![]() |
Даже не знаю, куда поместить - вроде и про здоровье и про бизнес (как та обезьяна между умными и красивыми ;-))
Прошу помощи зала!!! У меня крестник хочет вписаться вот в это дело, Скрытый текст:
а я сама совершенно не в курсе, что это за гриб, какое он отношение имеет к кофе и имеет ли хоть что-то из сообщений данной группы вконтакте под собой что-то действительно имеющее ценность для здоровья? Иначе это просто очередное разводилово. Если вы знаете что-нибудь или про сам гриб или про эту компанию, подскажите, "с чем это едят-пьют". Может, кто-то пробовал продукцию? Действительно это китайская медицина или ерунда? И вот как быть с тем, что грибы по своей природе накапливают весь вред, который вокруг них. Как они могут быть лечебными? Скрытый текст:
|
Мир такой, хоть иногда не веришь, а когда спасаться от недуга нужно, так будете и корнем лопуха прилаживать, и волосы репейным маслом мазать)
|
Я тут стал есть с утра перепелиные сырые яйца на тощак !!!!!
Говорят очень хорошо от аллергий и всяких высыпаний ... Не скажу что у меня проблемы /но вот дай думаю попробую. Так как я Буйвол /я ем два яйца !!!! Может конечно надо и больше /.... Кто то слышал о таких свойствах перепелиных яиц? |
Люблю рецепты из мяса
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot