Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Любовный треугольник. Что делать? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14323)

irkamoya 23.03.2009 19:19

Многоопытная Мария, а что ж ты из себя невинную такую строишь тогда? Что делать?Как быть? Бери уж свое до конца - Хватай мужичка от скуки - делов-то...:cool:

beata 23.03.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Мария19842003 (Сообщение 411579)
Максимум от жизни я уже взяла.

Грустно как... Думаю, это просто временное ощущение ;).

Цитата:

По поводу увести мужа из семьи-даже угрызения совести не будут мучать.

А вот это зря. Даже если сама столкнулась с подобным. Даже если большая любовь. Совесть все равно будет напоминать, какой ценой досталось счастье... Маленьким таким звоночком....

николай68 23.03.2009 19:31

Цитата:

Так за вас можно порадоваться!
Цитата:

Я с этим сталкивалась в своей собственной замужней жизни.

Ну если совесть не мучает, опыт есть, в жизни больше как я понял стремиться не к чему, ну и скучно наконец.
У меня вопрос - А в чём проблема?
Встречайся с обоими, какая разница о чём может подумать твой мужчина, может он и не узнает никогда что ты ему изменила( или не изменила, да какая разница с таким отношением к нему) ну а разведётся другой можно и с ним встречаться (морали всё равно нет)
А наставлять на путь истиный не хочу, ибо это бесполезно. ( это я написал для тех кому покажется что я как то неправильно написал, но прочитав посты других мыслей нет)

LeNkA 24.03.2009 00:30

Цитата:

Хотелось бы поподробнее?Потому что у каждого,я так думаю,свои понятия об этом "максимуме".
Цитата:

Со своим МЧ вместе почти год.
Наверное просто стало скучно.

Зачем с ним встречаться,если ты его не любишь?
Цитата:

И неужели тебе не было больно,когда твоего мужа увели???(Или ты увела замужнего?)

orion 24.03.2009 02:49

Цитата:

Детей у него нет.
Боязни остаться одной у меня нет.
Со своим МЧ вместе почти год.
Наверное просто стало скучно.

Звучит как приговор...

А вот это вообще порадовало:
Цитата:

Ну усе. Можно ложиться и помирать. От жизни ждать больше нечего... Впереди толлько серая скука безрадостных дней...
А ведь мне тож 24 года и еще столько всего надо сделать. Создать семью, воспитать детей как минимум.

С жиру вы беситесь, вот и смотрите на лево.

Мария19842003 24.03.2009 08:43

Максимум от жизни это значит:
самое главное в чем себя должна реализовать женщина-родить ребенка
У меня растет замечательный сын.
Мужчины приходят и уходят, а дети любят всегда -неважно что случается в жизни.

Алексевна 24.03.2009 08:53

Цитата:

Сообщение от orion (Сообщение 411803)
Звучит как приговор...

Согласна полностью, такой список звучит действительно как приговор или уж совсем на старости лет, когда прожили долгую жизнь, лет до 100, когда ждать от жизни уже нечего и все что могли от этой жизни уже получили...

Это же страшно... В 24 года ничего уже не хотеть!!!

А вот по поводу увести мужа из семьи без угрызения совести, так это даже читать неприятно! Думаете Вас это характеризует с лучшей стороны?!

ЯЯЯЯ!!!! 24.03.2009 09:02

Какая прелесть. Ребенок от одного (почему-то мне так кажется), встречаешься с другим, хочешь быть с третьим. 24 года..... И как ты сама счтаешь, это нормально?
Женатик - еще неизвестно, разведется или нет. парень, с которым год встречаешься - да, наверное, тебе просто стало скучно. Так что же? Меняй его на другого. В чем проблема? Уведи мужа из семьи. Зачем тогда здесь задавать вопросы, если сама на них же даешь ответ?

minimama 24.03.2009 09:10

А у меня вопрос: если растет главное в жизни - ребенок, то кто тогда ставится во главу угла? Как нынешний относится к мальчику? Как мальчик относится к нему? А нужен ли будет твой ребенок тому женатику?
Мне искренне жалко таких детей, у которых мамы в перманентном активном поиске мужиков. :(

Nina 24.03.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 411841)
Мне искренне жалко таких детей, у которых мамы в перманентном активном поиске мужиков.

Точно, Ирин, полностью согласна.
Мария, ты бы посерьезнее отнеслась к жизни своей и своего сына, я так понимаю, что на данный момент все же основной задачей для тебя является

Цитата:

Сообщение от Мария19842003 (Сообщение 407921)
что ответить ребенку на вопрос а где мой папа.

Соответственно, я предлагаю тебе заняться общением с ребенком, а не погоней за мужчинами, которым, по всей видимости, ты и сын безразличны. Тем более за женатыми случайными любовниками. Ты думаешь, он влюбился без памяти и собрался развестись? Ну-ну...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot