![]() |
Многоопытная Мария, а что ж ты из себя невинную такую строишь тогда? Что делать?Как быть? Бери уж свое до конца - Хватай мужичка от скуки - делов-то...:cool:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня вопрос - А в чём проблема? Встречайся с обоими, какая разница о чём может подумать твой мужчина, может он и не узнает никогда что ты ему изменила( или не изменила, да какая разница с таким отношением к нему) ну а разведётся другой можно и с ним встречаться (морали всё равно нет) А наставлять на путь истиный не хочу, ибо это бесполезно. ( это я написал для тех кому покажется что я как то неправильно написал, но прочитав посты других мыслей нет) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот это вообще порадовало: Цитата:
А ведь мне тож 24 года и еще столько всего надо сделать. Создать семью, воспитать детей как минимум. С жиру вы беситесь, вот и смотрите на лево. |
Максимум от жизни это значит:
самое главное в чем себя должна реализовать женщина-родить ребенка У меня растет замечательный сын. Мужчины приходят и уходят, а дети любят всегда -неважно что случается в жизни. |
Цитата:
Это же страшно... В 24 года ничего уже не хотеть!!! А вот по поводу увести мужа из семьи без угрызения совести, так это даже читать неприятно! Думаете Вас это характеризует с лучшей стороны?! |
Какая прелесть. Ребенок от одного (почему-то мне так кажется), встречаешься с другим, хочешь быть с третьим. 24 года..... И как ты сама счтаешь, это нормально?
Женатик - еще неизвестно, разведется или нет. парень, с которым год встречаешься - да, наверное, тебе просто стало скучно. Так что же? Меняй его на другого. В чем проблема? Уведи мужа из семьи. Зачем тогда здесь задавать вопросы, если сама на них же даешь ответ? |
А у меня вопрос: если растет главное в жизни - ребенок, то кто тогда ставится во главу угла? Как нынешний относится к мальчику? Как мальчик относится к нему? А нужен ли будет твой ребенок тому женатику?
Мне искренне жалко таких детей, у которых мамы в перманентном активном поиске мужиков. :( |
Цитата:
Мария, ты бы посерьезнее отнеслась к жизни своей и своего сына, я так понимаю, что на данный момент все же основной задачей для тебя является Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |