![]() |
Цитата:
Вот я бы тоже точно не поняла - где и когда встреча :( Девочки-мальчики - поточнее определитесь :roll: |
Так, предлагаю в субботу, 15 апреля в 16-00. На Гостинке. Устраивает всех?
|
Вполне.. У некоторых есть мои контакты.. :wink: У кого нет - стучитесь в личку, скину..
Плюс вот еще ссылочка, для облегчения узнавания.. http://forum.klerk.ru/showalbum.php?...=556&catid=376 |
Ой, ребятки!!! Мы тут подумали и решили, что место встречи стОит перенести на Маяковскую. Надеюсь, никто не против?
Итак, в 16-00, на Маяковской, на выходе с эскалатора. ЗАВТРА!!! |
Я за... Там, действитвльно, проще будет найтись. чем на Гостинке.. :roll:
И может что-то вроде списка планирующих быть составим ??? Просто чтобы не потерятся, и знать, хотя бы приблизительно, кого ожидать.. :wink: И так 1. Лорелея 2. Анечка.. Кто следующий ?? :wink: |
Цитата:
|
Конечно будет... Скоро !!!!
А на словах... Встретились, действительно, замечательно !!! Такие все веселые, солнечные, умненькие, молодые, улыбчивые.. А уж романтичныееее... Безумно рада была всех увидеть.. А уж как не хотелось на Достоевской выходить, аж в противоположную от перехода сторону двинулась по платформе.. Хмм, а если бы не опомнилась вовремя ?? До дому - по шпалам ??? Выводы ( они же и предложения) - чаще встречаться !!! Планы на 22 уже имеются.. Верно ?? Дружить домами, то биш форум - чатом.. Обещаю в скорости фото-отчет сваять.. |
...был!:)
на след выходные мигом собрались!!!!есть планы!ноо главное собраться!...для начала! как показало следствие-планировать не обязательно,экспромт-работает на ура!) зы. наконецто под именем своим написал) |
А я настойчиво предлогая сделать встречи регулярными...
Обговорив место время и дни!!! Надо составить список кто у нас из питера!!! Наладить контакты!!! У всех есть телефоны Мобильные созвониться и всех оповестить был б проще некуда! Вот вам и гора прям к Магамету! Цитата:
А насчёт выходных... то в Субботу!!! Давайте думать... Давайте собираться!!! Зарание подумали = больше народу пришло)))! |
че просили то и дали...)
на все ушло 10минут,так что к дизайну и прочему не придираться....главное это фотки! само оно - Встреча питерцев |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot