![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласна со многими выше отписавшимися. От каждого слова, каждой строчки веет каким-то самодовольством, превосходством над девушками в принципе, а то, что вы за людей их практически не считаете, это по-вашему норма. Если изначально полагать, что девушка "дура" - извините уж, вы неизвестно сколько еще в поисках идеала находиться будете. Все девушки создания чуткие, они чувствуют отношение к себе, и то, какие цели преследуете вы - Цитата:
Цитата:
Подумайте - столько незнакомых людей твердят вам об одном и том же. Может, не зря? Если поймете, что в наших слова есть доля правды - меняйтесь, изучайте литературу, смотрите на стабильные и хорошие отношения со стороны - может, что-то и изменится. Кстати, все девушки - внутри все равно те девочки, которым хочется побыть слабыми и почувствовать рядом с собой человека, которому можно будет доверить свои чувства, и который сможет ПОНЯТЬ и ПОДДЕРЖАТЬ. Как показалось мне, вы такого впечатления у девушек не вызываете. |
Дайте автору ссылку на тему "Девственница в 25 - нормально?"..гг..
|
Цитата:
Цитата:
PS Помоему люди Эпотажные и неординарные, совсем не те которые стебаются над другими. |
Я увидела другое в старт-посте автора. Понимаю, что не очень подробно он описал каждое из своих отношений, но явно что-то вскоре девушек отталкивает. А что? У меня впечатление потребительства в любви: "Я дал - теперь ты мне обязана", не получается любить безусловно. Вы можете говорить, что секс вторичен, но коль в каждом описанном случае вы акцентируете внимание на наличие или отсутствие секса, то видимо это ваше даже не высказанное желание легко считывается девушками.
Кроме того, вы ищете необременительных отношений. Чтобы было прикольно, можно было постебаться. Если девушка со сложным характером (как та, которая влюбилась), то не хочется прикладывать никакого труда к построению отношений, проще быстренько эти отношения завершить. Те девушки, которые прекратили отношения с вами, ждали наверное от вас серьезности, которой не хотите вы. Можете сейчас хорошо подумать и более подробно расписать: чего я жду от своей избранницы (1 список) и что я хочу давать своей избраннице (2 список)? Желательно как можно больше написать, а не ограничиваться парой общих фраз. |
Да, кстати, за всей эпотажностью и неординарностью все равно скрывается чуткая душа обычной девочки; это своебразный комплекс, за которым они прячут свои истинные чувства. Так что - научитесь понимать девушек. И видеть подтекст, а не сами слова. |
Эх...Попадались мне пару таких парней,сразу посылала и куда подальше:)Во-первых,уважения к девушках НЕТУ вообще!!!Во-вторых,как ты написал,что были цветочки и тому подобное-представила как это дарилось("на,это тебе").В-третьих, машина,прописка-это на самом деле такие мелочи,но ты считаешь,что раз это есть,То всё-весь мир должен упасть перед твоими ногами.В-четвёртых, девушек действительно отталкивает что-то от тебя.Ты подумай не о своей невезучести,а о своём поведении!!! И ещё,подумай о том,что таких как ты(с машиной и пропиской) много,но отношения у них почему-то есть,и любовь есть,и уважение к девушам!В общем,носик пониже опусти и стань нормальным парнем,тогда и девушки к тебе потянутся!
|
Зiрочка, читается "I'm a loser baby" - как в песне Beck'а, если помните.
Все привязались к машине) Про машину было написано в шутку и исключительно для того, чтобы показать, что с материальным положением всё в порядке, если вдруг это для кого-то из девушек важно. Да меня не бросают, Вы понимаете, меня поднимают-то изредка)) В последний раз девушка сказала, что я замечательный, и она очень хотела в меня влюбиться, но она не смогла разлюбить того, в кого была влюблена до меня. В предыдущий раз отношения вообще не строились, всё держалось на ней, а я её не любил. Цитата:
Цитата:
Цитата:
AlexGray, :))) minimama, ох, спасибо Вам большое! Наверное, самый ценный и адекватный коменнтарий. Мне тоже кажется, что девушки не видят серьёзности в моих намерениях. Наверное, я плохо её проявляю. Поэтому, может быть, и бросают.. mmska, ох, хотел бы я понимать девушек, тогда бы поиски своего человека заметно облегчились) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сразу напрашивается "Зовите меня скромно: "МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ". По-моему, надо немного, как сказала LeNkA, носик опустить.
Цитата:
|
Цитата:
Imaloserbaby, а вы пробовали задуматсяь почему оно так происходит? Вот что отталкивает всех этих девушек? Либо вы слишком все драматизируете. Еще по прочтении всех постов сложилось впечатление, что у вас комплекс жертвы: "Вот я такой весь хороший, ухаживаю за девушками, а они меня (такие-сякие) бросают." Далее... Как уже писала МиниИра, что ухаживая за девушкой вы считаете ее обязаной вам. А почему? Вы же все делаете добровольно. А если вы хотите отношений: "Я плачу, а значит я танцую девушку", то найдите на сайте знакомств содержанку, интим за деньги вообщем. Так будет честнее. Потом... любой опыт, даже отрицательный, - ценный опыт. Только вот по видимому вы не делаете выводов и наступаете на теже грабли. И еще... Даже если вы расстались с девушкой, то хотя бы постарайтесь сохранить к ней уважение. А называя ее "дура", вы унижаете и себя. Ведь это - мелкая недостойная месть. Пожелайте ей счастья и отпустите с Богом. Значит Ваше счастье - не с ней. Вот и все. P.S. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot