![]() |
ДА, может быть что-то сдерживает еще! но я сам не знаю, Я Очень хочу быть с неи! но почему то долго думаю, и всякие мысли непозитивные мне приходят на ум, О том что я еи могу причитить боль и так далее, А то что быть видомым. ОНа да, инициативная, но она с 9 класса думала как мне это сказать, Вообще она сказала ,а потом мне говорит,Вот если бы ты сеичас ничего не узнал, то не было проблем, тебе бы не пришлось думать быть или не быть. И вся эта ситуация произошла позавчера, Мне хочется быть с неи! но меня что то держит,я сам не знаю что.....
|
Цитата:
А вообще моё мнение зачем разводить демагогию и копаться в себе. Хочешь быть вместе? Будь! Пусть даже это будет мимолётные отношения но ты потом не будешь всю жизнь думать что ты так и не решился на это. А держать может только не уверенность в себе. Пора взрослеть. |
Я ПОнял! что мне надо меняться, надо переставать боятся.Это мне сказали многие, это говорит о том что это что то значит! и лучше жалеть о том что сделал чем о том что не сделал! Спасибо большое всем! за советы! Я буду меняться! Надеюсь у нас получится все! и мы будем счастливы!
|
Цитата:
Не ошибается тот, кто ничего не делает (с). Далее... Ну что мы можем тут посоветовать? Вариантов всего 2. И если один из них мы убедим тебя выбрать, а потом все пойдет наперекосяк, то винить ты будешь нас. Нет уж! Каждый свои шишки пусть набивает сам. Это приучает к ответсвенности. Цитата:
Еще хочу сказать, что если решишь встречаться и не хочешь ей причинять боль, то будь честен с ней и береги ее. p.S. Есть еще сомнения, кроме того, что ты можешь причинить ей боль? P.S. Да, кстати. Мне что-то не понятно, как это она не может уйти от того парня? Не может же он насильно заставить встречаться и видиться с ней? И как это он не отпускает? Он ее к себе приковал что ли? Не пойму... Что-то подленькая мысль закралась... Может, она того парня окончательно не прогоняет на случай твоего отрицательного ответа? Так сказать, он для нее - запасной аэродром!?. Если так, то тут действительно есть над чем задуматься. |
Кроме ТОго что я могу причинить ей боль, на счет другого нет сомневаюсь! Я решил, что я буду с неи, не смотря там на парня и на другие обстоятельства! Сегодня я это окончательно решил! А то что ее парень не отпускает! да, это так, она мне говорила! Суть в том что он упрямыи, он к неи приходит, разговаривает, хотя она ему ясно сказал уже давно что они не могут быть вместе! но он все равно делает свое, Я думаю когда он узнает что у нее есть другои молодои человек, которыи ее любит и которого она любит,, то он отстанет, поимен что 3-ий лишнии. если он не полныи идиот) а если нет, то мне жаль что она была с ним... Но эту проблему мы все равно решим!
Сегодня она написала в записке,Спросила, что я думаю? Но я уже вчера написал еи ответ,и отдал еи ответ в школе. целое письмо, в стихах, где я пишу о неи, о нас , и что мне очень хочется быть с нею ! надеюсь еи понравиться! |
Цитата:
Поговори с этой девушкой, скажи что ты хочешь быть с ней и спроси что именно ее беспокоит, скажи, что ты хочешь помочь ей.. |
я пишу тут все как то не внятно, вроде все что происходит, а вы все таки правельно понимаете!
Я с ние обязательно поговорю! выясню, чего именно она боится ! и ВСе У НАС БУДЕТ ХОРОШО! Всем СПАСИБО!!!!!! |
Vodya, конечно, будь с ней. Она тебе нравится, ты ей тоже, с бывшим парнем она уже объяснилась - то есть проблем нет. Не думай ты о том, что сделаешь ей больно - наши мысли материальны. В жизни всякое может быть - это же жизнь. Ты только будь по смелее, по решительнее и все у вас с ней получится.
|
Vodya, У меня возникло такое ощущение, что девушка хочет повыбирать. Кто настойчивей тот или этот? Она набивает себе цену, мол, ах, какой тот нехороший, а ты такой хороший, так что подумай. Только вот я не девственница, но ведь ты хороший, я стесняюсь, но ты поймешь. Вот ты и думаешь не от того, что не боишься причинить ей боль, а просто тебе не по себе от бесконечных "но." Совет: нравится девушка - будь с ней. Только без "но."
|
Мне эту девочку даже жалко.Она и так,и так,а ты,мало того,что ничего сам не делаешь,ещё и думаешь.Насчёт того парня,мог бы пойти и разобраться...А вообще,не понимаю таких,как ты. Любишь?Так делай что-то!!!Не любишь?Тогда и не мучай девчонку.Я уверена,что это лишь твоё самолюбие играет,не больше...Что вот мне девушка сама предложила встречаться,что вот какой я крутой на самом деле,да я ещё и подумаю,встречаться мне с ней или нет...А если бы сильно хотел с ней встречаться,уже стоял бы перед ней с цветами и говорил какая она красавица,умница...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot