![]() |
Цитата:
|
Разочарованный, возможно. Мне рядом марионетка не нужна. Доверять и положиться я могу только на мужчину.
|
Нелегкая история... Грустно... Но может, стоит поверить в лучшее? Попробуй поискать Женю еще! Сны не всегда правдивы! |
Разочарованный, тоже не поняла при чём здесь Оксана. ТЫ влюбился в другую девушку едя к СВОЕЙ. И то, что Оксана вернулась (кстати тоже к бывшему парню!) здесь не при чём. И, извини конечно, но разве не было предательством с твоей стороны привести на встречу со своей девушкой другую? вот это предательство. Возможно, именно поэтому Оксана и вернулась к Лёше. Ведь если бы Женя тогда не убежала, ты бы, скорее всего, сам ушёл от Оксаны.
А про сон... Согласись, ища Женю, ты задумывася о шрамах на её руке. Следовательно, подсознательно думал о самоубийстве. Возможно, сон - это всего лишь твои опасения. Не отчаивайся. Вы ещё, может быть, встретитесь. |
Цитата:
Да, я виню себя в том, что поверил ей. Но я ли виноват в том, что некоторые могут воспользоватся доверием человека ради таких целей? Кстати именно такие вещи учат разбираться в людях. Только пуля учит жить, как пел незабвенный Егор Летов. Так и будут люди вроде меня учиться на ошибках, пока существуют те, кто идеальным вариантом мужчины считает двигающееся сочетание банкомата, отбойного молотка и фалоимитатора. Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
А смысл тогда жить, если не разочаровываться и не обжигаться? Без несчастья не познаешь счастья!
Ты пришел сюда не судить, какие мы, а рассказать про себя) Так что не переходи на личности. Lumino4ka просто высказала свое мнение, ровнять всех девушек под твою Оксану не надо) Лучше займись поисками, я вот, например, не хочу верить, что её больше нет только потому, что это ты увидел во сне! |
Цитата:
|
Разочарованный, умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих (с) не помню кто сказал. И во всех своих бедах прежде всего виноват ты, а не Оксана или еще кто-то.
Цитата:
|
Разочарованный, девушка бы не пошла с тобой, если бы ты сказал, что едешь к СВОЕЙ девушке. Задумайся над этим...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot