![]() |
Милолика, для меня странно, что вы вообще жили втроем, но не об этом речь
Цитата:
|
Когда хочется кричать на весь мир это когда внутри все прерворачивается когда слышишь голос, это когда дрожишь от одного прикосновения...такое чувство, с которым сложно совладать. Легко судить об "этике" поведения со стороны...
Добавлено через 2 минуты Ангел-Ю, спасибо. Просто всегда в жизни поступала так как считала разумнее, а тут доверилась сердцу и на)) |
Цитата:
Цитата:
Почему нельзя было взять и разрешить эту проблему? И еще вопрос... Цитата:
Потому что познать что-то можно,только общаясь определенным образом. если ты знаешь, что со вторым не надежно,зачем с ним тогда быть? |
Милолика, но ведь ни один из них замуж не зовет. Значит, по большому счету, и выбора пока нет.
А этическая сторона вопроса точно не очень красивая. Потому что надо завершить одни отношения и начинать другие. И вот такая бредовая мысль родилась из твоей фразы из старт-поста, что парень стал часто отсутствовать: а не передал ли он тебя, как эстафетную палочку, своему другу? Ведь, если есть измена, то люди это всегда чувствуют. |
Нет конечно не было в парралели мужчин. До этого я ему никогда не изменяла... И не дурила голову.. И с чего вы взяли что со вторым не надежно? я не принимаю позицию легко судить со стороны просто если вы пытаетесь сказать что это аморально я и сама это знаю, я прошу помочь разобраться в себе
Добавлено через 3 минуты minimama, замуж то зовут) только это пока ни к чему..может сложно сейчас что-либо сказать потому что другой далеко? я знаю точно одно когда он вернется выбор сделаю а какой? Буду слушать сердце |
Цитата:
Цитата:
Было бы надежно и со вторым-не думала бы. А когда любят двоих -ни одного не любят. |
Милолика, а кто замуж зовет: второй или первый?
А они оба знают, о том, что ты стоишь перед выбором? |
Первый зовет... который надежный,но с которым не летает....
Цитата:
Второй-летает.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot