Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовный Треугольник (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Он живет с другой... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13991)

Nina 08.02.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Масенька (Сообщение 393996)
Когда мы поссорились с ним первый раз, тоже рвался в окно...

Хочешь потом всю жизнь его из окон вытаскивать? Или остаться с чувством вины, если ему таки удастся совершить задуманное?
Самый лучший выход сейчас - удалиться из его жизни. Нельзя так растворяться в человеке - чем дальше, тем труднее тебе будет уйти. А что такой момент настанет (ухода), я не сомневаюсь.

vusyc 09.02.2009 21:54

автор, где гордость женская потерялась? ты что, моська, чтобы бегать за ним, уговаривать его в окошки не кидаться и терпеть его бывших девушек, с которыми он живет? тем более он сам сказала "нет".нет - так нет, ты ебе лучше в 100 раз найдешь! а сердце будет болеть пока ты будешь себя накручивать и говорить что тебе без него ничего не надо, ничего не хочется и день рождения не так как хотелось. наоборот надо. тебе теперь не надо бояться что он из окна выпрыгнет - не твое дело, не надо думать растался он там со своей бывшей-сожительницей или нет, придет он или нет. вся эта ситуевина больше не будет есть твои нервные клетки. это самый лучший подарок ко дню рождения. ;-)

ЯЯЯЯ!!!! 10.02.2009 07:44

Скажу и я свое честное мнение: модель поведения мужчины с девушками одинаковая. как он вел себя с бывшей, так и будет вести с будущей. Теперь представь себя на месте девушки, с которой он живет. Приятно? Красиво? Любить хочется? По моему, надо хоть чуть-чуть себя любить и уважать. На свете много разных парней, и среди них есть и твое счастье. Полноценное, полное любви. Так что смела выкидывай его из головы и шагай с попутным ветром, с улыбкой на лице. Ты молода, самое время пробовать жизнь на вкус. "У нас есть один недостаток - молодость, и он быстро проходить." (с)

Верящая в сказку 10.02.2009 09:18

Ой-ой-ой, как же тебя угораздило влюбиться в психически неуравновешенного человека? Ты подумай о себе, о своем будущем. Это же просто опасно, создавать семью с таким человеком. Он что при первой жизненной трудности будет в окно прыгать? Бред какой-то. Вместо того, чтобы доказать, что он достоен твоей любви-отдать долг бывшей девушке, разорвать с ней отношения, он играет на твоей жалости. В окно прыгну... Нет, ну вот скажите мне и это мужчина??? Как на него положиться-то можно??? Я понимаю, если бы у него были действительно жизненные трудности... Но он оказался в такой ситуации лишь по собственной глупости...

Масенька 11.02.2009 15:50

Minimama, дело немного иначе обстоит. Он не брал денег в долг - просто за то, что она покупала в дом, она требует денег назад. Вот и все. То есть большую часть мебели, техники и т.п. купил он, но за какие-то вещи платила и она, и говорит, что теперь он ей должен это все вернуть. Они не живут и никогда не жили нормальной семьей - они никуда не ходят вместе, проводят праздники по отдельности, отдыхают отдельно, бюджет тоже у каждого свой, видятся несколько раз в неделю... Поэтому я вообще не могу понять его выбор...

Добавлено через 31 минуту
Верящая в сказку, умом я вроде бы все понимаю-что он меня не стоит, нельзя было прощать ему то, что я прощала и т.д. и т.п., но сердце-то болит, очень сильно...не знаю, как угораздило меня в него влюбиться-но влюбилась, очень сильно люблю... как так у тебя же написано:
"На земле, наверное, лучше есть и хуже...
Только сердце выбрало... и другой не нужен!!! "

Добавлено через 38 минут
ЯЯЯЯ!!!!, спасибо за совет и за поддержку. Очень хочется выкинуть его из сердца-не получается пока. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем,ничего не могу с этим сделать...на самом деле полюбила его очень сильно-такого чувства не испытывала никогда. Ла, любила, теряла, страдала - но не до такой степени, чтоб руки совсем опускались...я сломалась

minimama 11.02.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Масенька (Сообщение 395195)
То есть большую часть мебели, техники и т.п. купил он, но за какие-то вещи платила и она, и говорит, что теперь он ей должен это все вернуть.

ну лапша же это! Люди, которые не собирались строить семью, не делают сообща дорогих и долго используемых покупок. Или его жаба душит оставить всю мебель и технику и уйти?

Цитата:

Сообщение от Масенька (Сообщение 395195)
не знаю, как угораздило меня в него влюбиться-но влюбилась, очень сильно люблю.

ну так продолжай любить и страдать, коль таков твой выбор. Жди, что при каждом случае, когда его что-то будет не устраивать, он будет сигать в окошко. О чем тогда тема на форуме?

Масенька 11.02.2009 16:49

vusyc, спасибо большое за твое сообщение. Не думала, что от незнакомых людей можно получить столько тепла и поддержки. Спасибо, искренне. А где гордость потерялась-не знаю... Всегда было ее достаточно, а тут вот так...позволила просто растоптать себя...просто чувство к нему такое сильное, что готова была закрывать глаза на все, лишь бы только не потерять его окончательно...а,как оказалось,все усилия, старания были напрасны...ради чего все было...

Добавлено через 5 минут
Minimama, он предлагал оставить ей все вместо денег...но потом передумал, видимо...не знаю, не понимаю его поведения... а выложила тему на форуме в надежде, что здесь помогут хотя бы разобраться в ситуации...крик души,нужно выговориться

doxolce 11.02.2009 16:57

Масенька, прежде всего надо оставить панику, потому что он не один такой красивый есть на планете- это точно!! Не надо упиваться им, а луче поискать недостатки, ну оплошности его, как он поступает с людьми, например. Как он поступил с девушкой, с тобой, разве не вырисовывается человек? На него можно положиться?

Верящая в сказку 11.02.2009 17:37

Масенька, моя надпись о Большой, Чистой любви. Пусть даже односторонней... Но никак не о той, когда тебя используют, а ты любишь, терпишь и все прощаешь. Хотя.. любовь слепа

Масенька 11.02.2009 17:37

doxolce, спасибо за поддержку, я постараюсь

Добавлено через 3 минуты
Верящая в сказку, вот именно-понимаю, что он меня использовал, хочу не любить - а не могу :-(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot