![]() |
Цитата:
|
Да, к сожалению поводы я давал....
|
Первое что хочу сказать: настоящая любовь она и не бывает спокойная, размеренная, только нежная и ласковая!!!!! Это сильное чувство, а поэтому иожет быть и агрессия, и приливы раздражения, порывы страсти и беспамятства... Проходили знаем...
Второе: поверь и парни, и девушки чувствуют, когда половинку что-то гложит, и... они чувствуют измену!.. Третье: любовь невечна, и её можно просто убить, сначала умирает истерично, на этом этапе можно всё вернуть, или хотя бы не потерять, а потом равнодушно и мучительно, - будет так - всё потеряно... Четвертое: ссоры зависят от темперамента, но это только мёртвая основа... Мы провоцируем отрицательные эмоции, когда нам просто НЕ ХВАТАЕТ ЧУВСТВ, ощущения, что мы любимы, что мы уникальны, что нами восхищаются, а провоцируе именно отрицательные потому что они сильнее, и их легче провоцировать!!! Пятое: Я встречаюсь со своим парнем пятый год, мы пережили тоже что и вы, только таких "плхождений" у нас не было. НО МЫ ВМЕСТЕ!!!!! и я его так люблю, что если меня этот человек когда-нибудь обманет, я больше никому не поверю. Я это к тому, что надо уметь ЗАБЫВАТЬ, и забывать навсегда, никогда не напоминая и не возвращаясь к прошлому, надо уметь ЦЕНИТЬ, и надо стараться МЕНЯТЬСЯ, остальному научить\СЕРДЦЕ!!!! |
Цитата:
А каким образом вы прошли через такие негативные ситуации? Как сделали так чтобы забылся осадок? И долго ли это было,долго ли забывалось? И скажи пожалуйста - "таких "плхождений" у нас не было" это ты о ссорах и драках или о измене? Спасибо!!! Добавлено через 12 минут Я переписывался с ее лучшей подругой, вот что она мне написала по этому поводу: (решил поделиться) Цитата:
Вот еще что написала мне ее подруга: Цитата:
|
Юрик, посмотрела, что редко Вам пишут советы. Наверное, потому что не очень в голове укладываются такие странные отношения, как у Вас с девушкой. Трудно что-то посоветовать, когда проникнуться ситуацией не можешь. Мне, например, сложно понять, на чем Ваши отношения построены. Может, пока не дошло у Вас с Яной до серозного травматизма и никто никому ничего не сломал и не выцарапал, лучше разойтись? А в будущем учесть все ошибки,
Скрытый текст:
С другой стороны, если именно постоянные ссоры и скандалы Вам с девушкой жизненно необходимы для остроты ощущений, то Вы друг друга стоите, а значит рано или поздно помиритесь и продолжите в том же духе. |
Я думаю это некая форма любви.У самой подобная была.Как и писал Юрий про постоянные ссоры и расставания,вот было тоже самое.Любила до безумия.Честно,мне кажется что тут много приувеличения.Многие события приукрашиваются(я говорю не о плохих моментах,а именно о хороших).Сама не совсем понимаю на чём основывается такая любвоь.В ней есть некий экстрим и следовательно адреналин.Иногда очень хочется ранить человека,причём очень больно.А иногда сделать для него что-то невероятное.Извращённая форма любви,сразу извнияюсь за то что так её назвала.Мне кажется что ссоры будут постоянным элементом ваших отношений.И когда вы просто окончательно от этого устаните,то только тогда сможите расстаться.Лично я попыталась прекратить такие отношения.И теперь этому очень рада.Но к сожалению у меня постоянно по старой памяти возникает желание закатить парню истерику по пустяку=(Это реально как привычка ,которую сложно искаренить.Ты всё очень хорошо обдумай.Просто пойми,что есть и другие формы любви.Обдумай всё хорошенько,хотя я уверенна что ты это делал уже не раз.И в голове постоянно мысли о ней.Но вот я для себя открыла,что есть отношения совершенно другие.Люди любят друг друга,но тем не менее их ссоры не заканчиваюится причинением боли друг другу.Если она вовремя ссора занимается рукоприкладством,значит её действительно что-то не устраивает в наших отношениях.Это как бы автоматически все скрытые чувства выражаются.Может тебе стоит узнать её почтовый ящик и написать ей письмо,в котором обязательно спросишь что именно её не устраивало в ваших отношениях.Но как я уже написало выше,лично я прикратила такие отношения,хотя иногда мучает настольгия ,но я ни о чём не желею.
|
Спасибо большое....но тяжело все равно....
до моей поездки драк и оскорблений серьезных не было...это все началось после.... тем более что я был уверен в ее любви, поэтому и пытался ее научить это прекратить...в итоге не научил и сам сорвался... честно говоря от этого всего,от потока мыслей в голове уже крыша едет.... |
Попытайся откинуть мысли о ней и займись любим делом,чтобы не множко хотя бы отвлечься.А потом уже после этого обдумать всё хорошенько.
|
Пытаюсь, только пока слабо получается...да, я знаю какими способами..просто и они меня слабо отвлекают, все хочется позвонить или поехать к ней...
это неправильно....знаю, ломка..... Но на подсознателльном уровне хочется бороться до конца.... |
Юра, прочитала первый пост.Впечатляет.Ваша девушка, извините конечно,не только скандалистка.... Кх..Я бы давным давно такие отношения разарвала б.Говорят такую вещь - один раз ударил - будет бить всегда.К сожалению это так.Вы пока молоды, но представте что вы ещё пару лет вот так проживёте, она при следуйщей ссоре вас не только головой об стену может.Может я всё сильно "по черному" вижу, но из вашего поста никакой любви не следует.И вообще после таких отношений надо курс валерьянки принять.Что бы нервы в порядок привести.Чего и вашей девушке не помешало бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot