![]() |
minimama, ну, в этой ситуации мы можем пожелать Дарине лишь терпения и выдержки. Не все всегда идет по плану, особенно в семейной жизни, когда сходятся два человека, часто со своими интересами и разными характерами. Мудрая женщина всегда найдет выход и правильно подстроится, но это мудрость приходит с опытом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит преувеличивать ценность безделушек. |
Еще совсем недавно предложение практически поголовно все мужчины делали без кольца. По крайней мере, ни одна из моих подруг или знакомых не получила кольца в момент озвучивания предложения выйти замуж. Эта традиция появилась у нас в России не так уж и давно, навеяна в большей степени зарубежным кинематографом, как мне кажется. В любой семье, создаваемой эдак лет 10 назад, жених и невеста спокойно шли вместе в магазин, чаще - после подачи заявления в ЗАГС уже, и покупали обручальные кольца. А само предложение протекало без еще какого-нибудь кольца, часто - даже без всякого букета цветов. Потом уже отмечали помолвку, вот тогда жених и дарил обычно невесте какой-то подарок, ну и цветы обязательно.
Писать сценарии у себя в голове, конечно, интересно и здорово. Но твой МЧ не обязан угадывать твои фантазии и планы. Так что ничего страшного, по-моему, не случилось. Если у вас хорошие отношения и ты уверена в своем любимом, то не отравляй себе радость от замечательного события!!! Просто будь счастлива! |
Цитата:
Плана вобщем то нет и не было, просто я думаю у каждого предложение ассоциируется с кольцом...Сейчас я уже это прекрасно понимаю, но в тот момент было как то странно...Но раз и вы считаете, что это нормально, значит действительно все хорошо! |
Могу сказать одно-чтобы это была твоя самая большая проблема в жизни:)
|
Цитата:
Цитата:
Мдя....Трудно будет тебе замужем, согласна я с Ирой-Мини! Нужно срочно осознавать, что твои ожидания и сценарии, при этом рассчитанные на зрителей (тебе же так важно общественное мнение!!!!) могут привести к сложностям в будущей семейной жизни. |
Красная Орхидея,
да, наверное это точно влияние всяких там фильмов...Хотя, я еще раз повтаряю, что я даже не ожидала, что предложение мне сделают ни где нибудь, а в Вероне! Все таки это может еще и романтичнее всяких фильмов и кучи побрякушек! :) Мы вот уже после его приезда домой разговаривали, он сказал, что после того, как я вернусь, обязательно сделаем официальную помолвку... :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Дарина_М, вот и славно, что согласилась с тем, что стереотипы тебе навязаны. Нужно жить реальностью. а не фантазиями. Какая-нибудь девочка из захолустного поселка, которая дальше райцентра в жизни не выезжала, тебя бы явно не поняла и сказала бы нечто в стиле: "Закушались вы, барышня, раз предложение в Вероне для вас - не романтика". Подумай об этом!!!! (Я про то, что общественное мнение весьма относительно!!!)
А официальная помолвка - это очень хорошо. Только я бы тебе посоветовала на будущее не выпрашивать таким способом подарки у МЧ. Во-первых, они должны быть по доброму его желанию и от души, а во-вторых - чувства-то в итоге - важнее!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot