Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   [Личное] Не прощайте бывших! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14952)

Разочарованный 27.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 448326)
если бы да кабы, ну ты в курсе.
Учись разбираться в людях.

Вы с ней стоите друг друга... Только без обид...

Lumino4ka 27.05.2009 15:56

Разочарованный, возможно. Мне рядом марионетка не нужна. Доверять и положиться я могу только на мужчину.

Викуля:) 27.05.2009 15:57

Нелегкая история...
Грустно...
Но может, стоит поверить в лучшее?
Попробуй поискать Женю еще!
Сны не всегда правдивы!

Meri-Kej 27.05.2009 16:00

Разочарованный, тоже не поняла при чём здесь Оксана. ТЫ влюбился в другую девушку едя к СВОЕЙ. И то, что Оксана вернулась (кстати тоже к бывшему парню!) здесь не при чём. И, извини конечно, но разве не было предательством с твоей стороны привести на встречу со своей девушкой другую? вот это предательство. Возможно, именно поэтому Оксана и вернулась к Лёше. Ведь если бы Женя тогда не убежала, ты бы, скорее всего, сам ушёл от Оксаны.
А про сон... Согласись, ища Женю, ты задумывася о шрамах на её руке. Следовательно, подсознательно думал о самоубийстве. Возможно, сон - это всего лишь твои опасения.
Не отчаивайся. Вы ещё, может быть, встретитесь.

Разочарованный 27.05.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 448329)
возможно. Мне рядом марионетка не нужна. Доверять и положиться я могу только на мужчину.

Женская солидарность... Похвально. Значит что-то человеческое в вас ещё осталось.
Да, я виню себя в том, что поверил ей. Но я ли виноват в том, что некоторые могут воспользоватся доверием человека ради таких целей?
Кстати именно такие вещи учат разбираться в людях. Только пуля учит жить, как пел незабвенный Егор Летов.
Так и будут люди вроде меня учиться на ошибках, пока существуют те, кто идеальным вариантом мужчины считает двигающееся сочетание банкомата, отбойного молотка и фалоимитатора.

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Викуля:) (Сообщение 448332)
Нелегкая история...
Грустно...
Но может, стоит поверить в лучшее?
Попробуй поискать Женю еще!
Сны не всегда правдивы!

Спасибо за понимание :rose

Самая простая 27.05.2009 16:14

А смысл тогда жить, если не разочаровываться и не обжигаться? Без несчастья не познаешь счастья!
Ты пришел сюда не судить, какие мы, а рассказать про себя) Так что не переходи на личности. Lumino4ka просто высказала свое мнение, ровнять всех девушек под твою Оксану не надо) Лучше займись поисками, я вот, например, не хочу верить, что её больше нет только потому, что это ты увидел во сне!

Разочарованный 27.05.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Meri-Kej (Сообщение 448335)
И, извини конечно, но разве не было предательством с твоей стороны привести на встречу со своей девушкой другую?

Она сама тогда со мной пошла. Не выгонять же мне её. И мои друзья её уговорили пойти...

Lumino4ka 27.05.2009 16:17

Разочарованный, умные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих (с) не помню кто сказал. И во всех своих бедах прежде всего виноват ты, а не Оксана или еще кто-то.

Цитата:

Сообщение от Разочарованный (Сообщение 448339)
кто идеальным вариантом мужчины считает двигающееся сочетание банкомата, отбойного молотка и фалоимитатора

Что ты этим хотел сказать, я не поняла. Подразумевал, что для Оксаны был 3 в 1?

Meri-Kej 27.05.2009 16:21

Разочарованный, девушка бы не пошла с тобой, если бы ты сказал, что едешь к СВОЕЙ девушке. Задумайся над этим...

Разочарованный 27.05.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 448348)
Что ты этим хотел сказать, я не поняла. Подразумевал, что для Оксаны был 3 в 1?

Таких большинство, как и она, считают мужчинами. Поначалу... Рожают от них детей. Терпят бесконечные побои и сцены ревности. Только откуда потом бесчисленные "Молодая. красивая, разведённая ищет себе хорошего, доброго, заботливого, состоятельного, без вредных привычек, не судимого и пр. для создания семьи"? Это не только моё мнение. газеты, журналы и сайты знакомств кишат подобными персонажами, которым хотелось когда-то острых ощущений а как этот "мужчина" переломает ей несколько рёбер или инвалидом сделает, так сразу хорошего и заботливого подавай.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot