![]() |
Irma312, ты будешь играть в "да, но...." с нами (а вернее с собой)?
Тогда тебе наши советы не нужны. |
Я пока на сайте пытаюсь внести конкретику
|
Вот тебе одна из идей, как прекратить отношения с женатиком:
Цитата:
|
Irma312, Для начала, попытайтесь свести ваши встречи с любовником к минимуму, думаю причины найти сможете чтоб не пойти на одну, вторую встречу, а потом и вовсе прекратить встречи! Судя из той информации которую вы тут написали, что боитесь и не можете находиться в одиночестве, прекратите сначала постепенно одни отношения, они вам будущего все равно не дадут, его просто нет! Если конечно вас не устраивает роль вечной любовницы, пока не надоедите ему... Думаю что врятли Вас устраивает такой расклад! Легче это было бы сделать, выйти из этих отношений если бы поменяли работу и не приходилось ежедневно видеться с ним...
После этого задумайтесь над отношениями с молодым человеком, с которым вы уже очень долго вместе... Сможете ли вы быть с ним счастливы?! Если придете к ответу, что сможете, то сделайте все для того чтобы укрепить ваши отношения! А если же нет, то не мучайтесь вопросом быть или не быть, тогда нужно поговорить с молодым человеком и уходить, не портить жизнь не себе ни ему! Вы достаточно молоды для того чтобы построить новые отношения раздельно друг от друга, обрести каждый свое счастье и свою любовь! |
Irma312, я считаю, что парня своегомучать не надо. Отпусти его, расстанся, если он тебе дорог хотя бы по человечески. Пусть он будет счастлив и построит семью с девушкой, которой будет нужен только он. А по поводу начальника, я понимаю, что страсть, желание, но и ты пойми, что ты всегда будешь лишь любовницей. Семью он вряд ли бросит. Возможно, ты еще не встретила свою половинку.
|
Irma312, могла бы много написать, но всё уже сказал Красная Орхидея))) На все 100% с ней согласна. Одного может и любишь - но он семью не оставит, а второй готов с тобой быть - но ты его не любишь. Не будь эгоисткой, подумай о чувствах своего парня. И не надо говорить сейчас что "не отпустит" и т.д. Если правду расскажешь а не будешь искать отговорки - отпустит, ещё как!
|
Irma312, я считаю, что тебе лучше всего остаться со своим парнем, правда если он узнает о том,что он не один, неизвестно как отреагирует. Раз сама прекрасно знаешь, что начальник твой от семьи не уйдет, то для чего эти отношения? к чему они приведут?Как полюбила, так и разлюбишь! Так что решай, пока одна не осталась! удачи
|
aHelka, ты предлагаешь ей обманывать его? Зачем жить с нелюбимым? Может быть, стоит хоть раз в жизни задвинуть подальше свой эгоизм *ругаюсь* и подумать о чувствах другого человека?!!:m0511
|
знаете, я практически в аналогичной ситуации, только с мужем я развелась (я не хотела его мучать, он заслуживает лучшего), потому что полюбила другого (женатого) и человек я адекватный, и с силой воли у меня все было в порядке. Но не так просто разорвать все и уйти. Нет сил, и все рвется на части. Это проще сказать чем сделать. И друзья, работа, не помогает ничего, книги, кино, вылазки, я занимаю себя так чтобы мыслей не оставалось.Зарегистрировалась на сайте знакомств. Я выбрала для себя ждать пока перегорит хоть немного. Не зацикливаюсь на этом. Это в параллельной жизни.
|
lorika, так никто и не говорит - что это просто - рвать. А что - разве проще быть в этом угнетающим треугольнике - с обманом всех и вся?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot