Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   любовный прямоугольник (а может не любовный:??) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14545)

minimama 12.04.2009 19:18

Ёclipse, что ты видишь от него? Холодность, безразличие, нежелание общаться?
Ты можешь не словами, а постепенно раскрываться перед ним. Легкий флирт, немного кокетства - тебе это доступно. И прислушивайся к себе - какие чувства это вызывает в тебе?

Добавлено через 10 минут
Даш! Ты считала, что он и подруга - идеальная (по твоему мнению пара). А у вас много общего?

даночка 12.04.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Ёclipse (Сообщение 424130)
а про прошлое...да.... прошлое должно остаться в прошлом...
этот четвертый угол в этом прямоугольнике в тени, но все равно незримо прсутствует... ведь если он вдруг возникнет... никто не знат как все может ещё более запутаться((((
т.к. пока я не знаю... не уверена, что не вернусь по первому его зову... (это ужасно, но факт!)

Так понимаю это про бывшего?

Так мне кажется,надо разобраться со своими чувствами тут.
Ибо можно начать разбираться со своими чувствами с Другом, дать ему какой то шанс или надежду или вобще спутать ему карты, а потом звезды сойдутся, этот бывший появиться и что.. Друг может опять в сторону отодвинуться. А подруга может и не пустить его обратно.
Получится некомильфо.

Мне кажется,что надо таки разобраться в исходности своих чувств. Что это? Чувство собственичества или все таки чувства. И не плюнется на эти чувства, если опять бывшее позовет.

Ёclipse, пиши нормально, без многоточий.

irkamoya 12.04.2009 20:05

Ого, тут даже так - позовут и пойдешь к бросившему тебя? Вот когда ТОЧНО будешь знать, что НЕ ПОЙДЕШЬ к другому - вот тогда с другом -жилеткой что-то можно начинать - если ТЫ будешь уверена, что ОН нужен ТЕБЕ - БЕЗУСЛОВНО, а не только в случае, если он ОТВЕТИТ тебе.

Ну что ж такое - опять на старые дрожжи хотят что-то новое замесить!! НЕ получится - все скиснет тут! Только освободившись от старого - счто-то новое может получиться....:ydaaaaaa:

Дайрин Экзю 12.04.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 424198)
Ёclipse, что ты видишь от него? Холодность, безразличие, нежелание общаться?

ни то ни другое ни третье! Все в норме, как обычно, ак было до тогозлополучного разговора... Когда я из него выпытала информацию. Когда я сказала,что он может ни на что не надеятся. Правда в конце разговора, он сказал,что все-таки осталяет за собой право как он выразился "думать обо мне"... я была просто потрясена его чуткстью... Он сказал, что "слишком уважал тебя, что бы предлогать отношения, ведь ты была в трауре по старым!" как такое может быть? Он уникален!... Выдержа ГОД и он бы дольше молчал если бы я его не прижала. Я в шоке. Меня так любят, мне не верится что меня можно так любить! За что?! Я не заслужила...

Цитата:

Ты можешь не словами, а постепенно раскрываться перед ним. Легкий флирт, немного кокетства - тебе это доступно. И прислушивайся к себе - какие чувства это вызывает в тебе?

могу, могу... и делаю это... как вижу - улыбаюсь, завожу разговор... но иногда боюсь лишнее сказать т.к. рядом часто бывает подруга и она с ним тоже говорит и надееся что на что-то... но, честно скажу, я ей даже больше боюсь признаться в том что чувствую, т.к. её убеждала раньше в полном безразличае к Другу-жилетке как к мужчине и что воспринимаю его как брата, друга, которого очень ценю именно в этом качесве... Подруга между прочим сама меня подталкивала и говорила: " ну нравишься ты ему, так может это твое?!" это её были слова, целиком и полностью! А я в ответ отмахивалась отбрыкивалась! стрелки на неё переводилачто в общении с ней, что с ним! А теперь! Кино какое-то! ;(
Цитата:

[
Даш! Ты считала, что он и подруга - идеальная (по твоему мнению пара). А у вас много общего?

они как-то о духу похожи... Иногда мне казалось, что вообще один человек, только он мальчик, а она девочка! Но в другом-жилеткой у нас много общего, очень много, а главное он меня очень уважает, вегда приходил на помощь, очень чуткий и неимоверно добрый! О чем ещё можно мечать?! Ну и что что нет во мне страсти и желания огромного физичекого... Когда надо будет - но появится... Ведь не это главное... Это может придти, а вот уважение и трепет! Мы оба с ним творчески личности, оба глубоко верующие, нет, общего много... но на счет подходим или нет, это так просто сказать не могу! Я его всё-таки не знаю с этой стороны ещё никак! А теперь понимаю, с каждым нём все боьше и больше, что хочу узнать... ХОЧУ!!! И что я поторопилась сказав ему. что у негонет никаких шансов, никаких....

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 424207)
Так понимаю это про бывшего?

Так мне кажется,надо разобраться со своими чувствами тут.
Ибо можно начать разбираться со своими чувствами с Другом, дать ему какой то шанс или надежду или вобще спутать ему карты, а потом звезды сойдутся, этот бывший появиться и что.. Друг может опять в сторону отодвинуться. А подруга может и не пустить его обратно.
Получится некомильфо.

Мне кажется,что надо таки разобраться в исходности своих чувств. Что это? Чувство собственичества или все таки чувства. И не плюнется на эти чувства, если опять бывшее позовет.

согласна, это ужасно будет! Думаю, что если я начну новые отношения, все-таки, я сомневаюсь, что бывший меня поманит обатно, но даже если поманит, я должна быть готова сказать примерно как Татьна в моем любимом "Онегине" - "Но я другому отдана и буду век ему верна!"

все-таки я не стерва, я не могу себе позволить такого! Так что не ботесь, я в ответе за тех,кого приручила! Меня воспитали так, я не брошу, если уж я с человеком, я его не брошу! Тем более ради кого-то другого и уж тем более ради того, кто когда-то предал меня.

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 424207)
Ёclipse, пиши нормально, без многоточий.

хорошо, видишь, уже стораюсь! это очень сожно, так как уже привыкла и выражаю этим свои эмоции, невозможность что-то выразить, но ты права,пара завязывать!

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 424239)
Ого, тут даже так - позовут и пойдешь к бросившему тебя? Вот когда ТОЧНО будешь знать, что НЕ ПОЙДЕШЬ к другому - вот тогда с другом -жилеткой что-то можно начинать - если ТЫ будешь уверена, что ОН нужен ТЕБЕ - БЕЗУСЛОВНО, а не только в случае, если он ОТВЕТИТ тебе.

Ну что ж такое - опять на старые дрожжи хотят что-то новое замесить!! НЕ получится - все скиснет тут! Только освободившись от старого - счто-то новое может получиться....:ydaaaaaa:

согласна-согласна!!! Не ругайся ;)

я не буду начинать ни с кем, пока точно не буду знать что прошлое в прошлом и я сильна не принять редложение о том, что б вернуться назад (хотя, скорее всего этого
предложения не будет. Он гордый.)

Optimistka 13.04.2009 01:05

Даша, мне кажется, что ты всё же полюбила его как своего друга, смотри, ты сама постоянно пишешь - добрый, чуткий, всегда придет на помощь. А как он тебе в роли мч? Получится ли у вас? Сможешь ты его воспринимать как своего мч? Не знаю.. по-моему, не стоит терять друга, пытаться добиться чего-то большего... Я бы не стала.

Дайрин Экзю 13.04.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 424466)
Даша, мне кажется, что ты всё же полюбила его как своего друга, смотри, ты сама постоянно пишешь - добрый, чуткий, всегда придет на помощь. А как он тебе в роли мч? Получится ли у вас? Сможешь ты его воспринимать как своего мч? Не знаю.. по-моему, не стоит терять друга, пытаться добиться чего-то большего... Я бы не стала.

а как же по вашему может возникнуть большее?? Только через дружбу. Я только так себе это вижу в своей жизни. Я хочу что б мой будущий муж был прежде всего моим другом. Я тоолько теперь может вижу его. Может только теперь глаза на него у меня открылись. Я сама в шоке от того, что чувствую!!!

p.s. на заметку: своего бывшего я вообще сначала не воспринимала даже как друга, мне он даже противен был! А потом влюбилась в него по уши!!! Да ещё как! Может это прото мой характер такой?! Может это у меня такая система? Я себя ведь тоже не знаю и узнаю в процессе жизни... :D:cool:

Ksuta 13.04.2009 14:22

А у меня всегда самые глубокие отношения получались из тех, где любовью изначально и не пахло.
Вот только мне непонятно осталось, если один человек предал, а к другому уже, вроде, чувства начали просыпаться, как можно к первому вернуться?
А еще можно с подругой поговорить. Признаться, что так уж вышло... Всякое бывает в жизни, может надо попробовать, пока еще не поздно. А то, сколько фильмов таких, недосказали что-то друг другу, он женился на нелюбимой, она вышла замуж... И получается потом вот так:
"Было то свиданье над прудом, кратким, убивающим надежду.
Было понимание с трудом, оттого, что столько было между
Полюсами разными земли, здесь, на двух концах одной скамьи...
И мужчина с женщиной молчали,
Заслоня две разные семьи
Словно, две чужих станы плечами.
И она сказала не всерьез,
В полушутку, полувиновато,
"Разве только кончики волос
помнят, как ты гладил их когда-то".
Отводя сближенье, как беду,
Крик внутри смогла переупрямить:
"Завтра к парикмахеру пойду -
вот и срежу даже эту память".
Ничего мужчина не сказал,
Он поцеловал ей тихо руку,
И пошел к тебе, ночной вокзал, -
К пьяному и грязному, но другу.
И расстались вновь на много лет,
Но кричала, словно неизбежность,
рана та, больней которой нет, -
Вечная друг к другу принадлежность."
Евг. Евтушенко, 1972

Дайрин Экзю 13.04.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Ksuta (Сообщение 424695)
А у меня всегда самые глубокие отношения получались из тех, где любовью изначально и не пахло.
Вот только мне непонятно осталось, если один человек предал, а к другому уже, вроде, чувства начали просыпаться, как можно к первому вернуться?
А еще можно с подругой поговорить. Признаться, что так уж вышло... Всякое бывает в жизни, может надо попробовать, пока еще не поздно. А то, сколько фильмов таких, недосказали что-то друг другу, он женился на нелюбимой, она вышла замуж...

вот хоть у кого-то нашла подтверждения, что не все прихлдит сразу... (это я про реплику, что отношения начинались из тех, где любовью не пахло!

а про то что предал, да, согласна, тут даже думать нельзя об этом... и уж если я начну новые отношения (если это то самое!) то, думаю, даже не буду рассматривать прошлое как возможное будущее...

А с подругой говорю, но всё не о том, она думает, что я переживаю из-за, что он страдает, а не из-за того, что я теперь к нему что-то чувствую...

С ней у него ничего нет, он сейчас весь в работе, ему не до чего.
Буду ждать. Если осмелится ко мне на активные шаги навстречу - буду отвечать взаимностью, буду идти на контакт. Если нет, не буду сама ничего предпринимать. буду сейчас ждать. тем более тоже есть чем заниматься, Жизнь не стоит на месте.

Ksuta 13.04.2009 17:02

Дэвушка, ну, елы палы... Ну, чего Вы это в самом деле?
Цитата:

Сообщение от Ёclipse (Сообщение 424756)
и уж если я начну новые отношения (если это то самое!) то, думаю, даже не буду рассматривать прошлое как возможное будущее...

Не если!!! Не рассматривай это уже сейчас!!!
Цитата:

А с подругой говорю, но всё не о том, она думает, что я переживаю из-за, что он страдает, а не из-за того, что я теперь к нему что-то чувствую...

А поговори об этом. Возможно, она питает некоторые иллюзии на его счет, из-за того, что ты сказала, что к нему ничего не чувствуешь. Так вот, чем раньше она узнает, что это не так, тем лучше. Это более по-дружески, что ли...
Цитата:

Буду ждать. Если осмелится ко мне на активные шаги навстречу - буду отвечать взаимностью, буду идти на контакт. Если нет, не буду сама ничего предпринимать.

После того, как все точки над ё расставлены? Осмелится? Так твой ход, девушка!!! Он свой сделал, признался. Без шага, хотя бы шажка с твоей стороны, он может уже не пойти навстречу.

Дайрин Экзю 13.04.2009 17:09

а шашки то как раз я и сделала... ма-а-а-аленькие, сделала... Но эффекта 0! Может слишком маленькие... Нужно побольше? Может пригласить погулять? Не слишком нагло будет? 0.о.. Просто прогуляться?!

А подруге как сказать не знаю, намеками только если, она поймет, я знаю, просто это будет, по-любому, шок для неё... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot