![]() |
А я Антона представляла себе не таким. Но теперь, когда твою "экранизацию" посмотрела, не могу вспомнить, каким))) 100% попадание!
Знаешь, наверное, если бы всех актеров на роль в экранизации книги подбирали бы авторы книги, то не возникало бы при просмотре такого ощущения отрицания. Например, у меня такое чувство было в недавно вышедшем "Обитаемом острове". Но это офф-топ уже))) Cappuchino, Юль, такие замечательные коллажи! Просто очень понравились! И в каждом свой характер, вроде мелочи, но очень важные! А Полина почти, как я себе и представляла! Спасибо! |
Антон - да,
Даша - да, Антошка - да. Соня - да. Полина - не знаю. Как девочка-школьница - да. Как молодая мама - слишком детское лицо. |
Юля, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!:handy:handy:handy
Мне очень понравилась экранизация твоего романа... Антон удался на славу...очень подходит под описания и мои представления... Полина слишком молода... Маленький Антоша просто супер...ЧУДО... Даша отлично получилась... Спасибо за позитив...жду продолжения:girl |
Юля, мне тоже безумно понравилось. Теперь роман обрёл свои лица.
Цитата:
Антона представляла почти таким, довольно близко. Об остальных персонажах не задумывалась, зато теперь вижу их только такими. Шепчу: "очень хочу посмотреть на твою Веронику!" |
Юлька, ты молодчинка! :7: Так приятно, что работаешь над романом. Стараешься! Вот Соню, Антона и Тошу (маленького) именно такими представляла! А вот Женя... совсем не такой, как думала... |
Викуля:),
А каким думала??))Очень интересно было бы узнать твой образ)))) |
Женя...
Я думала он высокий брюнет с прямыми волосами... Карие глаза... |
Вик...В книге Женя описан как блондин.... |
Пропустила видимо... :смущаюсь:
Но почему-то именно такой образ появился в голове! |
Я хотела создать противоположности во внешностях))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot