![]() |
Все сезоны Лоста есть в Контакте. Старые, мне кажется, удобнее купить на дисках. Скорость раздачи с торрента очень низкая, но качать несложно - нужно просто скачать торрент-клиент для этого.
Я сама впервые буду смотреть новые серии по мере их выхода, раньше смотрела помногу сразу)))) Поэтому надеюсь, что 6-й сезон будет-таки последним, т.к. ждать уж очень долго. А ВОТ ТУТ можно немного прояснить путаницу с флэшбэками и флэшфорвардами. В этой статье изложена хронология событий, происходивших на острове. Добавлено через 17 минут Цитата:
Ага, у меня Сашка уже тоже ничего не помнит, не понимает, смотрит краем глаза четвертый сезон по телевизору. Цитата:
Цитата:
Самый правильный вариант - посмотреть ЛОСТ, когда его полностью отснимут. ;-) |
Морячок, спасибо большое за ссылочку... Мне как-то стыдно даже, вроде программист, техническое образование и все такое, а вот торрентом пользоваться не умею... Ну да ладно, разберусь, или подскажет кто-нить, что это такое и с чем его едят;)
В опщем, пасипки, седня на ночь обязательно на скачку поставлю:) |
Торрент-клиент можно скачать ЗДЕСЬ
|
Цитата:
А торренты можно качать хоть Оперой (начиная с версии 9.xx). Если просто скачать тот же Лост и забыть. Если нет - рекомендую µTorrent. Ну качать отсюда - нет рейтинга, что есть плюс для многих. |
Я лично качаю LOST с сайта) и скорость хорошая) и какчество)
ну можно в сети поискать конечно.. с торента не качаю...не нравится |
В продолжение темы размещу здесь некоторые интересные факты о сериале. Информация не новая, относится больше к первому сезону.
Цитата:
Мэтью Фокс (Джек) изначально пробовался на роль Сойера. А Эванджелин Лилли (Кейт) в реальной жизни встречается (втречалась/вышла замуж - точно не скажу, не очень слежу за этим) с Домиником Монаханом (Чарли) http://cs1691.vkontakte.ru/u2136807/...x_31f8765f.jpg http://cs652.vkontakte.ru/u3574393/6...x_3ff15d91.jpg |
И мы фанаты Лоста, начав смотреть 5 сезон, даже отметилась на форуме Лоста, походу выхода серий очень интересно читать коммментарии поклонников сериала, что-то проясняется, так как с первого просмотра серии не всегда понятно что и к чему. Так что предлагаю тут тоже делиться своими предположаниями, правда для этого надо чтобы все примерно были на одном этапе просмотра, так что подтягивайтесь к пятому сезоны, сегода вышла на BBС третья серия 5 сезона, завтра она будет у нас на русском языке. Кстати, перевод лостфильма сильно отличается от телевизионного, мы с мужем поняли что верси TV сильно теряет по сравнени с недублированной версией из интернета, знаменитое "Чуувак!" Херли чего только стоит. С торента качается долго, а на сайт в день выхода серии не зайдешь, поэтомы мы качаем из локальной сети, фанатов довольно то много и многие качают прям в 4 часа утра по четвергам, время выхода Московское, а вечером у них можно все скачать. А сезонов создатели обещают 7, если кризис не помешает, а то в прошлом году уже обещали свернуть сериал
|
Наташ, а меня очень улыбнул краткий пересказ четырех сезонов ЛОСТа из уст Херли во второй серии пятого сезона. Можно даже не смотреть, что было до этого))))
|
Вик, у меня муж ничего не помнит тоже из предыдущих сезонов, я то все мелочи стараюсь запомнить, потом интригу угадать, какие-то прогнозы, а начинаю его пытать что он думает, оказывается, что он вообще не помнит, что в каком-то сезоне мелькнувший герой в этом может иметь ведущую роль и так по каждой мелочи. Первый сезон он вообще со мной не смотрел, потом заинтересовался мы с ним его вместе снова смотрели, постепенно втянулся, 5 сезон уже по утрам перед работой в локалку лезет, быстрее скачать :). Так что Херли это вообще находка, у нас еще друг на него похож, теперь девиз компании "Толстяки спасут мир!"
|
Задам-ка я два простых вопроса, не требующих знания деталей. Давайте поговорим о симпатиях.
1. Ваш любимый герой? И почему? 2. Как вы думаете, какая судьба ждет любовный треугольник Джек - Кейт - Сойер. Другими словами, вы за Джейт или за Скейт? http://cs13.vkontakte.ru/u18628/432857/x_878778d479.jpg http://cs313.vkontakte.ru/u12647815/...x_b355731b.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |