Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Любила и буду любить, обещаю! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15143)

Рося 21.09.2009 19:46

ЛЮБЛЮ!

Завтра 22 сентября!
Ровно год, как мы вместе...)
Помню как ты, 22 сентября 2008 года пришёл вечером к моему подъездус друзьями и когда я вышла, то первый раз в жизни поцеловала тебя в губы.
Пусть он был обычным, дружеским, но я коснулась твоих губ...
Помню до сих пор такое состояние, как будто миллион выйграла.
Помню как ты приходил ко мне каждый вечер после тренировки.
Помню как в первый раз стеснялась сказать тебе, что ревную.
Помню как мы с тобой первый раз поцеловались.
Помню наш с тобой первый раз.
Я всё, всё, всё ПОМНЮ и БУДУ ПОМНИТЬ!
Моё солнышко, я очень рада, что мы вместе. Я дарю тебе каждую секунду, каждую минутку своей жизни!!
Мы всю жизнь с тобой будем вмсте!!
Только ТЫ и Я!
Я ПРОСТО ТЕБЯ ОБОЖАЮ, РОДНОЙ МОЙ!

Алeксандр 22.09.2009 07:13

Эх... чествоное слово аж у самого на душе легче становиться ))

4udoSveta 22.09.2009 09:28

Рося, миленькая, поздравляю с годовщиной ваших отношений!! Пусть все у вас всегда будет хорошо! Любите друг друга!!
И еще хочу пожелать, чтобы ты вот так же здесь на форуме писала и радовалась уже не годовщине отношений с Кириллом, а готовщине свадьбы! ;)

solnishko 22.09.2009 10:23

Рося, поздравляю с годовщиной!! Пусть ваша любовь только крепнет с каждым днем, и не угасает блеск в глазах :)

Рося 22.09.2009 14:19

solnishko, Алeксандр, 4udoSveta, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, мои хорошие! Я очень, очень буду на это надеяться, что будет и годовщина свадьбы))

Малышка_krs 22.09.2009 16:49

Рося, от души поздравляю вас с вашей годовщиной!!! Всегда оставайтесь верны и преданны друг другу!!! Чтобы ваша любовь с каждым днем крепла и росла!!!

Рося 01.10.2009 19:25

В пятницу меня сбила машина. Что-то с ногой. Ты весь день носил меня на руках. Знаешь, из-за шока я ничего в этот день не понимала. А сейчас очнулась наконец и поняла, что ты, по-моему даже не переживал. Да тебе вообще всё равно стало, я смотрю последнее время.
Сегодня звонили одногрупницы, спрашивали как здоровье, как нога. Ты не поверил, и начал мне говорить, что я вру тебе и т.д. Что звонил мне некий "ОН". Да ты мне вообще не веришь, сам говорил. Да...я не права, из-за моих проколов ты мне сейчас не доверяешь. Мне тяжело с тобой, очень. Но и без тебя я не могу. Как в песне Slim'a "Крылья".
"Это день холодней, без улыбки твоей. Но когда ты со мной мне ещё тяжелей"
Хочется просто сойти с ума...ты можешь думать обо мне, что я буду спать с кем-то, изменять тебе, ты поднимал на меня руку...но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и ничего тут не поделаешь...
Мне противно от самой себя...

Ангел-Ю 01.10.2009 20:22

Рося, поздравляю тебя с прошедшей годовщиной отношений. Последний отрывок такой тяжолый. Не переживай все будет хорошо. Вы научитесь верить идоверять друг другу.

Рося 15.11.2009 18:31

Столько времени уже прошло...
но в нашей с тобой жизни так ничего и не изменилось, Кирюшка!
Сегодня мы расстались...
Не представляешь как больно это было говорить.
Но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Очень сильно люблю...не знаю как я буду дальше. Может, ты всё-таки постараешься меня вернуть.
Перешагнёшь через свою непробиваемую мужскую гордость...и..вернёшь...
я всегда любила тебя, люблю и буду любить...

Ma_lu_wka 15.11.2009 19:09

Класно и романтично!
Рося, ты молодец, я в похожей ситуации была, но я сделала ту ошибку, которую теб не дали сделать...и прошло 5лет чтобы я отпустила его, и еще 2, чтобы влюбится заново, но теперь снова расстояние между нами и ждать надо пару месяцев, я понимаю

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot