![]() |
Считаю, что если на самом деле женщина неможет найти подходящего мужчину для себя или например разведена и уже в возрасте, но хочет родить, тогда коне4но, надо рожать. Такая женщина полностью отдаст себя ребёнку.
|
Знаете, нет ничего страшнее женщины, которая всю себя отдает ребенку. Она превращается в наседку, которая держит под крылом своего птенчика. Отчего потом непонимания и конфликты с детьми-подростками? Такой маме сложнее принять, что ребенок - не собственность.
Замужнаяя женщина занята не только воспитанием ребенка и домохозяйством. У нее есть время и на свое саморазвитие, и на карьерный рост, и на общение с подружками, и на увлечения. Такая мать многое может дать своему ребенку. Мать, родившая ребенка для себя, будет в чем-то отказывать себе в любом случае, потому что придется тянуть груз за маму-папу. |
Согласна с Минимамой и с Даночкой.
На мой взгляд - абсурдна сама постановка вопроса "для себя". Ребенок не вещь. Человек даже себе самому не принадлежит по сути. Раз - и нет его. А "для себя" - чистой воды эгоизм и несчастье для ребенка. Допустим, женщине за сорок. И она стремится выполнить свой материнский долг - а кто это может запретить? А с мужчинами - ну не получилось, что поделаешь. Но мотивация в этом случае должна быть не "для себя". А для того, чтобы дать жизнь новому человеку - для него самого, для продолжения своего рода... Ну и так далее, моя мысль я думаю понятна. |
Чем больше общаюсь с женщинами и девушками в жизни,тем больше появляется ощущение,что "мы,женщины, без мужика никто и никуда!!" Конечно,нам хочется и любви и внимания,и единственного не повторимого,а если его нет?? конечно,это здорово,когда рядом с тобой "здоровенный и обалденный",опора по жизни,но по статистике на 10 женщин всего 9 мужчин,и чем старше возраст,тем меньше мужчин.....Что тогда делать??? Почему нельзя отдать свою невостребованную любовь маленькому человечку??? Почему, если женщина рожает в 40,она обязательно должна стать наседкой?? почему бытует мнение,что женщина либо зозяйка на кухне,либо в офисе??
По-моему ответ лишь в том,как женщина захочет себя вести!! Если "до 30 лет природа делает женщину,а после 30 женщина творит природу",то тут уж не поспоришь. Можно и в 40 лет родить и не стать наседкой, не обделив ребенка ни вниманием,ни любовью,ни деньгами,а можно в 16 ле родить и зависеть от мужика..... |
Цитата:
Ребенок не замена не пришедшему в жизнь мужчине. Ребенок-наше продолжение. И когда женщины понимают это,они не ослепляют ребенка безумной любовью, не ждут, что этот ребенок -единственный.кто подаст им стакан воды в старости, и не попрекают его своей любовью и жертвой в жизни,когда тот делает самостоятельные шаги. В этом разница, как мне кажется. Наседкой,безусловно, может быть и замужняя женщина. |
Wizard, потому что как говаривал Козьма Прутков "Нельзя объять необъятное".
Пока женщина будет себя вести по присказке "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", она и будет успешной только в чем-то. И врядли при этом найдется мужчина, который захочет быть опорой такому "кентавру". А невостребованная любовь, которую молодая женщина собираться отдавать ребенку - это иной вид любви. Потому и имея ребенка, она так и будет мечтать о любви мужчины. Одно другое заменить никак не может. А вот задушить такой вот любовью маленького человечка - запросто. |
Цитата:
Ирина и Ирмина, вот почитал ваши посты, снимаю шляпы, вы просто молодцы, мне очень греет душу что есть в этом мире адекватные женщины, спасибо вам большое. Родить для себя... .Автор, я знаю что это такое не по наслышке, это не приятно и мерзко, вот приведу вам пример, вот вы встречаетесь с мужчиной романтика всё здорово, и вот случается между вами секс, и после этого он вас бросает, чувство того что вас использовали, очень гадкое... вот примерно так себя чувствует мужчина в этой ситуации, надеюсь понятно объяснил. Если действительно встатет такой вопрос, относительно родитьдлясебя, ну будем рассматривать объективные причины, то почему бы не воспользоваться услугами донорского центра... если все такие самодостаточные и офигенные... |
Цитата:
|
Согласна с Морячком, спасибо большое за ответы.Вы действительно умнички!!!:)
Цитата:
|
Есть же ситуации разные
Например тебе уже далеко за тридцать не мужа ни детей. Вот так вот сложилось Я считаю что в такой ситуации надо обязательно родить для себя если есть такая возможность У тебя появится смысл жизни!!!! Есть для кого жить. А папа это приходящее и уходящее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot