![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))
Цитата:
|
Anton-18, если вы вместе два года, мне кажется, уже можете говорить на любые темы и при этом не обижатся. Может ты просто намекнешь девушке, что хочешь попробывать то или это. Мне кажется, что у близких, любящих людей запретных тем быть не должно.
|
Цитата:
|
Anton-18, у меня создалось впечатление от твоей темы такое: это для тебя все просто замечательно. А для нее? Мне кажется, что ты чего-то не слышишь из того, что тебе иногда говорит девушка. Причем это из разряда "слушаю, но не слышу". Ты хочешь новизны или и у нее есть такое желание? Она инициативу проявляет?
Ваши разговоры о сексе - ты действительно считаешь, что вы говорите на равных или, прочитав свой монолог, ты остаешься при мнении, что состоялся разговор? Не цитируй, пожалуйста, полностью предыдущий пост. Это неудобно для читающих тему. |
Да нет, именно что я также уважаю её мнение, также считаюсь с ней
|
Тогда получается невероятная ситуация: все прекрасно, но почему-то девушка в себе неуверенна.
Цитата:
|
Anton-18, я задала тебе кучу вопросов, а ты очень расплывчато ответил на них. Слова "я уважаю ее мнение и считаюсь с ней" в данном случае не являются ответом.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |