Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Не могу забеременеть. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15006)

даночка 31.05.2009 19:20

Вес- есть в списке причин:Как избыточный, так и чрезмерно малый.
Потому, что большую часть эстрогена в нас вырабатывают яичники, однако некоторое количество генерируют жировые клетки - липоциты.И когда идет в организме нарушение баланса эстрогена может повлечь за собой нарушение репродуктивного цикла.
Т.е. сам лишний вес- это не причина бесплодия. А
Раз есть лишний вес - значит есть нарушения работы эндокринной системы.Отсюда и пляшут.

У мужчин с большим весом тоже проблемы могут быть из-за веса.У них меньше вырабатывается тестостерон.

Поэтому, тащить мужа к врачам, проверяться,обязательно посткоитальный тест.
И не думать о плохом. Сама с Кавказа. Но толку от разговоров не будет.надо действовать.

бока 31.05.2009 19:34

Анализы я сдала на все гормоны, проходимость труб, на восполение, узи т.д. везде говорят норма

даночка 31.05.2009 19:41

Ну так мужа проверь.Потом уже надо говорить о бесплодии, о причинах, о возможностях и вобще ставить вопрос о твоем бесплодии.
Может несовместимость идет простая.
Если нет, может проблема в зациклинности,если все долбят вокруг с этим вопросом.Это имеет большое значение.
А худеть в любом случае надо. Потому,что пока нет, а могут начаться проблемы большие со здоровьем.И с беременностью, если она будет.

Milada 01.06.2009 13:26

Соглашусь с minimama, впервые слышу, что лишний вес - помеха для беременности.
Уговаривай мужа сходить все-таки к врачу. Возможно у вас несовместимость, поэтому не можете долго забеременеть, возможно еще какая причина. Только тебя винить в этом - это не правильно.

А по поводу "долбят кругом", а может вам сьездить куда-то на отдых? отдохнете, расслабитесь, никто давить на вас не будет... Глядишь, и получится всё! Ведь столько случаев бывает, что дома никак, а выехали на отдых, и готово.

Unona 01.06.2009 13:38

бока, вообще странно, что вы по врачам бегаете, а муж нет. Если не можете забеременеть, то это общая проблема, а не лично ваша. Тут уже сказали об этом и даночка, и Milada. За ручку взялись и вперед к доктору вместе проверяться:wk:

даночка 01.06.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Milada (Сообщение 450575)
Соглашусь с minimama, впервые слышу, что лишний вес - помеха для беременности.

Не вес. Когда есть лишний вес - значит есть нарушения в эндокринной системе. И это и дает причины. Лишний вес - это не только много есть.Это и сбои в организме.А у нас все взаимосвязано.Я вроде написала там подробно про это..

Просто у боки нельзя говорить о бесплодии,пока не проверен муж.Пока просто мы тут говорим в воздух..

бока 01.06.2009 15:56

Девочки, спасибо за сообщения. Я хочу разъеснить, лишний вес, полнота у меня перестали развиваться уже 5лет. Сейчас я не поправляюсь и не худею.

бока 06.02.2010 15:49

Всем привет. Я думала тему уже закрыли, давно не заходила. Поделилась с вами своими проблемами, а теперь хочу поделиться радостью. я беременна и должна родить со дня на день. Девочки, всем спасибо, кто давал советы и вообще написал. Пока.

даночка 07.02.2010 02:05

Ни пуха ни пера вам!!
И ждем после родов;).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot