Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Предложение без кольца (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14611)

Наивная 19.04.2009 15:36

minimama, ну, в этой ситуации мы можем пожелать Дарине лишь терпения и выдержки. Не все всегда идет по плану, особенно в семейной жизни, когда сходятся два человека, часто со своими интересами и разными характерами. Мудрая женщина всегда найдет выход и правильно подстроится, но это мудрость приходит с опытом.

Дарина_М 19.04.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 428445)
А девушка уже сейчас начинает высказывать парню за то, что что-то прошло не по ее сценарию, не по ее представлению.

Я его не упрекала, никаких обидных слов не говорила...я в тот момент была в любом случае очень счастлива, согласилась, мы еще долго стояли обнявшись на том самом мосту...это уже потом мы просто поговорили об этом...о кольце, и все такое...Он прекрасно меня понял и мы вместе нашли выход...

minimama 19.04.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Дарина_М (Сообщение 428449)
но когда у тебя на пальце появляется колечко...потом можно смотреть на него и вспоминать-он подарил его мне там то и там то

хм.. а мне будущий муж не дарил кольца (не было тогда такой моды), но мне не нужны никакие стимуляторы, чтобы помнить этот момент своей жизни.
Не стоит преувеличивать ценность безделушек.

Красная Орхидея 19.04.2009 15:41

Еще совсем недавно предложение практически поголовно все мужчины делали без кольца. По крайней мере, ни одна из моих подруг или знакомых не получила кольца в момент озвучивания предложения выйти замуж. Эта традиция появилась у нас в России не так уж и давно, навеяна в большей степени зарубежным кинематографом, как мне кажется. В любой семье, создаваемой эдак лет 10 назад, жених и невеста спокойно шли вместе в магазин, чаще - после подачи заявления в ЗАГС уже, и покупали обручальные кольца. А само предложение протекало без еще какого-нибудь кольца, часто - даже без всякого букета цветов. Потом уже отмечали помолвку, вот тогда жених и дарил обычно невесте какой-то подарок, ну и цветы обязательно.
Писать сценарии у себя в голове, конечно, интересно и здорово. Но твой МЧ не обязан угадывать твои фантазии и планы. Так что ничего страшного, по-моему, не случилось. Если у вас хорошие отношения и ты уверена в своем любимом, то не отравляй себе радость от замечательного события!!! Просто будь счастлива!

Дарина_М 19.04.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 428451)
minimama, ну, в этой ситуации мы можем пожелать Дарине лишь терпения и выдержки. Не все всегда идет по плану, особенно в семейной жизни, когда сходятся два человека, часто со своими интересами и разными характерами. Мудрая женщина всегда найдет выход и правильно подстроится, но это мудрость приходит с опытом.

Наивная, спасибо тебе...
Плана вобщем то нет и не было, просто я думаю у каждого предложение ассоциируется с кольцом...Сейчас я уже это прекрасно понимаю, но в тот момент было как то странно...Но раз и вы считаете, что это нормально, значит действительно все хорошо!

LeNkA 19.04.2009 15:43

Могу сказать одно-чтобы это была твоя самая большая проблема в жизни:)

Красная Орхидея 19.04.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Дарина_М (Сообщение 428456)
просто я думаю у каждого предложение ассоциируется с кольцом...

У каждого - свои ассоциации!!!!
Цитата:

Сообщение от Дарина_М (Сообщение 428456)
Но раз и вы считаете, что это нормально, значит действительно все хорошо!

Потрясающе!!! А ты что ж, считаешь - конец света - без кольца????
Мдя....Трудно будет тебе замужем, согласна я с Ирой-Мини!
Нужно срочно осознавать, что твои ожидания и сценарии, при этом рассчитанные на зрителей (тебе же так важно общественное мнение!!!!) могут привести к сложностям в будущей семейной жизни.

Дарина_М 19.04.2009 15:47

Красная Орхидея,
да, наверное это точно влияние всяких там фильмов...Хотя, я еще раз повтаряю, что я даже не ожидала, что предложение мне сделают ни где нибудь, а в Вероне! Все таки это может еще и романтичнее всяких фильмов и кучи побрякушек! :)

Мы вот уже после его приезда домой разговаривали, он сказал, что после того, как я вернусь, обязательно сделаем официальную помолвку... :)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 428460)
А ты что ж, считаешь - конец света - без кольца????

Понятно, что не конец света, просто мне всегда казалось, что это неотъемлемая часть предложения, но раз вы говорите, что это вобще не обязательно, значит я просто ошибалась...

Цитата:

Сообщение от Красная Орхидея (Сообщение 428460)
(тебе же так важно общественное мнение!!!!)

Мнение окружающих меня вобще не волнует...В реале(не в форуме), о его предложении не знает абсолютно никто, хотя если бы мне было важно чьё-то мнение, то я могла бы бегать и расказывать всем знакомым об этом...А здесь я написала просто для того, чтоб узнать что люди думают по поводу отсутствия кольца...

Красная Орхидея 19.04.2009 15:53

Дарина_М, вот и славно, что согласилась с тем, что стереотипы тебе навязаны. Нужно жить реальностью. а не фантазиями. Какая-нибудь девочка из захолустного поселка, которая дальше райцентра в жизни не выезжала, тебя бы явно не поняла и сказала бы нечто в стиле: "Закушались вы, барышня, раз предложение в Вероне для вас - не романтика". Подумай об этом!!!! (Я про то, что общественное мнение весьма относительно!!!)
А официальная помолвка - это очень хорошо. Только я бы тебе посоветовала на будущее не выпрашивать таким способом подарки у МЧ. Во-первых, они должны быть по доброму его желанию и от души, а во-вторых - чувства-то в итоге - важнее!!!

Дарина_М 19.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 428448)
Представляю, что ждет парня, если кольцо он все-таки не подарит.... Разведутся, еще не поженившись...

Если бы нам было так плохо вместе, то мы бы не были вместе уже такое время и, тем более, любимому не пришло бы в голову делать мне предложение...Да, может у меня есть какие то свои фантазии, но если они не исполняются, я не обвиняю своего МЧ, ведь это только мои фантазии... Я его не упрекала, не оскорбляла, просто позже мы спокойно поговорили об этом...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot