Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Девушки не хотят заводить со мной серьезные отношения (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13896)

николай68 31.01.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390115)
последовала моя активность - теперь уже я звал её, дарил цветочки, даже познакомился с её мамой, всё было прекрасно, но она меня к себе не подпускала... т.е. не было даже поцелуев. И я позволял (дурило) с собой так обращаться, пока, наконец, она не сказала что "между нами только дружба". "Ну и сука", подумал я, и послал её к чертям.

Складывается впечатление что вы лукавите, да и не вяжутся эти слова со следующими.
Цитата:

Парень я симпатичный, умный, самооценка отличная, требования к девушке высокие (но влюбляюсь все равно в некрасивых и в дур),

Конечно хорошая добавка к достоинствам.
Цитата:

есть машина (ЭТОЖЕТАКВАЖНО!!!), прописка московская, профессия, чувство юмора=)

Даже хочется добавить от вашего имени "Ну чего этим дурам ещё надо?"
Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390127)
Секс для меня второстепенен. Главное - чтобы мне было хорошо с человеком.

Обычно так говорят когда большие проблемы с сексом, да и внимательно прочитав ваши посты везде в отношениях ставится как результат ухаживания секс, получаешь отказ значит дура и зря потратил время.
Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 390128)
но когда у вас не получается завести отношений, вы сразу называете девушку-дурой? Я вас правильно поняла?

Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390129)
doxolce, нет, неправильно. вы слишком строго меня судите) наверное, я плохо выражаю свои мысли)

Звучит как оправдание, если читать внимательно старт пост, за время пока я на форуме ниразу не встречал в одном посте столько повторения одного слова "дура"
Цитата:

И каждый раз, надеюсь, что с этой девочкой всё получится. Хрен там был)
В девушке ищу ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ДРУГА, с которым можно к обоюдному удовольствию еще и спать)

Так чего ищем, дружбу или секс?
Цитата:

Если девочка не может смеяться над собой и стебаться над другими - для меня она скучна и не интересна. Дур терпеть не могу.

Вот и ответ, почему от вас девушки разбегаются, вы изначально считаете себя умнее других и считаете что смеятся над другими это норма. Если я не прав, то яснее изьясняйте свои мысли, а то я кроме что все дуры а вы такой хороший ничего не понял.

mmska 31.01.2009 14:32

Согласна со многими выше отписавшимися. От каждого слова, каждой строчки веет каким-то самодовольством, превосходством над девушками в принципе, а то, что вы за людей их практически не считаете, это по-вашему норма. Если изначально полагать, что девушка "дура" - извините уж, вы неизвестно сколько еще в поисках идеала находиться будете. Все девушки создания чуткие, они чувствуют отношение к себе, и то, какие цели преследуете вы -
Цитата:

Но опять же - ни постели, ни страстных поцелуев. Ни-че-го.

Цитата:

В девушке ищу ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА, ДРУГА, с которым можно к обоюдному удовольствию еще и спать)

Мне, да и многим другим, показалось, что именно постель является главным стимулом иметь какие-либо отношения с девушками в принципе.
Подумайте - столько незнакомых людей твердят вам об одном и том же. Может, не зря?

Если поймете, что в наших слова есть доля правды - меняйтесь, изучайте литературу, смотрите на стабильные и хорошие отношения со стороны - может, что-то и изменится.

Кстати, все девушки - внутри все равно те девочки, которым хочется побыть слабыми и почувствовать рядом с собой человека, которому можно будет доверить свои чувства, и который сможет ПОНЯТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ. Как показалось мне, вы такого впечатления у девушек не вызываете.

AlexGray 31.01.2009 14:52

Дайте автору ссылку на тему "Девственница в 25 - нормально?"..гг..

николай68 31.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от mmska (Сообщение 390270)
девушки - внутри все равно те девочки, которым хочется побыть слабыми и почувствовать рядом с собой человека, которому можно будет доверить свои чувства, и который сможет ПОНЯТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ.

Вот слова золотые, ещё добавлю что мужчинам тоже иногда нужна поддержка какими бы они сильными небыли. А Imaloserbaby ставит во главу угла умение "стебаться" это слово было написано два раза подряд, как одно из условий качества девушки.
Цитата:

я люблю людей эпатажных, стёбных, неординарных.

Кстати а вы Imaloserbaby не задумывались что девушки в отношених с вами просто стебаются над вами, а вы обижаетесь и называите их дурами?

PS Помоему люди Эпотажные и неординарные, совсем не те которые стебаются над другими.

minimama 31.01.2009 15:06

Я увидела другое в старт-посте автора. Понимаю, что не очень подробно он описал каждое из своих отношений, но явно что-то вскоре девушек отталкивает. А что? У меня впечатление потребительства в любви: "Я дал - теперь ты мне обязана", не получается любить безусловно. Вы можете говорить, что секс вторичен, но коль в каждом описанном случае вы акцентируете внимание на наличие или отсутствие секса, то видимо это ваше даже не высказанное желание легко считывается девушками.
Кроме того, вы ищете необременительных отношений. Чтобы было прикольно, можно было постебаться. Если девушка со сложным характером (как та, которая влюбилась), то не хочется прикладывать никакого труда к построению отношений, проще быстренько эти отношения завершить. Те девушки, которые прекратили отношения с вами, ждали наверное от вас серьезности, которой не хотите вы.
Можете сейчас хорошо подумать и более подробно расписать: чего я жду от своей избранницы (1 список) и что я хочу давать своей избраннице (2 список)? Желательно как можно больше написать, а не ограничиваться парой общих фраз.

mmska 31.01.2009 15:07

Да, кстати, за всей эпотажностью и неординарностью все равно скрывается чуткая душа обычной девочки; это своебразный комплекс, за которым они прячут свои истинные чувства. Так что - научитесь понимать девушек. И видеть подтекст, а не сами слова.

LeNkA 31.01.2009 15:41

Эх...Попадались мне пару таких парней,сразу посылала и куда подальше:)Во-первых,уважения к девушках НЕТУ вообще!!!Во-вторых,как ты написал,что были цветочки и тому подобное-представила как это дарилось("на,это тебе").В-третьих, машина,прописка-это на самом деле такие мелочи,но ты считаешь,что раз это есть,То всё-весь мир должен упасть перед твоими ногами.В-четвёртых, девушек действительно отталкивает что-то от тебя.Ты подумай не о своей невезучести,а о своём поведении!!! И ещё,подумай о том,что таких как ты(с машиной и пропиской) много,но отношения у них почему-то есть,и любовь есть,и уважение к девушам!В общем,носик пониже опусти и стань нормальным парнем,тогда и девушки к тебе потянутся!

Imaloserbaby 31.01.2009 21:44

Зiрочка, читается "I'm a loser baby" - как в песне Beck'а, если помните.

Все привязались к машине) Про машину было написано в шутку и исключительно для того, чтобы показать, что с материальным положением всё в порядке, если вдруг это для кого-то из девушек важно.

Да меня не бросают, Вы понимаете, меня поднимают-то изредка)) В последний раз девушка сказала, что я замечательный, и она очень хотела в меня влюбиться, но она не смогла разлюбить того, в кого была влюблена до меня. В предыдущий раз отношения вообще не строились, всё держалось на ней, а я её не любил.

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 390168)
всегда преследуете конечную цель - переспать с дамой. А девушки не такие дуры, как Вы думаете, им нужна любовь, нежность, и секс как продолжение любви, романтики, светлых чувств.

- вот всё что вы написали про девушек, нужно мне :) а с конечной целью вы не угадали. Конечная цель - абсолютно МОЙ человек, с которым мы на одной волне, с которым мне хорошо, и которому хорошо со мной, близкий друг, любовница, объект моего обожания :)

Цитата:

Сообщение от николай68
да и внимательно прочитав ваши посты везде в отношениях ставится как результат ухаживания секс, получаешь отказ значит дура и зря потратил время.

Покажите строчку где "везде ставится как результат ухаживания секс". Уверен, эту строчку вы найдете в комментариях, а не в самом посте.

Цитата:

Сообщение от николай68
Imaloserbaby ставит во главу угла умение "стебаться" это слово было написано два раза подряд, как одно из условий качества девушки

Просто я вижу, что мне нравятся именно такие девушки. Именно с чувством юмора и умением посмеяться над собой. А девушки, которые шуток не понимают, мне не нравятся. Только и всего.

AlexGray, :)))

minimama, ох, спасибо Вам большое! Наверное, самый ценный и адекватный коменнтарий. Мне тоже кажется, что девушки не видят серьёзности в моих намерениях. Наверное, я плохо её проявляю. Поэтому, может быть, и бросают..

mmska, ох, хотел бы я понимать девушек, тогда бы поиски своего человека заметно облегчились)

Цитата:

Сообщение от LeNkA (Сообщение 390295)
Во-первых,уважения к девушках НЕТУ вообще!!!

ну с чего Вы взяли?

Цитата:

"на,это тебе"

вовсе нет)) всё было весьма романтично :)

Цитата:

но ты считаешь,что раз это есть,То всё-весь мир должен упасть перед твоими ногами

уже устал повторять, что это была шутка :) я так НЕ считаю!

Цитата:

В общем,носик пониже опусти и стань нормальным парнем,тогда и девушки к тебе потянутся!

я не очень понимаю, что такое нормальный парень. может быть, объясните? мне кажется, что нормальнее меня трудно себе представить) либо, нормы поменялись..

_КОЛЮЧКА_ 31.01.2009 21:58

Сразу напрашивается "Зовите меня скромно: "МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ". По-моему, надо немного, как сказала LeNkA, носик опустить.
Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390470)
мне кажется, что нормальнее меня трудно себе представить)

Этими словами Вы это и подтвердили, что слишком высоко он у вас, смотрите не споткнитесь, больно падать будет :))

orion 31.01.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Imaloserbaby (Сообщение 390470)
Про машину было написано в шутку

Может быть, но в каждой шутке есть доля шутки... Ладно, оставим эту несчастную машину...
Imaloserbaby, а вы пробовали задуматсяь почему оно так происходит? Вот что отталкивает всех этих девушек?
Либо вы слишком все драматизируете.
Еще по прочтении всех постов сложилось впечатление, что у вас комплекс жертвы: "Вот я такой весь хороший, ухаживаю за девушками, а они меня (такие-сякие) бросают."
Далее... Как уже писала МиниИра, что ухаживая за девушкой вы считаете ее обязаной вам. А почему? Вы же все делаете добровольно. А если вы хотите отношений: "Я плачу, а значит я танцую девушку", то найдите на сайте знакомств содержанку, интим за деньги вообщем. Так будет честнее.
Потом... любой опыт, даже отрицательный, - ценный опыт. Только вот по видимому вы не делаете выводов и наступаете на теже грабли.
И еще... Даже если вы расстались с девушкой, то хотя бы постарайтесь сохранить к ней уважение. А называя ее "дура", вы унижаете и себя. Ведь это - мелкая недостойная месть. Пожелайте ей счастья и отпустите с Богом. Значит Ваше счастье - не с ней. Вот и все.

P.S.
Цитата:

(в этом форуме банят за мат?)

Могут и забанить. А если возникают подобные вопросы, то потрудились бы почитать правила форума. Вот, кстати, еще одно подтверждение того, что вы считаете себя "пупом земли".

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot