Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   T & T. Хроники моих детей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15099)

vervekat 13.06.2009 05:54

И снова здравствуйте!

Вложений: 4
conti, Танюшка, спасибо) Будем расти)) Приедем вот как-нибудь в Новосиб и подержишь))

Ну, что ж, продолжим знакомство дальше.
Сейчас Таська уже многое умеет (конечно я имею ввиду по сравнению с тем, что она умела сразу после рождения). Голову мы уже держим (что вы видели на одной из фотографий), пытаемся ползти (правда пока не особо получается), гулим во всю (спать раньше часа у нас считается неправильно - самая пора песни петь), хохочем во все горло, в общем живем интересную жизнь.
А вообще наблюдать за ней уже сейчас очень интересно. Она у нас, например иногда лежит, молчит, за миром наблюдает, начинает засыпать, а потом .... кааааак пукнет :oops: и сама напугается)) Еще бывает схватит себя за волосы, тянет, плачет, но не отпускает.

conti 13.06.2009 11:47

Будем ждать))))
От фотографий прямо-таки тепло идёт :) Улыбнулась над третьей, волосики все дыбом, представила, как мы тянем себя за волосы и сами же обижаемся)))

vervekat 13.06.2009 12:21

conti,да-да)) А волосы ей так ставили до того момента. пока ей два месяца не исполнилось - теперь более серьезная прическа))

Ангел-Ю 13.06.2009 21:51

vervekat, Таисия у тебя - маленькое чудо. Такая лапушка. Второе фото из 7 поста сразило меня наповал - такая улыбка очаровательная!!! Вообще, здоровья вам и всего хорошего, растите большими.

Умка 13.06.2009 22:00

vervekat, Я теперь постоянный гость этой темки да Таисия красавица глаза такие умные)). Сегодня весь день улыбалась всё представляла как она тянет себя за волосы)) Это чудо просто. Даёшь ещё фотографии)

vervekat 14.06.2009 05:31

Ангел-Ю,спасибо большое)) А улыбка эта была чисто случайно поймана. Приятно слышать позитивные отзывы)

Умка, спасибо) Фотографии уже добавляю! Очень рада, что ты постоянный гость) Постараюсь не разочаровать отсутствием фоток)

vervekat 14.06.2009 05:46

еще немного

Вложений: 5
А это из последних фотографий. Тут и прогулки, и сон, и познавательная часть нашей жизни.

Вчера весь день Таська пыталась перевернуться на живот - зайдешь в комнату, а она носом уткнулась в кровать, попа кверху и кряхтит) Пока не сразу получается на животик лечь: приходится потрудиться!

vervekat 14.06.2009 05:50

Вложений: 1
Вот еще одну забыла. Это мы на стадионе гуляли. В коляске отказывается все время лежать - мир ей надо смотреть, понимаешь ли))

даночка 14.06.2009 09:10

Смышленый взгляд какой:).И все ей надо, и так ей интересно прямо везде глядеть и кряхтеть)).

А бабушки-дедушки как там? Счастливы и тают при виде такого чуда? Остальных членов семьи то тоже надо сюда;)

vervekat 14.06.2009 10:15

даночка, бабушка и дедушка в полнейшем восторге! Я ж ее одна воспитываю, поэтому семья, так сказать, односторонняя:)
Поищу фотки, где они вместе, обязательно поставлю:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot