![]() |
НатулькаDarkelf, давай по пунктам - свою программу по своему изменению. И еще по пунктам: что такое хорошо в его понимании (как ты это для себя формулируешь).
Только без общих фраз, а конкретно. И без эмоций типа "люблю-не-могу" |
Цитата:
|
Николай68, нет на марс он не улетел, но странная у него политика, если расстались,то на глаза лучше не попадаться. Я, на самом деле, такой политики не понимаю. Он говорил, что очень хотел бы друзьями остаться, вот я и думаю, не посчитает ли он, что я его простила, если я напишу ему.
|
Напишешь? Вы в реальности-то общаетесь? А лет вам сколько?
|
minimama, программу изменения. Ну я думаю, что действительно надо больше общаться с друзьями, гулять с ними, чтобы ОН успевал соскучиться (хотя раньше такого не было,он скучал постоянно!), соответственно, надо прекратить ставить его в центр вселенной, также я хотела бы немного измениться внешне.
Думаю, если вот это получится, то у меня не будет к нему таких претензий относительно нехватки внимания. Но вот только, чтобы всё это сделать, мне необходимо знать, что всё это не останется незамеченным. Потому что, если говорить о провождении времени с друзьями, то в сложившейся ситуации мне проще быть одной, и переживать, то что происходит в одиночестве, так как никто не поддержит. Добавлено через 10 минут irkamoya, ему 21, а мне 20. В реале не общаемся уже 4 дня, после того,как "расстались"((( |
Цитата:
Цитата:
|
НатулькаDarkelf, послушай. По-моему, нужно остановиться.
Понимаешь,у меня была точно такая же ситуация. на протяжении почти двух лет. Мы ссорились, безумно сильно ругались, потом я делала шаг навстречу, просила его поговорить,успокоиться не расходиться. Мирились. Потом проходит две недели, месяц, полтора месяца и повторяется то же самое. Совсем недавно опять была ссора, по мелочи. В тоге я в который раз переступила через себя, сделала шаг нвстречу, хотя он во многом был не прав. И когда потом мы просто разговаривали, дошло до того, что он послал меня матом, вылил ушат грязи, несмотря на то, что я все время ждала его (так как он в военном училище), поддерживала его, всеми мыслями была рядом, собралась переезжать в другой город, переругалась с родителями безумно,с отцом так и не могу наладить отношения теперь. да и вообще, список можно продолжать.. Два дня назад все свалилось на голову. В твоем случае, он объяснил все спокойно. А меня любимый человек покрыл матом, и сделал очень больно своими словами. Видмо надо было мне вот так обжечься,чтобы сделать следующие выводы. Никогда не нужно навязываться, да, бывают ситуации, когда нужно идти навстречу, уступить в чем-то, пойти на компромисс. но когда ты начинаешь НАВЯЗЫВАТЬ себя парню, редко что хорошего выйдет из этого. Насильно мил не будешь. Так что лучше постарайся забыть его... если ты действительно нужна ему. и это просто его временный каприз, то он даст тебе знать,сам напишет, позвонит.. а если нет, то подумай сама,нужны тебе такие однобокие отношения, где любишь только ты? Я думаю, что нет Добавлено через 34 секунды Извините, что сумбурно маленько вышло, написала, что думала |
Николай68, да звучит действительно угрожающе... А что ему сказать-то в такой ситуации?? чтобы он действительно понял???
Sen, спасибо за мнение, за совет...я пока стою, но хочется двигаться дальше...и почему-то рядом с ним одним. |
НатулькаDarkelf, забавная у тебя получилась программа :) Это не похоже на программу изменения себя. Это всего лишь малюсенькие изменения поведенческого характера.
Развития тебя лично, твоих качеств я что-то не увидела. |
НатулькаDarkelf, ой не, почитаешь 1 пост и волосы назад) ну куда то годится. Парень то ни в какую все прошла любовь, а может и не было ее;) Жить нужно ради себя, если измениться-то тоже ради себя. Если с собой будет не скучно, то и другому с тобой будет также.
Может тебе надо заняться чем-нибудь, не изводить себя этим человеком? Потом же общайся с другими парнями, просто общайся. Вдруг рядом есть парень, который ценит тебя, а ты не видишь этого? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |