Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Свидание (где?, с чем?, о чем?, почему? ну и, наконец, зачем?) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какое свидание устроить для парня?? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1555)

PreZideNT - X 08.03.2007 22:26

nastenka_21, minimama, я тоже этого кстати не понял. Как я понял, что ваши советы,nastenka_21, полезны только через год этих отношений)

танцующее_облако 18.03.2007 21:40

PreZideNT - X, nastenka_21

нет.....имелось ввиду что уже почти год прошел как я задала этот вопрос)))
я так и не пригласила того парня и никого другого

приглашаю только в театр,когда билеты на руках,идти не с кем, но не каждый соглашается.

PreZideNT - X 18.03.2007 22:16

ааа...славно получилось )) Год прошел, а мы тут парились )) ты не грусти, может встретишь любимого там, в театре ))

танцующее_облако 18.03.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от PreZideNT - X (Сообщение 116455)
ааа...славно получилось )) Год прошел, а мы тут парились )) ты не грусти, может встретишь любимого там, в театре ))

ну в театре, так точно наврятли)))

PreZideNT - X 19.03.2007 02:57

обычно всегда "находишь" любимых в тех местах, где этого меньше всего ожидаешь, по-моему! ))

mads 19.03.2007 13:15

танцующее_облако, как насчет встретится? только не в театре, а немного в других местах? :)
просто думаю лучше показать, что можно сделать, вместо того, чтобы это писать... =)

танцующее_облако 19.03.2007 19:02

mads,
ты хочешь встретиться для того,что бы показать, что сделать мне на свидании для другого парня? ))

mads 20.03.2007 06:18

танцующее_облако,
не совсем) просто есть желание встретиться и хорошо провести время =)

танцующее_облако 20.03.2007 10:03

mads,
от свиданий вслепую я отвыкла,да и не хотелось бы повторять.
видом могу ничего не показать,болтать ,смеяться,но при этом чувствовать себя не комфортно

[Aлёнka] 01.11.2007 06:36

эм.. ребят. простите, канешно, что не в тему совсем... как тему начать новую? а насчет свидания... я своему хвостику устроила банальное, но приятное свидание.. т.к. мне 15 лет, по просила маму пойти со мной в кафэ-ресторан(не знаю как назвать, но там было очень уютно всегда) и договорились о том, чтобы были устроены несколько вещей. во первых, открытка в определенное время стояла на определнном стоилке, где стояли свечи, которые я сама выбирала, и играла НАША песня с ним... наши любимые песни.. весь вечер. позвонив любимому, я сказала, что нам нужно встретится, и чтобы он оделся не как на тренировку=)) очень был удивлен, когда я привела я в то местечко... никого не было, мы, получается, зарезервировали весь зал, пусть он и небольшой был=) мы сидели с ним вдвоем, заказывая все что хочется, кстати, договаривавшись с менеджером(или как там его) мама попрсила поставить лимит заказа, т. е. дана определенная сумма, и больше чем на эту сумму заказывать было нельзя...так удобнее, и чтобы чек не приносили в конце вереа.. ведь мой парень не допустит, чтобы я платила сама=) получилось, что мы пришли в кафе, посидели.. он до сих пор меня спрашивает, почему же я не платила а просто ушла из кафе гулять дальше? хи-хи=) бюджет мероприятия примерно 1500 рублей.. но учтите, что я не в москве живу..и у нас тут все дешевле значительно. вот так вот.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot