Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История моей первой любви... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1494)

Оптимист 18.04.2006 02:48

Дальше-то писать или запарил уже? :?

Ель 18.04.2006 06:21

Цитата:

Сообщение от Оптимист
Дальше-то писать или запарил уже? :?

Женя, парят только в бане... :mrgreen: Ты же Оптимист в конце то концов, пиши давай продолжение... :D
А вообще очень интересно пишешь... Даже Иришка минимама твой слог отметила, а она у нас строга, но справедлива. :idea: Считай одну из пятёрок обещанных учительницей за театр ты получил... :wink:
Кстати, ты там в цирке не засиживайся, а то уже один раз в "театр" сходил... :D
И что там дальше было??? :wink:

Оптимист 18.04.2006 08:19

Цитата:

Сообщение от Ель
Кстати, ты там в цирке не засиживайся, а то уже один раз в "театр" сходил... :D И что там дальше было???

Не, я ж туда с Настей пошел :P Продолжение вечером постараюсь написать, а то сейчас вот в институт опаздываю...

Оптимист 21.04.2006 02:07

Прошу прощения, что не мог раньше написать - трабулы с инетом...

... Шло время... С каждым пройденным этапом теплых и счастливых дней с Мариной становилось все меньше и меньше, пока они и вовсе не исчезли, и сейчас приходится только догадываться, что же меня тянуло к ней... (наверное, оставалась чисто физическая привязанность, ощущался дискомфорт без человека, который был тебе дорог когда-то, и не верилось, что всё - романтика закончилась) Думаю, последний год наших отношений был построен именно на чувстве привязанности. И эти отношения не слишком приятны...
Зато я ближе и ближе узнавал Настю, она была мне действительно интересна. Мы все чаще и чаще встречались, ходили куда-то вместе, часами разговаривали о жизни, о любви, об учебе и просто ни о чем. Мне доставляло огромное удовольсвие простое общение с этой замечательной девушкой, после каждой встречи я пребывал в гармонии весь оставшийся день...

А может быть это называется Любовью :?: Именно этот вопрос начал терзать меня несколько месяцев назад, и с каждым днем возникал все чаще и чаще... Но так не в кассу такие высокие чувства, как дружба омрачать такой низменной прихотью, как любовь... это шутка, конечно... Просто НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ни то, ни другое (если б появилось=), ни, уж тем более, всё вместе... Вот и думаю, что делать...

А что же Марина?
Чем закончились мои отношения с ней?
Они завешились в две стадии, если можно так выразиться.
Сначала, когда она наорала на меня матом при моих родителях.
(не говорю, что я белый и пушистый - было хамство и с моей стороны, за что мне до сих пор очень стыдно - был момент, когда я не вытерпел очередную ее выходку и поднял руку... да, парень не имеет право этого делать, я же тогда не смог найти другого выхода... но никогда я бы себе не позволил выяснять свои отношения при родственниках пассии, да еще и в пьяном виде)
Ну, а потом почти сразу я узнал, что она залетела от другого... Это уж точно было последней каплей...

Извиняюсь за скомканный конец, просто слишком много мыслей накопилось и не получается их все выразить доступным языком...

Ель 21.04.2006 06:23

Женя, ты просто умничка. :D
Береги свою Настёну. :D История изложена коротко, но очень понятно и доступно... :wink:
А многие ребята, из твоей истории могут сделать интересные поучительные выводы для себя... :o
Полезно, грамотно, красиво, хорошо. :!: Теперь дело только за тобой, береги свою любовь. :love

Оптимист 21.04.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от Ель
Теперь дело только за тобой, береги свою любовь.

Это, конечно, здорово, но вся загвоздка состоит в том, что этой любви еще надо добиться, а вот как это лучше сделать, я еще не придумал... :?

S0lnyshk0 23.04.2006 22:46

Прочла, захотелось высказать свои мысли. сообщение очень трудно написать не по адрусу, буквы М(мама) и Ж(женя) в телефонной книге, находятся не оч близко, скорее всего это был очередной повод с тобой поругаться...И еще ты уж извини конечно, но уже одно то что девушка 18-летняя, стала встречаться с 15-летним мальчиком, должно было насторожить, редко бывает такое, судя по твоему рассказу у нее к тебе особой любви не наблюдалось, вывод:ей что-то было от тебя нужно, тобой попользовались, жестко конечно, но по факту....извиняй если что-то не то сказала.

Ljulja85 23.04.2006 23:37

А я бы не сказала, что тобой пользовались!!!

Во первых: у меня 3 парня подряд были младше меня на 2 года, почти на 3, но любви это не мешало......точней, там были несерьёзные и детские отношения, но всё же...Любви все возрасты покорны!

Во вторых: я очень часто отсылала сообщения своему любимому, которые были адресованы маме, подруге или ещё-кому нибудь....Просто номера телефонов наизусть знаю и в телефонной книге не ищу их, набираю машинально!

Ну, а в третьих: разве человек может измениться на сто процентов?Никогда!!! Его всегда будет тянуть к прошлым ошибкам......Это я про девушку, которая в первую секунду знакомства целовала парня, о котором ничего совершенно не знала!
Она такая была - такой останется!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot