![]() |
Вложений: 9
Некоторые примеры свадебного макияжа:
Мне почему-то они не очень похожи на свадебные... |
Соседка, в основном слишком вызывающий макияж в твоих примерах. Стервозные губы. Свадебный обычно нежнее. Вот последний вариант самое то!
|
Разная Lubov, я на губы почему-то даже не обратила внимание:) Может потому что я редко их крашу:))
Меня интересуют глаза. Я вот сама крашусь ежедневно, как на 4 и 5 фото в моем первом посте, тогда как разделить мой ежедневный макияж и праздничный?)) |
Записалась на пробный макияж, посмотрю в среду что получится. Как вы демаете каких цветов лучше придерживаться в макияже, чтобы он сочетался с общим внешним видом? Платье белое с серебром, букет - розово-белые розы.
|
Иринка-картинка,Все, что ты написала нам, скажи стилисту. Она-то профи, и точно сделает все, как полагается)
|
Ирин, кроме платья надо еще учитывать твое лицо - "свой" цвет кожи, овал лица, разрез глаз, цвет волос и прочее подобное. Так что сказать что тебе пойдет, может только стилист, видящий твое лицо.
|
Вложений: 5
Мне сделали вот такой макияж, правда губы я посчитала слишком яркими и перекрасила в более привычный для меня и естественный цвет
|
Леди Вишенка, да, стилист действительно яркова-то накрасила губы. В целом же все было хорошо.
|
Леди Вишенка, а ресницы ты наращивала или наклеивала?
|
Иришка-малышка, наращивала по углам пучками по пять штук, на последней фото получилось заметно, а вообще не видно было и все подумали что свои )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot