![]() |
Цитата:
|
киря-1, видимо, действительно умненькая, если понимает, что именно ты от нее ждешь.
И очень грустно, что ты пока рассмотрел внешность, немного поведение, но совсем не смог заглянуть в душу. Думаю, тебе будет полезна вот эта статья |
У нашего Кири максимальный срок встречаться -месяца четыре, судя по темам его).
Вот он и пытается успеть максимум из этого извлечь). |
Цитата:
|
Ну у меня обычно было так,что сблизиться с девушкой на первых встречах(я имею ввиду обьятия,прикосновения,и в итоге поцелуй) было достаточно не сложно....
И я как обычно,уже на первой нашей встрече ни капли калебания взял её за руку....Но для меня было шоком,что она не захотела гулять со мной за руку.....это произошло только на 3 встрече.... Добавлено через 1 минуту А виноват конечно я .... = ( |
Киря, умерь темп.
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем большое.....я многое обдумал.
Я могу ждать конечно.....буду нежен и терпелив.... Просто иногда приходят такие мысли,что это не к чему не приведёт,и через месяц всё будет тоже самое.... |
Гарантии тебе никто и не даст. За этим - в другие места ;)
|
Цитата:
Киря, "люди встречаются, люди влюбляются". Это называется "отношения", а над отношениями надо работать. Понимаешь, любые отношения - это труд, а не только приятное времяпрепровождение. Это узнавание друг друга, а не только разглядывание внешности. Больше разговаривай с девушкой, интересуйся ее жизнью и рассказывай про себя. Тогда у тебя будет шанс ее заинтересовать. А пока что вот это Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot