![]() |
Nezabud*ka, потому что Я, Я, Я.. Ты говоришь только о себе. А о нем подумала?
|
Цитата:
Со мной больше виртуальности, потому, то вживую сложно. А сегодня пошла, чтобы попрощаться. Как никак мне кажется это надо было сделать. Последний раз всё-таки :( О нём подумала. Но мало :( |
Цитата:
Ты ему тем поведением вроде как надежду на что-то дала, а он не хочет этого! Хотя бы потому, что по-мазохистски испытывать боль еще раз не имеет желания! А ты не даешь ему возможность отойти от этих отношений! |
Ну вот и не делай глупости. Сама ворота прошибаешь головой, а потом удивляешься,откель в голове дырка.
|
Цитата:
То есть, как я поняла, чтобы его не мучать, оставить эту встречу последней и жить своей жизнью? |
Думаю, стоит оставить именно последней! Вряд ли тебе и ему будет легче от последующих встреч!
|
Цитата:
Но наверное не надо. |
Nezabud*ka, очень напомнили твои посты сообщение с одного форума:
Цитата:
|
minimama, до того пока не дошло и надеюсь не дойдёт.
Просто я привыкла с людьми в хороших отношениях оставаться. И со многими мне удалось сохранить именно дружбу! Хотя тут больше проблема - его любовь ко мне, ну или как оно есть на самом деле. |
Nezabud*ka, вот-вот! Это тебе хочется остаться белой и пушистой в других глазах. Но почему ты не учитываешь желания (или нежелания) другого человека. Не будь эгоисткой!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot