![]() |
Цитата:
|
ungaro, я не думаю, что девушка прям легкомысленная. Ведь не только одним человеком можно жить. Да, нужны и подруги, и общение с другими людьми. Иначе можно закостенеть, задохнуться, не развиваться. Не души ее своей любовью.
А вот попытка исчезнуть - это чистой воды манипуляция. Очень глупо так поступать. |
Не навязывайся! Пусть пройдет время-если это твое Вы будете вместе, если нет-по крайней мере уйдешь достойно!!! Помни все, что не делается, то к лучшему!!!
а насчет того как вести себы при встрече - постарайся утихомирить свои эмоции, веди себя спокойно и сдержанно... В любом случае УДАЧИ тебе!!!!;) Все будет хорошо!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
и мне тоже нужно узнать более подробно...мне кажется,что действительно нужно немно меньше писать,признаваться в любви..она банально просто соскучится не успевает наверное из-за таких моих действий...
говорил с её лучшей подругой..та тоже мне посоветовало остудить пыл...подруга говорит:"И. знает,что ты её любишь и даже я это знаю,но она просто устала от того,что ты всегд-всегда рядом с ней и засыпаешь ее любовными словами и сюрпризами..дай ей по себе соскучится" думаю подруга права......жду еще ваших мнений..мне сейчас они очень важны,как и поддержка... Добавлено через 16 часов 13 минут чера,когда мы вели переписку в контакте после которой она удалила меня из друзей и сказала,что я ей надоел своими одними и теми же словами...я ей написал,что между нами любовь,и ч то мы будем вместе...на что получил ответ "у меня ничего нет..она погасла"...но только буквально меньше месяца назад..она мне говорила,что любит..и сама мне сказала,что самый счастливый дни для нее были 7-8 января 2009...и это действительно было так..потому что мы проели незабываемые часы вместе... а теперь вот она говорит,что все погасло...мне кажется,что она просто хочет убедить меня вэтом,хотя на самом деле это не так...я знаю,что она хочет меня изменить,да и я сам хочу стать взрослее в своем поведении и отношениях... как вы считаете..она действительно разлюбила или просто пытается это внушить и мне и себе? |
ungaro ты такой парень, ну прям золото!! Мне кажется ты просто не той девушке достался.Просто она видно не была в такой ситуации, когда ей ни кто не уделял внимания. На вечер встречи не бойся идти. И веди себя, просто как её одноклассник. Я в свое врямя пыталась изменить себя ради любимого человека, только это ни к чему не превело. Ты должен быть самим собой. А повзраслеть ты всегда успеешь, не спеши. И вообще, как это всем известно, когда любишь, все минусы и плюсы человека, должны быть не заметны. Ведь ты любишь этого человека! и должен принимать его со всеми недостатками.
|
Цитата:
думаю всё будет хорошо и мы будем вместе..но сейчас очень тяжело..все мысли о ней.... |
Я всеравно не понимаю, как она может быть тебе нужна. Если она променяла любимого в кавычках на погулять, потусить, то я не понимаю этой любви. Любовь - это не ахи и вздохи, а в первую очередь самопожертвование. Она не понимает самой сути серьёзных отношений. Но это моё личное мнение. Я тоже кое какой опыт имею в такой ситуации...
|
Цитата:
а нужна она мне потому,что люблю её...люблю и всё... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot