Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Разные - хорошо или плохо? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13808)

Мышарик 04.02.2009 19:19

doxolce, а что с этим поделаешь? менять человека-занятие безнадёжное,вот он мои взгляды 4 года пытается поменять,а толку-ноль. Я пытаюсь его переделать года 3,но успеха тоже никакого. Поняла я только то что раз мне обидно и неприятно когда мои взгляды пытаются насильно переделать и внушить чтото другое,противоположеное-то любимому тоже обидно и неприятно когда я так поступаю. Но он этого ещё пока не понял. так что лучше чтобы парень и девушка были вобщем то похожи,но при этом имели разный жизненный опыт,например он увлекался каким нибудь экстремальным спортом много лет и её будет учить кататся на чем нибудь. Или например она была где нибудь заграницей и сможет ему всякие интересные вещи рассказывать про место где он ещё не бывал... ну тоесть чтобы вобщем были одинаковые но всякие интересные вещи могли другдругу расказать.

doxolce 04.02.2009 19:55

:haha читаю
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 392178)
Но он этого ещё пока не понял так что лучше чтобы

и далее продолжаю мысль- он никогда не понял этого=))
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 392178)
Или например она была где нибудь заграницей и сможет ему всякие интересные вещи рассказывать про место где он ещё не бывал

))) та не..ну при чем тут загран паспорт и граница зарубежная. Просто, когда люди разные по жизни им сложнее найти общий язык. Например, я ему про Фому буду толдычить, а он мне про Ерему. Это как в теме про девственницу 25 летнюю...говорю Винсу, одно, а он мне говорит, что все это не адекватность))).

His_Dilly 04.02.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 389736)
Lav, нет одинаковых людей. Все люди асболютно разные

Полностью согласна!:) Но ведь это так здорово!:) Для меня каждый человек - это отдельный неповторимый мир, мир, постоянно меняющийся. Оглядываясь назад понимаешь, что раньше был/была совсем другой. Поэтому мне кажется, что у двух любящих друг друга людей должны быть общие жизненные ценности, общие принципы. Тогда и различие во взглядах будет не таким уж разительным, а на компромисс по менее важным вещам будет пойти гораздо легче;)

Седьмое небо 05.02.2009 04:59

Цитата:

менять человека-занятие безнадёжное,вот он мои взгляды 4 года пытается поменять,а толку-ноль. Я пытаюсь его переделать года 3,но успеха тоже никакого. Поняла я только то что раз мне обидно и неприятно когда мои взгляды пытаются насильно переделать и внушить чтото другое,противоположеное-то любимому тоже обидно и неприятно когда я так поступаю.
Мышарик, так нужно не пытаться кого-то переделать. Совершенно верно - это неблагодарное и абсолютно бесперспективное занятие. Поменяй грань, с какой ты смотришь на ситуацию. Нужно не переделывать кого-то, при этом стараясь не обижаться за то, что тебя так же пытаются переделать. А наоборот - попытаться посмотреть на мир глазами другого человека. Себя изменить. А изменишь себя - изменится и он - мир наше зеркало.

vasinajena 12.02.2009 13:51

А я многое изменила в себе,когда встретилась с любимым. И он также пересмотрел отношение к некоторым вещам,то есть мы как бы "выточили" себя друг под друга. :)
Также цель в жизни и жизненные позиции у нас совпадают,и я думаю,что это главное. Твои интересы к кино,музыке,увлечениям могут совпадать с интересами многих людей,но не все люди являются твоей истинной половиночкой,так что.. не спешите делать выводы исходя лишь из общих дел, определяющим решением подходите вы друг другу или нет будет то,совпадают ли ваши жизненные приоритеты.

даночка 12.02.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от vasinajena (Сообщение 395581)
А я многое изменила в себе,когда встретилась с любимым. И он также пересмотрел отношение к некоторым вещам,то есть мы как бы "выточили" себя друг под друга.

А мне кажется, что если не было бы близко, то не изменились бы.
Просто может раньше люди над какими то вопросом не задумывались, а тут вот встретили человека, и узнав его позиции по какому то вопросу, поняли-близко такие мысли или нет.
Насильно себя не переделаешь ведь.Можно что-то внешне переделать,но если внутри не комфортно,ты делать не будешь искренне.

Мышарик 25.12.2009 21:06

Я хныкаю.... Сложно договорится двум инстранцам которые не понимают язык друг друга. Но ещё сложнее им договорится если один иностранец слепой а другой-глухой. Вот мне иногда кажется что мы как эти иностранцы. Было бы ещё понятно если бы мы росли ну в совершенно разных культурах,странах,народах. Например был бы европеец какойнибудь в оксфорде отучившийся и монгольский кочевник. А тут-одна национальность,один язык,одно поколение (не 20 же лет разницы) ,один регион проживания... а такое впечатление что мы с разных планет. ХНЫЫЫЫЫК!

Добавлено через 1 час 4 минуты
Сидела-вспомнила. вот как с таким жить если....
Он сова-я жаворонок.
Он любитель порядка-я лентяйка.
Он домосед-я любитель прогулок,путешествий и развлечений.
Он предпочитает есть дома-я люблю кафешки.
Он недолюбливает суету с подарками-а я обожаю выбирать и покупать.
Он любит деньги -я их презираю.
Он принципиальный-я нет.
Ему важно мнение всех вокруг-а мне на него плевать.
Он хочет путешествовать по загранице а я по России.
Я хочу машину а он не думает что она нам нужна.
Он любит детей а я нет.
Он любит разные фильмы в том числе и арт-хаус а я это терпеть не могу.
Он любит группу Lumen а нет.
Он находит скрытый смысл даже в South Parke а я просто смотрю и получаю удовольствие.
Ему нравится история а мне скучно.
Я хочу кататься на роликах а он нет.
Я легко учусь тому чего не умею а он нет потомучто не любит признавать что чегото не умеет.
Я люблю шумные весёлые компании а он нет.
Для него работа очень важана а для меня-совсем нет.
Я общительный человек а он нет.
Я транжира а он предпочитает оставлять запас денег.
Он хочет семью а я нет.
Он смотрит новости а я нет.
Я люблю дурачится а он нет.
Если идти недалеко то я пойду пешком а он поедет на автобусе потомучто так быстрее.
Я люблю организовывать праздники а он нет.
Он любит интимные отношения а я нет.
Он творческий человек а я нет.
Ему интересны всякие технические штуки а мне нет.
Он хочет побывать в европе а я нет.

Что я там ещё забыла? вся жизнь в противоречиях. Сидю и грустю.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot