Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Календарь руками Мира ЛиР (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15038)

marinu4ka 07.06.2009 22:05

Эм-м-м, solnishko, а мы об одном и том же календаре говорим?! Я предполагала, например, что он будет рукотворным, а не просто картинка с сеткой с монитора ПК...

Что-то вроде этого (с)перто с РР:

http://s51.radikal.ru/i134/0812/ca/ce59713b2a79t.jpg, http://i014.radikal.ru/0805/9f/a7b00c4124eat.jpg, http://s58.radikal.ru/i161/0810/6a/2b6896cbf691t.jpg

Мои же пожелания стандартны: размер А5, горизонтально, 2 см сверху прошу оставить на крепление и обязательно - подпись!!! Теперь из личного - т.к. наша тема связана с путешествиями - хотелось бы увидеть разъяснительный текст - журналинг. И последняя, прямо непростительная наглость - можно мне в конверт приложить что-то из элементов оформления странички (что-нибудь, чего не жалко) - для создания обложки :ups: .

Тема: МЫ ПРИЕДЕМ В ГОСТИ К ВАМ

З.Ы.: Адрес я даю на эту акцию мамин, и на её же имя (скину в личку). Мой личный адрес не меняется, но здесь проблемы с почтой...

Айгуль, любящая Алексея 07.06.2009 22:54

Вложений: 1
Да, кстати, для представления же можно посмотреть как это практиковалось у других, вдохновиться, иметь представление, кто не знает, девочки, если вдруг глянуть можно туточки ;)
Я еще думаю, может дать шаблон примерный и отступ для него, сделать для печати (дополнительно ещё и указав точный размер в см) или у кого нет возможности, просто представлять себе как примерно должно выглядеть, чтоб несостыковок случайно не получилось. Например такой: Вложение 13081
Часть верхнюю не трогать можно, лишь фоном заделать, и для дырочек место не указывать, но предполагать примерно где они, а потом уже, когда собёрет каждый свой "веер" доделать - скрепить возможность есть. Вот, этот шаблон, как пример, если я не права, поправьте пожалуйста. А так, просто предлагаю всем создать свой шаблон для точности.
Я в принципе на любой шаблончик согласна. Тему любви выбрала специально - лёгкую и близкую всем. :love-think Пожеланий особо не имею, ваша фантазия
+ желательно наверно сразу запастись конвертами подходящего размера, особенно для зарубежных пересылок, иногда на почте их нет просто ;)
Скорей бы закрыть сессию :rolleyes:

Таточка 16.06.2009 15:52

Девочки, не думаю, что кто-то еще присоединится, поэтому я вас поделила, посмотрите в ваших первых постах появились списки, с теми, кто делает странички вам. Т.е. можно уже начинать придумывать.
Регина готова начать 24.06. У Айгульки сессия, не знаю когда заканчивается, но в начале просила начать с 01.07 поэтому так и начнем, если ничего не поменяется.
Кукусик, Марина и Солнышко пришлите мне по 2 определения счастья для Свит, чтоб не было повторов *Света-Свит, счастья у тебя будет много и будет оно порой неожиданным ;)*
И здесь напишу список общий
Делают Люмине (Свете)
Январь – Солнышко
Февраль – Регина
Март – Маринучка
Апрель – Кукусик
Май – Айгуль
Июнь – Свит
Июль – Солнышко
Август – Регина
Сентябрь – Маринучка
Октябрь – Кукусик
Ноябрь – Айгуль
Декабрь – Свит

Делают Свит (Свете)
Январь – Люминочка
Февраль – Солнышко
Март – Регина
Апрель – Маринучка
Май – Кукусик
Июнь – Айгуль
Июль – Люминочка
Август – Солнышко
Сентябрь – Регина
Октябрь – Маринучка
Ноябрь – Кукусик
Декабрь - Айгуль

Делают Айгуль
Январь – Свит
Февраль – Люминочка
Март – Солнышко
Апрель – Регина
Май – Маринучка
Июнь – Кукусик
Июль – Свит
Август – Люминочка
Сентябрь – Солнышко
Октябрь – Регина
Ноябрь – Маринучка
Декабрь - Кукусик

Делают Кукусик (Алене)
Январь – Айгуль
Февраль – Свит
Март – Люминочка
Апрель – Солнышко
Май – Регина
Июнь – Маринучка
Июль – Айгуль
Август – Свит
Сентябрь – Люминочка
Октябрь – Солнышко
Ноябрь – Регина
Декабрь - Маринучка

Делают Марине
Январь – Кукусик
Февраль – Айгуль
Март – Свит
Апрель – Люминочка
Май – Солнышко
Июнь – Регина
Июль – Кукусик
Август – Айгуль
Сентябрь – Свит
Октябрь – Люминочка
Ноябрь – Солнышко
Декабрь - Регина

Делают Регине

Январь – Маринучка
Февраль – Кукусик
Март – Айгуль
Апрель – Свит
Май – Люминочка
Июнь – Солнышко
Июль – Маринучка
Август – Кукусик
Сентябрь – Айгуль
Октябрь – Свит
Ноябрь – Люминочка
Декабрь - Солнышко

Делают Солнышку (Наташе)
Январь – Регина
Февраль – Маринучка
Март – Кукусик
Апрель – Айгуль
Май – Свит
Июнь – Люминочка
Июль – Регина
Август – Маринучка
Сентябрь – Кукусик
Октябрь – Айгуль
Ноябрь – Свит
Декабрь - Люминочка

L_heart 16.06.2009 17:02

Девочки, только не пугайтесь)))))
Виды спорта я решила распределить сама, потому что...так увиделось, так почувствовалось)))) Только не спрашивайте почему - боюсь, сама ответить не смогу))))

Мне делают
Январь – Маринучка - биатлон
Февраль – Кукусик - фигурное катание
Март – Айгуль - баскетбол
Апрель – Свит - футбол
Май – Люминочка - водные виды спорта, любой на выбор
Июнь – Солнышко - теннис
Июль – Маринучка - ролики
Август – Кукусик - гимнастика (спортивная, художественная - не важно)
Сентябрь – Айгуль - легкая атлетика (любой вид)
Октябрь – Свит - бильярд
Ноябрь – Люминочка - боулинг
Декабрь - Солнышко - хоккей

Ната потом эти пожелания в мой первый пост скопирует, а этот удалит)))

КУКУСИК 16.06.2009 19:38

Девочки, я совершенно не против, чтобы страны повторялись. :ANYWORD: К тому же у каждой из вас своё виденье, каждая выберет определенный ракурс :foto. И я уже писала:
Цитата:

Можно брать страну в целом, можно какой-то уголок, определённый город, эмоции, людей, что-то, что больше всего впечатлило - в общем, что душе угодно

Так что всё полностью на ваше усмотрение! :z1932:z1932:z1932
*эх, уже ручки зачесались... :rolleyes:*

L_heart 19.06.2009 00:22

Горизонтальная ориентация, 15 на 21 (+2 см для прошивки сверху).

svit 19.06.2009 00:42

Lonely_heart, Регин, ты имеешь ввиду в общем 17х21?
Айгуль, в принципе, для меня большой разницы нет, но А4 мне кажется слишком большим, слать неудобно. Размер 15см очень выгоден для использования стандартных скрап-листов 30Х30. Тогда с одного листа можно сделать полноценный фон для лица и обратной стороны, а если будет 17 см, то придется использовать 2 листа, а например у меня многие бумажки в одном экземпляре))
Поэтому мне кажется удобнее всего за стандарт взять 15Х21 с учетом переплета! То есть рабочая поверхность будет 13Х21. Кстати ведь переплет нужно тоже фоном обклеивать, главное туда не сильно объемных украшений лепить, чтоб дыроколом можно было отверстия пробить))

Айгуль, любящая Алексея 19.06.2009 08:36

svit, я с сессией туплю. Спасибо :) Тогда тоже выбираю стандарт: 15Х21 с учетом переплета! То есть рабочая поверхность будет 13Х21 :)

solnishko 19.06.2009 08:37

Может быть тогда для всех сделать такой стандарт (если никто не против)?

КУКУСИК 19.06.2009 08:42

Горизонтально, 15 на 21

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot