![]() |
Эм-м-м, solnishko, а мы об одном и том же календаре говорим?! Я предполагала, например, что он будет рукотворным, а не просто картинка с сеткой с монитора ПК...
Что-то вроде этого (с)перто с РР: http://s51.radikal.ru/i134/0812/ca/ce59713b2a79t.jpg, http://i014.radikal.ru/0805/9f/a7b00c4124eat.jpg, http://s58.radikal.ru/i161/0810/6a/2b6896cbf691t.jpg Мои же пожелания стандартны: размер А5, горизонтально, 2 см сверху прошу оставить на крепление и обязательно - подпись!!! Теперь из личного - т.к. наша тема связана с путешествиями - хотелось бы увидеть разъяснительный текст - журналинг. И последняя, прямо непростительная наглость - можно мне в конверт приложить что-то из элементов оформления странички (что-нибудь, чего не жалко) - для создания обложки :ups: . Тема: МЫ ПРИЕДЕМ В ГОСТИ К ВАМ З.Ы.: Адрес я даю на эту акцию мамин, и на её же имя (скину в личку). Мой личный адрес не меняется, но здесь проблемы с почтой... |
Вложений: 1
Да, кстати, для представления же можно посмотреть как это практиковалось у других, вдохновиться, иметь представление, кто не знает, девочки, если вдруг глянуть можно туточки ;)
Я еще думаю, может дать шаблон примерный и отступ для него, сделать для печати (дополнительно ещё и указав точный размер в см) или у кого нет возможности, просто представлять себе как примерно должно выглядеть, чтоб несостыковок случайно не получилось. Например такой: Вложение 13081 Часть верхнюю не трогать можно, лишь фоном заделать, и для дырочек место не указывать, но предполагать примерно где они, а потом уже, когда собёрет каждый свой "веер" доделать - скрепить возможность есть. Вот, этот шаблон, как пример, если я не права, поправьте пожалуйста. А так, просто предлагаю всем создать свой шаблон для точности. Я в принципе на любой шаблончик согласна. Тему любви выбрала специально - лёгкую и близкую всем. :love-think Пожеланий особо не имею, ваша фантазия + желательно наверно сразу запастись конвертами подходящего размера, особенно для зарубежных пересылок, иногда на почте их нет просто ;) Скорей бы закрыть сессию :rolleyes: |
Девочки, не думаю, что кто-то еще присоединится, поэтому я вас поделила, посмотрите в ваших первых постах появились списки, с теми, кто делает странички вам. Т.е. можно уже начинать придумывать.
Регина готова начать 24.06. У Айгульки сессия, не знаю когда заканчивается, но в начале просила начать с 01.07 поэтому так и начнем, если ничего не поменяется. Кукусик, Марина и Солнышко пришлите мне по 2 определения счастья для Свит, чтоб не было повторов *Света-Свит, счастья у тебя будет много и будет оно порой неожиданным ;)* И здесь напишу список общий Делают Люмине (Свете) Январь – Солнышко Февраль – Регина Март – Маринучка Апрель – Кукусик Май – Айгуль Июнь – Свит Июль – Солнышко Август – Регина Сентябрь – Маринучка Октябрь – Кукусик Ноябрь – Айгуль Декабрь – Свит Делают Свит (Свете) Январь – Люминочка Февраль – Солнышко Март – Регина Апрель – Маринучка Май – Кукусик Июнь – Айгуль Июль – Люминочка Август – Солнышко Сентябрь – Регина Октябрь – Маринучка Ноябрь – Кукусик Декабрь - Айгуль Делают Айгуль Январь – Свит Февраль – Люминочка Март – Солнышко Апрель – Регина Май – Маринучка Июнь – Кукусик Июль – Свит Август – Люминочка Сентябрь – Солнышко Октябрь – Регина Ноябрь – Маринучка Декабрь - Кукусик Делают Кукусик (Алене) Январь – Айгуль Февраль – Свит Март – Люминочка Апрель – Солнышко Май – Регина Июнь – Маринучка Июль – Айгуль Август – Свит Сентябрь – Люминочка Октябрь – Солнышко Ноябрь – Регина Декабрь - Маринучка Делают Марине Январь – Кукусик Февраль – Айгуль Март – Свит Апрель – Люминочка Май – Солнышко Июнь – Регина Июль – Кукусик Август – Айгуль Сентябрь – Свит Октябрь – Люминочка Ноябрь – Солнышко Декабрь - Регина Делают Регине Январь – Маринучка Февраль – Кукусик Март – Айгуль Апрель – Свит Май – Люминочка Июнь – Солнышко Июль – Маринучка Август – Кукусик Сентябрь – Айгуль Октябрь – Свит Ноябрь – Люминочка Декабрь - Солнышко Делают Солнышку (Наташе) Январь – Регина Февраль – Маринучка Март – Кукусик Апрель – Айгуль Май – Свит Июнь – Люминочка Июль – Регина Август – Маринучка Сентябрь – Кукусик Октябрь – Айгуль Ноябрь – Свит Декабрь - Люминочка |
Девочки, только не пугайтесь)))))
Виды спорта я решила распределить сама, потому что...так увиделось, так почувствовалось)))) Только не спрашивайте почему - боюсь, сама ответить не смогу)))) Мне делают Январь – Маринучка - биатлон Февраль – Кукусик - фигурное катание Март – Айгуль - баскетбол Апрель – Свит - футбол Май – Люминочка - водные виды спорта, любой на выбор Июнь – Солнышко - теннис Июль – Маринучка - ролики Август – Кукусик - гимнастика (спортивная, художественная - не важно) Сентябрь – Айгуль - легкая атлетика (любой вид) Октябрь – Свит - бильярд Ноябрь – Люминочка - боулинг Декабрь - Солнышко - хоккей Ната потом эти пожелания в мой первый пост скопирует, а этот удалит))) |
Девочки, я совершенно не против, чтобы страны повторялись. :ANYWORD: К тому же у каждой из вас своё виденье, каждая выберет определенный ракурс :foto. И я уже писала:
Цитата:
Так что всё полностью на ваше усмотрение! :z1932:z1932:z1932 *эх, уже ручки зачесались... :rolleyes:* |
Горизонтальная ориентация, 15 на 21 (+2 см для прошивки сверху).
|
Lonely_heart, Регин, ты имеешь ввиду в общем 17х21?
Айгуль, в принципе, для меня большой разницы нет, но А4 мне кажется слишком большим, слать неудобно. Размер 15см очень выгоден для использования стандартных скрап-листов 30Х30. Тогда с одного листа можно сделать полноценный фон для лица и обратной стороны, а если будет 17 см, то придется использовать 2 листа, а например у меня многие бумажки в одном экземпляре)) Поэтому мне кажется удобнее всего за стандарт взять 15Х21 с учетом переплета! То есть рабочая поверхность будет 13Х21. Кстати ведь переплет нужно тоже фоном обклеивать, главное туда не сильно объемных украшений лепить, чтоб дыроколом можно было отверстия пробить)) |
svit, я с сессией туплю. Спасибо :) Тогда тоже выбираю стандарт: 15Х21 с учетом переплета! То есть рабочая поверхность будет 13Х21 :)
|
Может быть тогда для всех сделать такой стандарт (если никто не против)?
|
Горизонтально, 15 на 21
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |