![]() |
большое спасибо за понимание,но это на словах так просто...
|
Цитата:
|
А не кажется ли тебе, что девушка имеет право на прошлое? Имеет право знать, что происходит с человеком, который был ей когда-то близок? Тем более, после той "проверки", насколько я поняла, она осознала, что чувств к нему у нее нет?
Цитата:
Любишь ее? Возможно, звучит старомодно, но, что, нет в ней ничего, что бы было для тебя священно? Кончай следить за девушкой. :angrywife Будь уверен в себе, и онабудет с тобой. Кстати, тайна переписки охраняется законом, как и частная жизнь вообще. На мой взгляд, ты никто не имеет права на доступ к информации, содержащейся в мобильном телефоне, компьютере и пр. И воооще: представь себя на месте девушки и задумайся. Прошу прощения за резкий отзыв, но я бы не потерпела подобного отношения к себе. Но я верю, что у вас все будет хорошо) Будь уверен в себе! |
Извини, Антошка, но берут меня сомнения в том, что ты любишь эту девушку. Получается (если считаешь, что она по-прежнему испытывает чувства к "первой любви"), что она такой плохой человек, который говорит тебе неправду, обманывает тебя, держит тебя возле себя неизвестно для чего. И так плохо ты думаешь не ком-то, а о своем любимом человеке?
Неужели ты не понимаешь, что ты подобными подозрениями обижаешь девушку? Ну и что, что у нее был опыт первой любви, а у тебя не был? Но ведь ее опыт приходился на возраст до 18 лет, время становления мировоззрения девушки. Так что та, которая сейчас с тобой разительно отличается от той, с которой ты познакомился. Научишься понимать и принимать ее - будет вам счастье. Нет - и ты тоже приобретешь опыт первой несчастной любви. |
Цитата:
Не знаю, конечно, истинных причин, почему твоя девушка проявляет интерес к теперешней жизни ее бывшего молодого человека,:confused: но может случится так, что это не любвь, а наоборот желание каким-то образом его задеть или уколоть, показав, что и БЕЗ него ей живется хорошо и счастливо. |
А я вот как-то больше склоняюсь на Антошкину сторону (вы уж, девчонки, извините меня. вы все равно тут все за одно, а он совсем один,- побуду-ка я с ним заодно ;) )
Безусловно, из рассказа нашего оппонента видно не вооруженным глазом, что недоверие присутствует, так же как и некая неуверенность в себе. Но я его понимаю.... "Призрак коммунизма бродит на Европой..." Так и у них призрак прошлого бродит над их отношениями...... Да, прошлое есть прошлое. Но что-то это прошлое лезет со всех щелей. И вот этот поступок девушки встретится с бывшим чтобы выявить не завалялось ли где каких чувств в ее сердце к бывшему действительно наводят на размышления насколько сильны чувства у нее к Антошке. Возможно я не права. Но чувства Антона понимаю. P.S. поступок со взломом компьютера и прочими посягательствами за границы личной жизни осуждаю:( |
У меня тоже хранятя некоторые фотографии бывшего парня,на компе они тоже есть.Иногда и переписываемся...Мой нынешний молодой человек это знает,сначала ревновал,немного злился,но понял,что неправ и перестал.Ведь если я с ним,и говорю,что люблю его,а не иду к прошлому мч,значит это что-то,а значит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot