Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Русские песни (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   ~Настя Задорожная~ (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14296)

viktory_0209 21.03.2009 17:20

Хорошенькая девочка. Помню ее в "Простых истинах". Она там вместе с какой-то из Арнтгольц снималась.
"Клуб" смотрела местами.
Не могу назвать ее супер-пупер талантливой. Песни легкие, молодежные, ни о чем. Роли... ролей серьезных не было. Возможно, все еще впереди.
А вообще, я очень лояльно отношусь к таким девочкам. Хотя не перестаю удивляться, почему у нас на эстраде так мало исполнителей с хорошими голосами.

ЯЯЯЯ!!!! 21.03.2009 17:27

Не знаю, ни как они играет, ни как она поет. Хотя... Может, слышала ее песни, но просто не знаю, что она. Одно скажу - имя Настя Задорожная постоянно на слуху. Девочка явно пользуется популярностью. Может, это и не показатель, но... И все равно нет желания ее слушать и смотреть ее актерскую игру. А почему, не знаю даже.

Nina 22.03.2009 05:11

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 410249)
имя Настя Задорожная постоянно на слуху

Воооот, с этим соглашусь полностью. И тоже нет желания ни смотреть не слушать... На слуху только имя, больше ничего. Ни хитов музыкальных, ни отзывов по актерской игре не слышно. Пара альбомов, пара ролей в не самых популярных сериалах (кроме "Простых истин", но и там она ничем не выделилась).
Для интереса глянула одну из серий "Клуба". Мдя, одно расстройство. Сериал смотреть нереально из-за грохочущей музыки, и вообще не нравятся мне такие бессмысленные саги... Ну да речь не о сериале в целом. Игра Насти вообще не впечатлила, такое ощущение, что забрела она на съемочную площадку случайно и ей предложили попробовать сыграть...
Послушала мельком "12 историй" - за электронной обработкой голоса вообще не слышно, что говорит о том, что его и нет.
О, зато у нее есть множество всяческих фотосессий - вот на них да, можно посмотреть. Хотя опять же все портит статичность какая-то, нет жизни в девочке... Поэтому и фотомоделью ей не быть наверн )))
Короч, мне не нра )))

И последнее - Наташка наша одесситочка во сто крат краше )) Общее у них только то, что обе светленькие ;)

anty 22.03.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 410546)
Наташка наша одесситочка во сто крат краше

Тонь, но никто же не возражает. И я полностью с тобой согласна, что наша Натали лучше во сто крат. Просто внешне Задорожная напомнила мне ее.
И еще. А ты не смотрела "Любовь в большом городе"? Ведь, как не крути сериалы эти все давно были, а этот фильм свежий. Не скажу, что защищаю ее, но и ничего плохого в ней не вижу.

Nina 22.03.2009 10:01

Ириш, фильм не смотрела, посмотрю на днях, тогда скажу :) Да я тож ничего плохого в ней не вижу )) Как сериальная актриса - наверно нормально )) Я просто еще сериалы как таковые вообще не люблю, ибо они снимаются впопыхах, за редким исключением, и не являются для меня возможностью оценить талант актеров ;)
Как певица - она никакая, всего лишь одна из многих раскрученных девочек. Оригинальности и привлекательности как исполнительницы не заметила.

anty 22.03.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 410588)
Как певица - она никакая, всего лишь одна из многих раскрученных девочек. Оригинальности и привлекательности как исполнительницы не заметила.

А с этими словами полностью согласна!!!
На русской и украинской эстраде таких смазливых девочек пруд пруди....

Cappuccino 22.03.2009 12:23

Nina,

Эх,Тоня-Тоня=)))Ну может быть девочка и смазливая,но голос у неё имеется) В сериале Клуб она поет в живую с лирической песней: Буду. Ты слышала эту песню?))Просто послушай))В 12 историях смешание стилей,диск многих разочаровал. Мою Янку к примеру)
К тому же девчонки-с каких это пор красивые девушки не имеют голоса? Вон у Алсу папа богатый её на сцену пробил,но ведь есть у неё голос))И тоже смазливая)

ЯЯЯЯ!!!! 22.03.2009 12:35

Cappuchino, тут никто не говорил, что у красивых девочек нет голоса. Просто большинство на нашей сцене - безголосые красавицы, выставляющие напоказ свои прелести. Вот взять, например, ВиаГру. Которая была раньше и которая сейчас. раньше были красивые девушки с голосом (не скажу, что с сильным) и со слухом, которые делали свое дело качественно. Сейчас все хуже и хуже. Посмотреть выпускниц Фабрики звезд - все долго не продержались, такие "звезды" быстро надоедают.

Счастьице 13.06.2010 20:31

Мне очень нравится ее песня нет ничего сильнее любви, Любовь в большом городе...Хорошо сыграла, мне понравилось..

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot