![]() |
Ёclipse, что ты видишь от него? Холодность, безразличие, нежелание общаться?
Ты можешь не словами, а постепенно раскрываться перед ним. Легкий флирт, немного кокетства - тебе это доступно. И прислушивайся к себе - какие чувства это вызывает в тебе? Добавлено через 10 минут Даш! Ты считала, что он и подруга - идеальная (по твоему мнению пара). А у вас много общего? |
Цитата:
Так мне кажется,надо разобраться со своими чувствами тут. Ибо можно начать разбираться со своими чувствами с Другом, дать ему какой то шанс или надежду или вобще спутать ему карты, а потом звезды сойдутся, этот бывший появиться и что.. Друг может опять в сторону отодвинуться. А подруга может и не пустить его обратно. Получится некомильфо. Мне кажется,что надо таки разобраться в исходности своих чувств. Что это? Чувство собственичества или все таки чувства. И не плюнется на эти чувства, если опять бывшее позовет. Ёclipse, пиши нормально, без многоточий. |
Ого, тут даже так - позовут и пойдешь к бросившему тебя? Вот когда ТОЧНО будешь знать, что НЕ ПОЙДЕШЬ к другому - вот тогда с другом -жилеткой что-то можно начинать - если ТЫ будешь уверена, что ОН нужен ТЕБЕ - БЕЗУСЛОВНО, а не только в случае, если он ОТВЕТИТ тебе.
Ну что ж такое - опять на старые дрожжи хотят что-то новое замесить!! НЕ получится - все скиснет тут! Только освободившись от старого - счто-то новое может получиться....:ydaaaaaa: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все-таки я не стерва, я не могу себе позволить такого! Так что не ботесь, я в ответе за тех,кого приручила! Меня воспитали так, я не брошу, если уж я с человеком, я его не брошу! Тем более ради кого-то другого и уж тем более ради того, кто когда-то предал меня. Цитата:
Цитата:
я не буду начинать ни с кем, пока точно не буду знать что прошлое в прошлом и я сильна не принять редложение о том, что б вернуться назад (хотя, скорее всего этого предложения не будет. Он гордый.) |
Даша, мне кажется, что ты всё же полюбила его как своего друга, смотри, ты сама постоянно пишешь - добрый, чуткий, всегда придет на помощь. А как он тебе в роли мч? Получится ли у вас? Сможешь ты его воспринимать как своего мч? Не знаю.. по-моему, не стоит терять друга, пытаться добиться чего-то большего... Я бы не стала.
|
Цитата:
p.s. на заметку: своего бывшего я вообще сначала не воспринимала даже как друга, мне он даже противен был! А потом влюбилась в него по уши!!! Да ещё как! Может это прото мой характер такой?! Может это у меня такая система? Я себя ведь тоже не знаю и узнаю в процессе жизни... :D:cool: |
А у меня всегда самые глубокие отношения получались из тех, где любовью изначально и не пахло.
Вот только мне непонятно осталось, если один человек предал, а к другому уже, вроде, чувства начали просыпаться, как можно к первому вернуться? А еще можно с подругой поговорить. Признаться, что так уж вышло... Всякое бывает в жизни, может надо попробовать, пока еще не поздно. А то, сколько фильмов таких, недосказали что-то друг другу, он женился на нелюбимой, она вышла замуж... И получается потом вот так: "Было то свиданье над прудом, кратким, убивающим надежду. Было понимание с трудом, оттого, что столько было между Полюсами разными земли, здесь, на двух концах одной скамьи... И мужчина с женщиной молчали, Заслоня две разные семьи Словно, две чужих станы плечами. И она сказала не всерьез, В полушутку, полувиновато, "Разве только кончики волос помнят, как ты гладил их когда-то". Отводя сближенье, как беду, Крик внутри смогла переупрямить: "Завтра к парикмахеру пойду - вот и срежу даже эту память". Ничего мужчина не сказал, Он поцеловал ей тихо руку, И пошел к тебе, ночной вокзал, - К пьяному и грязному, но другу. И расстались вновь на много лет, Но кричала, словно неизбежность, рана та, больней которой нет, - Вечная друг к другу принадлежность." Евг. Евтушенко, 1972 |
Цитата:
вот хоть у кого-то нашла подтверждения, что не все прихлдит сразу... (это я про реплику, что отношения начинались из тех, где любовью не пахло! а про то что предал, да, согласна, тут даже думать нельзя об этом... и уж если я начну новые отношения (если это то самое!) то, думаю, даже не буду рассматривать прошлое как возможное будущее... А с подругой говорю, но всё не о том, она думает, что я переживаю из-за, что он страдает, а не из-за того, что я теперь к нему что-то чувствую... С ней у него ничего нет, он сейчас весь в работе, ему не до чего. Буду ждать. Если осмелится ко мне на активные шаги навстречу - буду отвечать взаимностью, буду идти на контакт. Если нет, не буду сама ничего предпринимать. буду сейчас ждать. тем более тоже есть чем заниматься, Жизнь не стоит на месте. |
Дэвушка, ну, елы палы... Ну, чего Вы это в самом деле?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а шашки то как раз я и сделала... ма-а-а-аленькие, сделала... Но эффекта 0! Может слишком маленькие... Нужно побольше? Может пригласить погулять? Не слишком нагло будет? 0.о.. Просто прогуляться?!
А подруге как сказать не знаю, намеками только если, она поймет, я знаю, просто это будет, по-любому, шок для неё... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot