой - прежде всего уважать и ценить надо! Очень надеюсь, что тебе он к тому моменту уже будет совсем не нужен!

Nezabud*ka 30.07.2009 11:51

Странно. Я знаю, как правильно. Бросить его и жить СВОЕЙ жинью. Я знаю, что всю жизнь горевать не буду. Знаю, что если всё это прекратится по его выбору, мне будет гораздо хуже. Но, когда я думаю, что больше его не увижу, так как друзьями не вариант, то мне страшно.
Интересно и то, что у меня были подобного рода отношение, продлившиеся недолго, после мы вообще не общались. И я испытавала подобные чувства. Какой то замкнутый круг.
Спасибо всем. Но как это сделать? Просто сказать извини до свидания?
Скрытый текст:
сложно то как:(

Соседка 30.07.2009 12:07

irkamoya, солидарна с вами!

Nezabud*ka, не стоит прямо говорить ему, что ты его бросаешь...пусть он тихонько офигевает от того, что ты отдалилась и у тебя нет времени на него. Всегда будь чем-то занята! Думаю он будет в шоке,если вы долгое время встречались и были всегда рядом.

Unona 30.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Nezabud*ka (Сообщение 482575)
Но как это сделать? Просто сказать извини до свидания?

А за что извини??? :dnknow:
Прощай надо говорить. Какой он друг? Он бывший любовник, хотя ... любовники своих любовниц подарками заваливают, а он... (не буду говорить плохих слов)

Nezabud*ka 30.07.2009 12:16

Больше всего боюсь, что я его брошу, а ему будет всё равно. Как будто он этого и хотел.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot