![]() |
Такие красивые фотографии! Каждая по-своему чудесна. Очень понравились фотографии с закатом - в первом и седьмом постах. Люблю фотографии со зданиями, и не с однотипными, а такие, чтоб архитектура просматривалась, создавалось ощущение того времени, когда они были построены, как в третьем и девятом постах. Если бы ты не сказала, что в третьем посте вторая фотография - это Прага, подомала бы, что это Венеция.:) Я думала, что только там так вода омывает здания:)
Ну и, конечно, природа! Без слов... Одно восхищение!:) Очень понравилось! |
Моя любимая модель...
Вложений: 2
Итак первые фотографии моей любимой модели. Самого лучшего мальчика на Земле-Антошки =)
|
Так, как есть примета, что маленьких детей нельза расхваливать, чтобы не сглазить, то я вырожу свои эмоции восклицательными знаками))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 5
Новая порция фотографий:)
1. Мандаринчики, впервые увидела их с листочками - чудесное зрелище:) 2-3. Цветы, выращенные прабабушкой. 4. Котятки двухдневные бездомной кошки. 5. Река Псекупс, город Горячий Ключ. |
Вложений: 1
А вот так, по моему, гораздо лучше :)
|
Nezabud*ka, ты умничка, красивые работы! НО, самые милые - это фото мальчика Антошки:) :) :) Растите здоровыми!!!!!
|
Цитата:
Глаза у котят открываются на 10-12 день жизни примерно, а ходить они начинают к 20-25 дню. Котятам на фото - минимум 3 недели отроду. |
За мандиры огромное спасибо!!! Первый раз увидела их с листочками, жаль что на фотографии(((
А еще восхитила цветовая гамма первых фотографий!!!! |
Nina, может немного и ошиблась. Но у троих ещё глазки не открыты. Только у одного, может приблудыш.. Хм...
|
Nezabud*ka, :lol: вот явственно вижу, что глазки открыты у троих котят :lol:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot