![]() |
Поживите вместе чуток.Присмотритесь друг к дружке.А там и отношения оформляйте.А насчет обязанностей по дому то ерунда.Ты например кушать готовишь а он после еды посуду моет.Убирать вы можете вместе.Не домработницу в конце концов он себе завел же
|
"нет ничего невозможного, как говорят философы" (с), хы
Не шуми. ИМХО если захочешь сама - сможешь. Не захочешь - будешь просить помощи. Как он отргеагирует - тебе виднее. :-) Вопрос об оформлении отношений оставляю в стороне, свое мнение уже высказала. :-) |
Я противник просто пожить. Пока нет планов на будущее - на мой взгляд - жить вместе с мальчиком ни к чему.
|
AngeL111, рано или поздно вы всё равно решите жить вместе, поэтому это решение нужно будет принять. Поделись со своим молодым человеком своими страхами, вместе вы найдете решение этой проблемы. А по поводу домашних обязанностей, я не согласна, предложи ему распределить бытовые обязанности. А лучше делайте всё вместе, тогда и дела быстрее делаться будут и вы с любимым будете проводить время вместе.
|
Дариночка, не боись. Он у тебя хороший, это видно!!!! Все будет хорошо!!! Вы любите друг друга, и ничего плохого не произойдет, если конечно для тебя будет не в тягость приготовить любимому завтрак, обед и ужин ))
Уборка? А ведь это тоже не сложно, если не запускать. А просто поддерживать порядок в доме. Стирка, но ведь на это придумала стиральная машина... |
Спасибо большое за советы, они мне помогут. Люблю наш форум и первое его достоинство в том, что не надо сутками ждать совета. За 15минут я получила помощь и все необходимые для себя советы. Девочки большое спасибо, ой и мальчики тоже! :heart
|
Цитата:
Где не справится одному, смогут двое!!! |
Честно, не понимаю, чего так боятся каких-то бытовых проблем? Приготовить вкусное для любимого, видеть как он с удовольствием уплетает за обе щеки, а потом нежно целует за вкусный ужин. Или ничего сложнее бутербродов с колбасой делать не умеешь?
Я так понимаю из старт-поста, что напрягает больше то, что начнутся обидки, т.к. парень возлагает все домашние обязанности на тебя, а тебе этого почему-то не хочется. Страхи возникают там, где два человека ни о чем заранее не договариваются, не обговаривают разные мелочи. Так возьмите и заранее обсудите по Этому опроснику |
Прежде чем начинать жить,раз уж решили,сесть и составить, как вы представляете свой быт.
В конце концов, если мальчик будет манкировать своими обязанностями,после того, как вы их распишите, ты всегда можешь не приготовить вовремя обед,погладить ему рубашку и сказать:"Милый, у меня вот тут и тут дела, и раз мы живем вместе, мы должны делать все вместе.Ты пылесосишь комнату, я жарю картошку. После ужина ты моешь посуду, я глажу твои рубашки." И если ты будешь бежать и нести продукты одна, то их будешь носить вечно. И все свои взгляды на совместную жизнь озвучить мальчику и не надеяться.что он догадается. Мальчики спинным мозгом ничего не чувствуют. |
AngeL111, знаешь, я тоже раньше боялась таких проблем. А как оказалось, это все ерунда. Например, после ужила (или другого приема пищи) нежно чмокнув любимого в щеку говорю "Помоешь посуду?" Пока еще ни разу не отказал :)
А тут как то решили вместе убраться в комнате (живем с родителями), так он старался больше меня, половина идей была его, я даже такого не ожидала! А уж покупка продуктов, так он мне сам не дает сумки с продуктами носить. Тяжело же! Так что, во первых я думаю нужно сесть и поговорить с ним, чего он сам ожидает от совместной жизни, какие у него планы на ваше совместное будущее и пр. Ну и самой перестать бояться! Это самое главное, имхо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot