Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Как правильно говорить девушке, чего хочется в постели? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14620)

Anton-18 21.04.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 429665)
Anton-18, а вообще не столько о теле думать нужно, сколько о душевной близости...

Говоря честно, для меня секс ни так важен как именно душевная близость, это пожалуй единственный человечек о ком я постоянно забочусь помогаю и ношу на руках, носил, и буду носить...так как для меня главное в отношениях забота, понимание и ответственность.

Горянка 21.04.2009 22:12

Цитата:

...сексуальная жизнь у нас также прекрасная...
...я не могу объяснить что хочу, чтобы было ещё лучше...
Лучшее - враг хорошего. Ты как-то зациклен на сексе. Я думаю, вы не так давно вместе, может лучше совершенствовать духовную сторону общения.

Anton-18 21.04.2009 22:18

)))

Цитата:

Сообщение от Горянка (Сообщение 429674)
Лучшее - враг хорошего. Ты как-то зациклен на сексе. Я думаю, вы не так давно вместе, может лучше совершенствовать духовную сторону общения.

Ну вроде как 2 года вместе, про духовную сторону см выше сообщение, с ней у нас всё прекрасно))

Ангел-Ю 21.04.2009 23:39

Anton-18, если вы вместе два года, мне кажется, уже можете говорить на любые темы и при этом не обижатся. Может ты просто намекнешь девушке, что хочешь попробывать то или это. Мне кажется, что у близких, любящих людей запретных тем быть не должно.

Anton-18 21.04.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Ангел-Ю (Сообщение 429731)
Anton-18, если вы вместе два года, мне кажется, уже можете говорить на любые темы и при этом не обижатся. Может ты просто намекнешь девушке, что хочешь попробывать то или это. Мне кажется, что у близких, любящих людей запретных тем быть не должно.

Да нет, вот именно что мы разговариваем на все темы, но как всегда если она сделала что-то ни так, как она считает, воспринимается с обидой, раньше такого не возникало, нового то конечно охота, но опять же необязательно, я и пытаюсь донести что всё прекрасно, что просто охота разнообразия, а она в обиду сразу(

minimama 22.04.2009 07:25

Anton-18, у меня создалось впечатление от твоей темы такое: это для тебя все просто замечательно. А для нее? Мне кажется, что ты чего-то не слышишь из того, что тебе иногда говорит девушка. Причем это из разряда "слушаю, но не слышу". Ты хочешь новизны или и у нее есть такое желание? Она инициативу проявляет?
Ваши разговоры о сексе - ты действительно считаешь, что вы говорите на равных или, прочитав свой монолог, ты остаешься при мнении, что состоялся разговор?
Не цитируй, пожалуйста, полностью предыдущий пост. Это неудобно для читающих тему.

Anton-18 22.04.2009 19:03

Да нет, именно что я также уважаю её мнение, также считаюсь с ней

Chudolisichka 22.04.2009 19:35

Тогда получается невероятная ситуация: все прекрасно, но почему-то девушка в себе неуверенна.
Цитата:

Сообщение от Anton-18 (Сообщение 429739)
если она сделала что-то ни так, как она считает, воспринимается с обидой, раньше такого не возникало,

Вот это я не совсем поняла: она считает, что что-то сделала не так, как считает нужным, и тут же на это обижается??? Т.е. обижается на свои собственные мысли?

minimama 22.04.2009 20:02

Anton-18, я задала тебе кучу вопросов, а ты очень расплывчато ответил на них. Слова "я уважаю ее мнение и считаюсь с ней" в данном случае не являются ответом.

Anton-18 24.04.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 430277)
Тогда получается невероятная ситуация: все прекрасно, но почему-то девушка в себе неуверенна.

Вот это я не совсем поняла: она считает, что что-то сделала не так, как считает нужным, и тут же на это обижается??? Т.е. обижается на свои собственные мысли?

Получается, что-то типо этого...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot