Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Желание мужчины побыть одному (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14059)

Dinali 16.02.2009 23:41

просто жди... ничего не предпринимай.... хотя уже вторая неделя -- это затяжно... постарайся отвлечься -- в любом случае потерпи еще эту неделю -- если ничего не меняется -- смело посылай тагого парня -- мой мне буквально сразу обьясняет в чем дело и что не так...

а еще просто посоветую подумать -- насколько этот человек вас любит если позволяет себе так обращаться с чувствами другого человека.... знаю достаточно примеров когда парню пофиг на чувства девушки -- бросайте его немедленно если он не удосужится ничего объяснить -- уединение хорошо -- ну день-два-три -- но не неделями! иначе это сложно назвать любовью с его стороны...

Очарованная 16.02.2009 23:55

Dinali, вот время и смущает....
Особенно после того, как я уже привыкла к каждодневному общению (пусть необязательно это была встреча, но по телефону хотя бы обязательно созванивались).
После этого молчание на такой длительный период дается очень тяжело.... и кажется несколько странным, при всем моем уважении к потребности побыть одному.

Dinali 16.02.2009 23:57

значит чтото уже не так -- проси обьяснений -- если их не найдется -- посылай на все четыре стороны)

Очарованная 16.02.2009 23:59

Dinali, вот пытаюсь как-то прояснить ситуацию :)
Послала ему смс с предложением встретиться, пообщаться, но пока молчит....

Dinali 17.02.2009 00:04

скажешь что ответит) мужчины бывают разные -- но часто ведут себя одинаково -- интересно проверить -- не тоже ли самое и у меня было) p.s -- слава богу не с теперишним парнем))

Очарованная 17.02.2009 00:07

Dinali, да, конечно, потом расскажу :)
Надеюсь, что ответит.... хоть что-то..
А что было с предыдущим? Как он себя повел?

Dinali 17.02.2009 00:58

ой.. там свой прикол) мне было 16 ему 25) он мя н маине возил с курсов домой и такие свидания получались)
потом на мой ДР я думала с ним побыть -- а он пропал -- ни слова ни смс ничего -- понятно что и подарков я не дождалась.. через неделю начал мне всякую чушь плести -- я стряхнула лапшу с ушей и послала его на все 4 стороны -- ну это ж свинство! зато сейчас у меня замечательный молодой человек который всю жизнь на руках меня носить готов) и я счастлива с ним -- так что ищи такого парня который понастоящему любит и действительно ценит тебя...

Морячок 17.02.2009 02:33

Очарованная, не питайте иллюзий. Обратите внимание на других молодых людей. Это не ваш молодой человек. Причниы озвучивать не хочу, просто.

Хотя, если интересно, могу, но только думаю, не очень приятно это вам будет слышать

Очарованная 17.02.2009 07:27

Морячок, интересно и, я даже бы сказала, мне это сейчас нужно. Озвучьте, пожалуйста!

minimama 17.02.2009 07:33

Очарованная, подумай, впспомни, что ты наблюдала ранее. У меня, кстати, как и у Морячка закрались смутные подозрения: или запои (он как к алкоголю относится?), или криминал, или женатый, или обострение в психике.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot