![]() |
Да, правильнее, наверное, было бы сказать, что это не любовь, а желание добиться своего. Ведь под правило "чем меньше, тем больше" поподают сильные и амбициозные люди, которые привыкли добиваться своего если не всегда, то очень часто. Но ведь и добившись они теряют интерес очень быстро...
|
Цитата:
а в принципе, что в этом плохого? я не понимаю... любовь - это игра и в ней есть определенные правила( мое личное мнение)при чем здесь амбиции? :? а вот на счет интереса - он всегда может пропасть и виной этому будут два человека, которые не могут развеселить и заинтересовать друг друга... |
8) развили тему хорошо! интересно!
но не правильно она сформулирована. вообще в корне неверно! Как-то не вяжется любим и нравимся, это разные, совсем разного поля, ягоды и не надо их перемешивать! Какая постоянная борьба, какое удеживание рядом? Ланселот, ты о чем пишешь? Женщин надо любить, надо сильно, искренне, нежно любить! Заботить о них, это ведь такие прекрасные, красивые, очаровательные существа (хоть и с коготками). Нее, господа, любовь это не война, вы о чем пишите вообще? Когда ломаешь себя или любимую... пардон, это уже не любовь... Леш, все отдавать не стоит, поверь и прибереги хоть чуточу для себя, чтоб когда любимой не было ты не замерз, и уж тем более, если расстались, чтобы остались силы на новый костер. Не надо путать любовь и привычку! любовь и быт! Ирмина правильно сказала - ЦЕНИТЬ надо и беречь (добавлю от себя)! Не умеете, уж извините, что не сбереги самое прерасное. любовь она умирает... Есть такое замечательно произведение Бегбердера если не шибаюсь "Любовь живет три года" почитайте -вообще замечательный автор. (э... предложение, создадим темку кто что читает :roll: ) Оль, ожидание СЧАСТЬЯ никак не может быть лучше счастья. А вот ожидать одного,а получить другое.. это другое дело! Леш, ты временами противоречишь себе...в любом случае не стоит из-за любви терять голову. она у тебя одна (это я о твоей голове) Леночка, ты как всегда права... знать меру нада! Ань, любовь это ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ игра. в нее надо еще научиться играть, чтобы играть долго и счастливо! |
Жень, ну какой же ты умнца все же:))) Всем сестрам по серьгам....раздал:))
Мне же, из всех мнений "по поводу", ближе всего слова Амазонки нашей : не надо все время говорить о своей любви, теряется вкус... Добавила бы только, что НЕ ГОВОРИТЬ о любви, не значит НЕ ПОКАЗЫВАТЬ её!!! Ведь иногда лишь взгляд, или касание руки, ноги под столом ( :oops: ), могут сказать БОЛЬШЕ, чем сотня любовных признаний:))) Согласна и с Даночкой в том, что с годами ЦЕНИШЬ чувства острей!!! Как будто..эээ...НЮХ отточился с возрастом:))) Чуешь даже ТО, что едва уловимо :wink: И еще мне понравились Лешкины слова..но не ПЕРВОЕ сообщение,а именно ВТОРОЕ : Цитата:
Ну и по поводу МЕРЫ... таки, думаю, она нужна!!! Можно и задавить своей чрезмерной любовью...так, что ажжж тОшно будет...( из личного опыта) :oops: Хотя, если человек любит, не унижаясь, не растворяясь в своем Избраннике, а оставаясь при этом Личностью, то он никогда не вызовет рвотный рефлекс!!!:))) |
Очень понравилась интерпритация BlackPantera
Цитата:
rafik, выражение Цитата:
rafik Цитата:
Цитата:
rafikНее, господа, любовь это не война, вы о чем пишите вообще? Когда ломаешь себя или любимую... пардон, это уже не любовь... тогда что же по твоему Её величество?(я о Любви) Что, когда не страдаешь, когда нет постоянной борьбы за власть, и при этом есть страсть, животная страсть, если она стерва, если очень много "если", и не всё так идеально, благоуханно и гармонично, но ты не можешь без неё? или если она причиняет тебе только боль, и оставляет на сердце красные борозды от своих коготков? (только в этом случае давайте не будем развивать тему, что здесь существует элемент психологической привязанности человека,- всё это уже много раз слышал) Если она так строит отношения? Если ей нужна такая борьба? А если для того. чтобы чувствовать себя Женщиной!? неужели тут не возникает вопрос "завоевать её в прямом смысле", и так ты покажешь, что ты сильнее её, и что её достоин? Это- настоящая Женщина, по крайней мере один из её многочисленных типов. |
Цитата:
А что мы в Эрмитаже находимся? Кто сказал, что будет красиво? зато по делу. (Блин, я тока покушал и так не хочу писать, но.... :roll: ) Гм.. Ланселот, мне неважно какое у тебя создается впечатление...(впечатлительный ты наш) У каждого свое восприятие. Цитата:
в любви нет промежуточного состояния. Что за такой новый вид половинчатой любви? :lol: Цитата:
Как-то ты сбивчего пишешь :? (лана, свалю это на то, что мозги отдыхают после обеденной трапезы) завоевывать?....Господи, может все таки любить, ухаживать, обольщать? Может у меня со словом завоеввывать какие-то "неправильные" ассоциации? :cry: и на последок.. Цитата:
Уйдет? извини, а зачем тебе тогда такая нужна? Молчание золото, но только не в отношении с женщинами! но и следи чтобы тебя не расперло на нежности, короче знай меру! пару ласковых в догонку.... P.S. У меня создаётся такое ощущение, что ты понасмотрелся сериалов и начитался бульварной прессы.... Цитата:
|
rafik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не стоит вырывать фразы из контекста для того, чтобы потом их критиковать. Не считаешь, что они иногда приобретают иной смысл? И обьясни пожалуйста, что может означать фраза Цитата:
|
:lol: Зы.... решил докапаться? :lol: ну-ну... :wink:
а то это фраза и значит... высказал свое мнение и замечания... Цитата:
вообще пошел полный офф-топик.... |
Знаешь, что! Что делать тебе я не указывал. Я свои драгоценные, мудрые советы я только друзьям даю.
И я что-то не пойму,- кто это решил докапаться? Ты же сам говорил, что у каждого свой восприятие. Цитата:
Тема сформулирована вкорне не верно, говоришь? Это ты с Пушкиным спорить будешь? Ты просто слишком категорично понял слово "любим". Похоже на юношеский максимализм. Мы ведь не рассматриваем тот случай, когда действительно Любишь, и Любим. А говоришь как-раз об этом. И понятно, что в этом случае такая тема неуместна. |
:lol: Я бы и с Александром Сергеевичем поспорил, да как-то не получилось, навено меня поздновато родили :cry:
Цитата:
Драгоценные....мудрые.... (хи-хи :wink: ) Иль ты меня уже во враги записал? тогда давай скрестим шпаги, сударь! Женшин мона любить только одной любовью... о чем ты еще говоришь? В любви я всегда буду юным :wink: эх. 8) .. народ требуется переводчик. с егошнего языка на мой и видна наоборот! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot