[Aлёнka] |
01.11.2007 06:36 |
эм.. ребят. простите, канешно, что не в тему совсем... как тему начать новую? а насчет свидания... я своему хвостику устроила банальное, но приятное свидание.. т.к. мне 15 лет, по просила маму пойти со мной в кафэ-ресторан(не знаю как назвать, но там было очень уютно всегда) и договорились о том, чтобы были устроены несколько вещей. во первых, открытка в определенное время стояла на определнном стоилке, где стояли свечи, которые я сама выбирала, и играла НАША песня с ним... наши любимые песни.. весь вечер. позвонив любимому, я сказала, что нам нужно встретится, и чтобы он оделся не как на тренировку=)) очень был удивлен, когда я привела я в то местечко... никого не было, мы, получается, зарезервировали весь зал, пусть он и небольшой был=) мы сидели с ним вдвоем, заказывая все что хочется, кстати, договаривавшись с менеджером(или как там его) мама попрсила поставить лимит заказа, т. е. дана определенная сумма, и больше чем на эту сумму заказывать было нельзя...так удобнее, и чтобы чек не приносили в конце вереа.. ведь мой парень не допустит, чтобы я платила сама=) получилось, что мы пришли в кафе, посидели.. он до сих пор меня спрашивает, почему же я не платила а просто ушла из кафе гулять дальше? хи-хи=) бюджет мероприятия примерно 1500 рублей.. но учтите, что я не в москве живу..и у нас тут все дешевле значительно. вот так вот.
|