![]() |
И про это, и про то, что ты ей признался в любви (как я понял из первого поста).
|
предал я так , я позвонил и сказал что мы перестаем общатся с ней(и она горько заплакала) а я положил трубку и продолжал общатся с той ее подругой с кем и общался о этого , но потом понял что без нее не могу и ровно через неделю позвонил! И так же ровно через месяц я признался ей в любви! Просто в один вечер, рассказал и написал ей о своих чувствах!!!
|
Позвонил и продолжили общаться как раньше? Или все таки какая-то обида чувствовалась?
Просто может она хочет тебе ответить той же монетой. Да и сам понимаешь - просто общаться как друзья и встречаться - это разные вещи. Возможно, ей было с тобой интересно общаться, как с другом, а то что вы перестали на какой-то промежуток времени ей стало обидно - вполне нормальное явление, а встречаться - это уже другой шаг, с другими вытекающими. Поэтому просто подумай над этим. Девушки и с друзьями могут флиртовать. Честно говоря, сомневаюсь, что что-то получится, ты уж извини. Ты ее младше, хотя бывают исключения, но редкие, и то если парень чисто умственно и психологически старше биологического возраста. |
lq007, а с чего ты взял, что девушке нравишься?? В таком юном возрасте девушкам приятно, что на них обращают внимание молодые люди и только. Девушку может устраивает, то что пока общается не с тем, с кем бы она хотела (парень из класса или выпускник прошлого года)....
Но общаться она с тобой все-таки хочет!! А чего тебе еще нужно.. Остальное успеется, физический возраст и ум еще не доросли!! Замуж она не собирается пока, поэтому и встречаться будет чуть позже.. А для собственного статуса в классе, среди девченок, ты по возрасту ей не подходишь... Просто общайте, учись общению с противоположным полом, ума уж точно больше от нее приобретешь.. Может и общие интересы найдутся... Чего ты спешишь.. За 2-3 года столько изменится.. Девченка поступит в ВУЗ, там другие ребята.. И как обычно бывает практически все забывают тех, кого знали в школе!! Т.К. отпадает в них необходимость.. А в твоем классе, что девушек хороших нет??:p |
Цитата:
Работай над собой, читай больше, ума набирайся, серьезности и добьешься своего. Просто старайся вести себя серьезно и умно и все будет тип-топ ;) Ты можешь быть младше ее хоть на 5 лет, но вести и выглядеть так, как будто старше ее на 5. Все в твоих руках. |
мари_ка, да блин, нехачу я ее отпускать, и хочу ее добится, но мне чего то не хвататет! Я думал вы мне поможете! В классе одни дуры учатся, да и так я расту что всегда девушки у меня старше меня... на 2 года и до 4х)) я не виноват что так получается, но вот Эта девушка(ее Алена зовут) ... это что то особенное не то что все (ну для меня)! Хотя я знаю что возможно когда она уедете поступать (в Питер, я туда через 2 года буду поступать) то незнаю будет хотяб намек на чувства к ней, и ваще будет ли она меня помнить! Надеюсь что серьезного нечего не произойдет и будут у нас нормальные отношения, или дружеские или более...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot