![]() |
СПАСИБО!!
Викуля:), спасибо!!
ENIGMA спасибо большое за "девушка праздник"!!!!!!!!!!!))))) Delicate, спасибо!! буду стараться радовать!))) minimama, Наивная, да, на самом деле очень влияет обстановка))))) настроение полностью правильно вы почувстовали!!))))) мне было очень комфортно в парке и немного скованно в фотостудии))))))) хотя сам процесс съемки в студии, со всеми зонтиками, вспышками и т.д. очень интересен))))) ;););) |
Pchelka:), Фотки с шариками такие замечательные! И их прелесть в том, что сняты они осенью, а такие яркие, летние! Я вот даже заулыбалась с утра!)))
И вообще хорошая идея - себя фотками порадовать, а потом еще и деток - шариками! Молодчинка! |
Зашла на тебя посмотреть)))) Такие фотки позитивные, особенно с шариками! Супер, мне понравилось, я тут остаюсь :) Только вот почему так давно не обновляла темку, а Люсь? ;)
|
И меня принимайте!!! С удовольствием просмотрела твои фотографии!! С фотосессии - фотки просто блеск! Все любовалась на твою аватарку, теперь и в оригинале смогла посмотреть! И с шариками в парке очень фотки улыбнули! :) Действительно, девушка-праздник! Лучше и не придумаешь!! Даже самой что-то захотелось сотворить веселенькое! ;)
И с неменьшим удовольствием буду смотреть новые фотографии!!!! |
Pchelka:), принимай в гости. Люся, ты красавица!!! Столько замечательных фотографий. С фотосессии изумительные снимки - ты такая эффектная. С шариками безумно позитивные фотографии.
|
:)
Девчонки! очень-очень рада вас тут видеть!!! Встречаю с чайком и медком ;):kiss-kiss:kiss-kiss
solnishko, Ангел-Ю, очень приятно!! спасибо большое за теплые слова!!! solnishko, исправлюсь обязательно!!!! и в очень скором времени :) 4udoSveta, так приятно!! спасибо!! я бы с удовольствием тебе помогла в сотворении чего-то веселого!! (фотографией увлекаюсь!) жалко далековато мы друг от друга!!! ну ничего, главное вдохновение, остальное будет!!!! |
Фотографии очень красивые, как в первом, так и во втором посте. Первый конечно впечатляет, профессиональные фотографии - это всегда красиво, а во втором - все так ярко, естественно и улыбчиво! супер-пупер прям!!! Когда ж ты нас еще фоточками порадуешь?
|
Пчелка, фотографии супер. Ярко, позитивно и бескомпромиссно.:rose
|
:)
Kyklovodka, Kri-Kri, спасибо большое!!!
девочки, я выложила свои фотки в альбом, он тут http://world-of-love.ru/forum/album.php?u=49949 думаю, Вам там будет удобнее смотреть :) :) :ladushki |
А-а-а-а!!! Я посмотрела фоточки твои!!! Просто СУПЕР!! :z1920 Столько пчелок на фоточке, когда вы к другу с плакатам ходили! Забавно тек!! А фея из тебя просто шикарная!! Секси-пчелка!! Да и не только в роли феи ты сексуально выглядишь! Фотографии, сделанные после выступлнения, вообще меня сразили!! Люся, ты просто супер! Везде такая улыбающаяся, с Олегом на фотографиях вся светишься!!
Очень порадовали твои фоточки! :daizy Ты супер! :daizy |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot