Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Masha_Krasota - посмотрите на меня))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14092)

irkamoya 21.02.2009 20:21

Вот она какааааааааая - Маша-Красота наша!:YESSS: Очаровательная улыбка у тебя, никого не слушай - улыбайся чаще! Главное - искренне!:ydaaaaaa:

даночка 21.02.2009 20:54

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 398982)
Вот она какааааааааая - Маша-Красота наша

Да не говори!!!
Девицы у нас приходят-одна лучше другой.Машуня- далеко не в последних числах.
Я по постам думала-такая строгая будет наверно на фото.А тут--светлость одна.
Мне нра)

beata 21.02.2009 20:55

Маш, рада на тебя посмотреть ;)!
Хорошие фотографии открытой и интересной девушки.

minimama 21.02.2009 21:11

Маша, рада, что заглянула в твою тему. Очень много позитива от просмотра твоих фотографий! :) Очень приятно видеть улыбающееся лицо :)

ENIGMA 22.02.2009 10:19

Ну точно -красота. Море обаяния и позитива.Соглашусь со всеми-улыбка у тебя просто сказочная.Такая светлая и позитивная девушка. Я очень рада знакомству :daizy

Masha_Krasota 24.02.2009 08:08

Всем-всем огромное-преогромное спасибо!!!

irkamoya, мне очень приятно!!! Есть "всегда улыбаться"!!!)))

даночка, Вы меня прям засмущали.... Но самооценка повысилась еще на несколько пунктиков)))

beata, minimama, ENIGMA, я вам очень рада!!! Заходите еще!!!!))))

Мне очень важно ваше мнение. Ведь форум и многие его обитатели уже успели стать для меня близкими людьми!

Masha_Krasota 07.04.2009 11:38

Вложений: 8
Как оказалось, в последнее время фотографий у меня не очень много. Но решила показать Вам некоторые из тех, что у меня есть))))

1. Это я со своими подругами.
2 и 3.Новый год дома у мамы.
4. День рождения сестры. Решили поиграть в бильярд. Только до кия я так и не добралась))))
5. Я приехала на выходные в родной городок и школьные друзья вытащили меня потанцевать))) все было по-простому и очень весело)))

А три последние фотки - это 8 марта. Традиционный бильярд. Люблю я это дело))))

Верящая в сказку 07.04.2009 12:12

Машенька, какая же ты у нас красотка!!!! Ник полностью оправдан))) И не думала, что такая женственная девушка в бильярд играет, всегда думала, что это мужская игра!!! И в очках тебе очень хорошо, редко встретишь человека, которому они идут, но ты у нас исключение.... такое милое исключени...
Обнимаю, Анюта

irkamoya 07.04.2009 12:26

Цитата:

И не думала, что такая женственная девушка в бильярд играет, всегда думала, что это мужская игра!!!
Хех, а вот и нетушки:shock: И я тоже очень оюблю играть в биллиард - правда только не в русский))) - там лузы такие, что не попадешь в них!:ykrabik:

Маша - держи пять, партнерша!:ydaaaaaa:

Masha_Krasota 07.04.2009 12:36

Верящая в сказку, Анюточка! Рада видеть тебя в моей темке! спасибо за приятные отзывы. И про очки - спасибо!)))))
А по поводу мужской игры - это стереотип, я думаю. Очень интересная игра!

irkamoya, держу))))) Я в лузы тоже с трудом попадаю.
А в том заведении, куда меня водят, пула нет, поэтому приходится играть в русский и тщательно метиться)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 08:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot