![]() |
Когда пришла к Нике домой, все двери были открыты. Может она ждала меня?!?! Я позвала, но никто не ответил. Нику нашла в ее комнате. Она молча лежала на кровати, уткнувшись лицом в стену. Немного растерявшись, я сказала:
- Давай поговорим.., - ответа не последовало. - Понимаешь Ника, если бы Сергей был мне безразличен, то я бы не пришла сюда. Мне тоже не легко в сложившейся ситуации. Если мы не поговорим, будет еще тяжелей. Она все еще молчала и я решила спросить прямо: - Скажи мне правду, ты беременна? - Какое это имеет значение?!?! - ответила Ника, даже не повернувшись. - Ну, это многое меняет, если да, то я уйду в сторону! Неожиданно она начала плакать. Я как - то растерялась. Потом Ника, вспомнила хорошие времена нашей дружбы и уже плакали мы вместе. Успокоившись она сказала: - Я люблю Сергея, поэтому все придумала. Очень хотела все вернуть... Разве ты любишь его? - Скорее да, чем нет, кажется я в первый раз влюбилась!!! - Ты меня осуждаешь? - спросила Ника, хотя не думаю, что это сильно ее интересовало. - Даже не знаю, - ответила я... (Сейчас думаю, во имя любви, люди совершают разные подвиги, готовы перевернуть весь мир... Но еще любовь знает зло, обман и предательство... Из - за своей любви, человек способен не только на хорошие, но и на плохие поступки!) Сново отвернувшись к стене, Ника сказала: - Я больше не буду мешать Вам. Ушла от нее я со смешанными чувствами. Зато для нас с Сергеем, наступили спокойные времена. Я училась, он работал, а вечера мы проводили вместе. Когда я болела, он сидел у моей кровати. Когда задерживалась у подруги в гостях, не умолкал мой домашний телефон. А когда мы ссорились, то всегда приходил мириться сам. Сергей редко дарил цветы, не заваливал подарками и не так часто говорил, что любит. Но именно забота, беспокойство обо мне и готовность быть всегда рядом, позволяли чувствовать себя любимой! Если прежде наши родители, с сомнением относились к этим отношениям, то теперь они понимали - это серьезно. Сергей начал водить меня в гости к своим родственникам. Хотел, чтоб я подружилась с его сестрами. Родители все чаще заговаривали о свадьбе. Мне оставалось доучиться годик и мы решили не торопиться со свадьбой, подождать. Разве могла я знать, сколько всего случится за это время... Добавлено через 43 минуты Wizard, спасибо за комментарии!!! Цитата:
Цитата:
|
К сожалению, между подругами часто возникает дух соперничества. У меня есть лучшая подруга, с которой мы сейчас очень близки. Во-первых потому что больше нечего делить, во вторых с возрастом поняли, что настоящая дружба дороже всяких интриг. А ведь были и зависть, и с ее стороны и смоей, и желание быть лучше
Но то, что делала Ника - просто ужасно. Думаю, она сильно завидовала тебе, и как сказала Wizard Цитата:
Как же развивались дальше отношения с Сергеем? |
Цитата:
Мне кажется, что Ника до конца не понимала, что делает, просто пыталась зацепиться за ускользающую ниточку отношений с Сергеем. Хорошо, что остановилась вовремя. Цитата:
|
Сувон,что же случилось дальше???
Меня всегда поражала женская глупость...Я про Нику. Зачем говорить,что беременна,если это не так???Конечно,вполне возможно,что мужчина женился и действительно "подарил" бы Нике ребенка,а если нет???а если бы он и женился,но не притронулся к ней???Что тогда она бы делала???....Это глупо,к тому же, все таки лично для меня любовь-это то,что даришь,а не то,что привязываешь к себе всеми правдами и не правдами. |
Ника сдержала свое обещание - частично. Она старалась быть всюду, куда нас приглашали. Возможно - это не удивительно, ведь мы продолжали общаться в одной компании. Она хорошо постаралась... Вскоре начались разговоры, что я мало внимания уделяю Сергею. Он воспринял слухи серьезно, начал капризничать. Говорил, что правда заметил, в компании я его редко обнимаю, почти не говорю ласковых слов. Эта ситуация разожгла во мне, какой - то спортивный интерес. ( Если можно так выразиться.) Я превратилась в саму нежность. Особенно в присутствии Ники, старалась поцеловать любимого, чем вызывала у него, легкий шок. Сергея перестали волновать всякие слухи - эта проблема была решена! Впереди нас ждал Новый 2000 год!!! Все готовились к нему, как одержимые и мы не были исключением. Отмечать решили у Оли. Ее родители оставляли дом, в нашем распоряжении. За подготовку праздника, взялась Ника, поэтому мне не хотелось вмешиваться. Да и девчонки не настаивали на моем присутствии. Не хотели, чтоб мы с Никой лишний раз виделись. Я спокойно ходила и выбирала себе платье, а главное купила подарок Сергею. У Оли решили собираться после 12 ночи. Все хотели отметить Новый год, в кругу семьи. Меня позвали в компанию брата. Его друзья очень настаивали. Они начинали праздновать раньше, часов в 5 вечера, поэтому я согласилась приехать. Сергей не был против, мы договорились встретиться на углу, сразу после того, как куранты пробьют 12 раз. Этот Новый год, я не забуду никогда!!! Мы с братом поехали в другой конец города, к друзьям. Сотовых телефонов тогда, не было ни у кого. Все шло хорошо, даже весело. Мы заранее заказали такси, чтобы во время вернуться домой. Веселье для меня закончилось, когда не появился наш таксист. Домашний телефон перестал работать - линия дала сбой. Я не могла вызвать такси или позвонить Сергею и предупредить, что задерживаюсь. Все предлагали уже остаться до утра. Но разве могла я в Новый год, не увидеть Его?!?! Поэтому мы пошли пешком. Из всех домов, доносились радостные крики. Люди поздравляли друг друга. А мне было очень грустно. Сердце бешенно стучало, в голове только одна мысль: "Я должна увидеть Сергея!!!" Мы хотели поймать попутку, но машин не было. Уже отчаявшись, увидели свет фар. На удивление, машина остановилась сама. За рулем сидел наш знакомый! Я так кричала от радости, что он немного испугался!!! Где - то в два часа ночи, мы попали домой. Мама сказала, что приходил Сергей... Я быстро схватила подарок и торт. ( это был любимый торт Сергея, его испекла заранее, украсила сердечками и надписью " Я тебя люблю" ) Оля жила на соседней улице. Когда я зашла в дом, так было очень много людей. Некоторых я вообще не знала. Начала пробираться сквозь толпу. Глазами искала любимое лицо. Подбежали девчонки:
- О, наконец - то ты здесь! Почему так долго?!?! - Потом все расскажу, а где Сергей? Обошла весь дом, но не видела! Они как - то странно переглянулись и предложили пойти пока потанцевать. Мы прошли в зал, тут была и Ника, но Олю я тоже почему - то не могла найти. И стала удивленно у всех спрашивать: - Где хозяйка дома? Кто - то был слишком пьян и не понимал меня. Кто - то вообще не знал Олю. Потом один парень указал на ванную комнату. Бросилась туда, но было заперто. Постучала и позвала Ольгу, но никто не отвечал. Меня интересовал вопрос: "Что же происходит и где все - таки Сергей?!?!"Я начала думать, что он расстроился и ушел домой. Уже на улице наткнулась на девчонок. - Ладно, пойду домой. Сергей наверное уже спит, - сказала я расстроенно. - Нет, он здесь, мы его видели. Они закрылись в ванной с Олей. Тут я начала нервничать, девчонки пошли со мной. Они стучали и звали, то Олю, то Сергея, но никто не отзывался. Я отправилась на кухню, бросила там подарки и пошла домой... Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Такой кусочек заинтриговала меня совсем.Интерестно,чем же там занимались Сергей и Олей??!Может просто разговаривали как бы это банально не звучало, а может . . .хотя..незнаю!! Вобщем думаю ты скоро выложишь кусочек..и мы все поймем..Давай сегодня еще маленький хотябы кусочек!А то я не засну=))))))
|
Цитата:
Тем более судя по некоторым предыдущим фразам.. |
Цитата:
А то, что Оля и Сергей закрылись в ванной, очень даже может быть, что они просто разговаривали по душам, Сергей был расстроен, что ты опоздала, и думал что ты не придешь, а Оля, как я поняла, твоя близкая подруга, и он хотел поговорить с ней насчет ваших отношений. Жду продолжения истории ))) |
Меня очень расстроил последний отрывочек, он не закончен, извени, но я почему-то склонна думать, что Оля переспала с Сергеем в ванной, чем можно было еще там заниматься, если они действительно были там, и еще и не открывать дверь, когда все туда стучат.
Но читая о ваших отношениях с Серегеем, мне не верится, что он мог с тобой так поступить. Может быть его не было в ванной? Очень хочется верить, что все на самом деле не так плохо, как мне изначально по думалось. Жду продолжения с нетерпением. |
Тоже поселюсь у Вас в темке.
Очень понравилось начало описания. Так заинтриговали в конце. С нетерпением жду продолжения :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot