Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Прошлое, опять прошлое! (Взгляд с другой стороны) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14844)

Kamil 14.05.2009 13:54

поздняк, уже всё выдал :(
просто думал что воспримнт так же как и я её. Мне тоже было как то не по себе, но я смог справится с этим, а её помочь не могу

Ангел-Ю 14.05.2009 13:57

Kamil, если она
Цитата:

Сообщение от Kamil (Сообщение 441532)
ненавидит и моих детей

Вряд ли из ваших отношений выйдет что-то хорошее. Дети - это часть тебя, твоей жизни и я думаю, ты не отвернешься от них. Поговори с ней, пусть она попытается понять в том, что никто не виноват, что вы не встретились раньше. Жизнь - это жизнь, и то что было это не вычеркнуть. Просто объясни, что сейчас для тебя существует только она и других женщин ты не замечаешь.

Kamil 14.05.2009 13:57

она мне поставила условия чтобы я их забыл, а у самой девочка 13 лет от первого брака, её отец (её муж) бросил ещё когда не родилась, вообщем ужастная история

Марковка 14.05.2009 13:57

Ничего не сможете сделать пока человек сам не захочет. Правильно написали что это ужасная болезнь :(
Так и будете мучиться.
А может она замуж за вас хочет?? :)
Ужас.. Как можно так.Если она "полюбила" человека с ребенком,то должна принимать все как есть.
Согласна с Ангел-Ю

даночка 14.05.2009 13:58

Ну понятно, 34 года, а с мыслительным процессом-сложно.Одни гормоны.И все ваши браки вас ничему не научили. Вы туда просто ходите, как на прогулку.

Сядьте и обсудите ваши отношения. Если желание только иметь чувство собственичества, тогда расходитесь.Не будет вам счастья.
Если есть желание быть вместе у обоих,сядьте и подумайте, как сделать так., чтобы обоим было комфортно в ваших отношениях.
Дети входят в ваши жизни и забывать их преступление.

Kamil 14.05.2009 14:06

Вот говорю с вами, сказал ей что или нормально давай поговорим или у нас ничего не получится, а она говорит что ну и прекрастно. А потом через несколько часов или дней она опять будет жалеть о том что сказала... Вообщем как говорится ....... А любовь немогу из сердца вырвать :(

minimama 14.05.2009 14:20

Kamil, а на какой стадии ваши отношения? Сколько времени вы встречаетесь? Меня удивило ее предложение забыть. Человеку на то память дана, чтобы помнить и из прошлого извлекать уроки.
А ее дочь в случае, если вы будете вместе, будет воспитываться вами обоими? Если да, то стоит сказать, что ты не можешь перестать быть отцом, даже если перестал быть мужем, потому, нравится ей или не нравится, ты обязан продолжать видеться с детьми, помогать им материально.
А вообще, если честно, у меня на ваши отношения неблагоприятный прогноз. Потому что к этому возрасту женщина должна быть все же немного мудрей и гибче.

даночка 14.05.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 441565)
А ее дочь в случае, если вы будете вместе, будет воспитываться вами обоими? Если да, то стоит сказать, что ты не можешь перестать отцом, даже если перестал быть мужем своих детей, потому, нравится ей или не нравится, ты обязан продолжать видеться с детьми, помогать им материально.

Да даже если не вместе с ними будет жить и им не будет воспитываться. Это мужья и жены уходят из жизни и становятся прошлыми. А дети-всегда настоящее.
Поэтому если один из вас будет все время шпынять другого детьми и прошлым,то ничего хорошего точно не будет.

Lumino4ka 14.05.2009 16:25

Kamil, а мне вот непонятно как можно ненавидеть детей? Тем более она сама является матерью.
Я бы на вашем месте задумалась, нужна ли мне такая женщина?!

Верящая в сказку 14.05.2009 16:36

Kamil, с ревностью бороться очень сложно... причем это вызывает раздражение, которое копиться и в любой момент может случиться вулкан эмоций... Думаю стоит поговорить, люди взрослые, ситуацию должны адекватно оценивать, тем более у каждого есть свой опыт жизненный. Так примените его, чтоб сохранить отношения...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot