![]() |
Цитата:
Например разговор вчера в кровати... Она - "Динь, подари мне пожалуйста котенка" Я - "Да Милая, конечно" (разговор на другую тему минут 10-15, потом она не с того говорит) Она - Нет, не нужно мне дарить котенка... Я - Почему? Из-за чего? Она - Понимаешь, все то что я испытываю к тебе я буду проецировать на котенка, а он то будет там, со мной, и мне будет хорошо, абстрактно конечно - но хорошо... И это еще больше будет оттягивать мои мысли про уход от него. Я - (молчу) Она - Подумай сам, я и так 3.14здато устроилась, если бы мы были поразнь с тобой, я возможно бы уже ушла от него Я - Я понимаю! Она - Но с другой стороны, если бы тебя не было бы со мной рядом, может бы я и не задумывалась об уходе. И сложно даже сказать, что из этих двух вариантов хуже... я сама не знаю... Я - (молчу) Она - Я решу Диня, обязательно решу, только не знаю когда и не знаю что. ----- Так что она сама не знает что и как должно быть... |
я бы с ума сошла. автор, я вам не завидую. вернее, очень сочувствую, но я бы рехнулась, чесслово. лучше уйти, чем вот так мучится. она просто издевается над вами.
|
Denis125, поскольку тебя пугает мысль, что выбор может быть не в твою пользу, ты соглашаешься на такие отношения, которые есть у вас сейчас. Так что сиди и не рыпайся. :) Послушно исполняй роль раба при своей госпоже.
Думаю, что еще не настал край "НЕ МОГУ!!!". И данная тема бесполезная, ибо это игра в "да, но..." |
Автор, вот это вот
Цитата:
Денис, тобой пользуются как бытовым прибором. Твой выбор - продолжать быть бытовым прибором или проявить волю и силу: качества человеческие и - самое главное - мужские. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Он - работает у папы на работе хочу пойду хочу не пойду, квартиру ему купили, впринципи все тоже хорошо Она - но она же девушка, что про нее сказать, работает и работает себе. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
так предложи ей пожить вместе. она не замужем, детей нет - не вижу преград)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не зависит ли по работе девушка от тебя? А вообще-то я дико удивляюсь: год работать бок о бок, плюс проводить еще вместе все свободное время и считать, что еще мало знаешь человека, чтобы предложить ей замуж. Но при этом психовать, что отведена роль любовника. ;) |
Цитата:
Но знаете, при любых прошлых отношениях так бы оно и было, типо, "да какого ... я себя терзать буду, ... все конем... Досвидание", а все равно эти чувства называл любовью, как минимум 3 девушкам за свою жизнь... А это даже близко сравнить нельзя с тем что я испытываю к ней... Я первый раз в жизни ставлю на первое место ее, а не себя, и мне хочется что бы ей было хорошо и что бы она была счастлива... Это вы понять можете? |
Denis125, понять-то могЁм, конечно, но ежели тебе так нравится страдать - на кой существует данная тема?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot